Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Белогвардеец
25 March 2016
жоско,на верёвочку пиваса чтобы охлаждалси
Morfee4
25 March 2016mobile
Vesehnik-84:
|
главное удочки не забыть |
Удочки уже собраны и рассортированы. Осталось раскидать необходимые снасти по чемоданчикам.
Morfee4О, у меня еще подмаз есть!!!
Morfee4
25 March 2016mobile
Что значит еще? А было еще что-то, кроме обещаний?
Morfee4:
|
Что значит еще? А было еще что-то, кроме обещаний? |
да я в кабалу практически подписалась на 3 дня!
Deika:
|
да я в кабалу практически подписалась на 3 дня! |
Чую ждет меня посуда чистая, еда горячая да утехи плотские
надо ехать!
Будешь плотву ловить значит..
А чо не лещей?...
Хотя, вместо утех получить леща...
qxside
25 March 2016mobile
Morfee4:
|
Если течение бодрое, то нам там делать нефих. С нами дети и пьяные взрослые |
У берега течение почти осутствует а ближе к середине есть, по моему то что надо))
Что детей без присмотра, что пьяных не оставлять без присмотра)))
Вообще бухим нечего делать даже в озере...
А где течение, вода чище!
Червей Морфеичу на крючки насаживать...
qxside:
|
У берега течение почти осутствует а ближе к середине есть, по моему то что надо))
Что детей без присмотра, что пьяных не оставлять без присмотра)))
Вообще бухим нечего делать даже в озере...
А где течение, вода чище! |
Пить мы ее не будем. Чуть выше по течению в Оку Москва впадает.
На данный момент я вижу два варианта:
Ока-Белоомут
Иванька-разведка.
Ждем тепла и едем смотреть места.
Morfee4:
|
и опарышей |
Это доп. опция за отдельную плату
Blinker:
|
Это доп. опция за отдельную плату |
так кабала же! какая плата?
Nevska:
|
Отличное развлечение |
Дейка,походу, согласиться вместо этого три дня мыть посуду...
Blinker:
|
Червей Морфеичу на крючки насаживать... |
Блин, прикиньте, в детстве как нефиг делать червей попала и на крючок насаживала, а теперь даже если в руки взять, то как-то передергивает
Morfee4:
|
и опарышей |
Буээээ, только не говорите, что возьмёте с собой эту мерзоту!
))
Deika:
|
Блин, прикиньте, в детстве как нефиг делать червей попала и на крючок насаживала, а теперь даже если в руки взять, то как-то передергивает |
Ты начни... руки то помнят
NolloN
25 March 2016mobile
2
Deika:
|
Блин, прикиньте, в детстве как нефиг делать червей попала и на крючок насаживала, а теперь даже если в руки взять |
Судя по глаголу, ты и в детстве их не в руки брала))
NolloN:
|
Судя по глаголу, ты и в детстве их не в руки брала)) |
ну блииин, с телефона промазала букавку
я хочу добавить, что черви первое место в холодильнике занимают))) если место остается, то можно и мясо туда положить
MapToBckuu:
|
я хочу добавить, что черви первое место в холодильнике занимают))) если место остается, то можно и мясо туда положить |
Черви, опарыш, каша, кукуруза, потом можете еще чего положить, ты хотел сказать
MapToBckuu:
|
я хочу добавить, что черви первое место в холодильнике занимают))) если место остается, то можно и мясо туда положить |
Резко захотелось Доширака...на все 3 дня