Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Blinker:
|
зыы. в 1-ю группу не переходи... |
Как так не переходить? Хочется рыбалки, водки и шашлыков. В палатке на берегу поспать охота. Придется переходить, для себя стараюсь же
Хотелось бы место, где и в машине можно ночевать было. Вполне вмещаюсь сзади при собранных задних сидений. Круче палатки!
Morfee4:
|
Как так не переходить? Хочется рыбалки, водки и шашлыков. В палатке на берегу поспать охота. Придется переходить, для себя стараюсь же |
А можно водку пивом заменить?
Blinker так я не поняла вопроса. Если для меня, то хватит бутылочки 0,33
Nikolay1:
|
Рыжая Обопьёшься! |
Ты то же считаешь, что это много для меня?!?
Рыжая:
|
Ты то же считаешь, что это много для меня?!? |
Тебе пить нельзя, буянить будешь!
Подтверждаю, места там оч. красивые. Я там отдыхал неск. раз в Соколовой Пустыне.
Про рыбалку ничего путного не скажу, на блесну у меня ничего не брало.
А какие там родники по берегу Оки
Вид со стороны Соколовки
Родник
Ink.
а с течением там как?
Течет себе, неспешно так. На середине пошустрее, у берега поспокойнее.
qxside
24 March 2016mobile
Не так далеко, сейчас если 1:30 и 120км лету))) Судя по картам там очень красиво... Может и течение там бодрое?
Morfee4
25 March 2016mobile
2
qxside:
|
Не так далеко, сейчас если 1:30 и 120км лету))) Судя по картам там очень красиво... Может и течение там бодрое? |
Если течение бодрое, то нам там делать нефих. С нами дети и пьяные взрослые
Morfee4:
|
Если течение бодрое, то нам там делать нефих. С нами дети и пьяные взрослые |
Ну ты совсем пруд штоль хочешь найти?
Кстати мы на Оке где-то такое место с заливом находили, но там для маленькой компашки стоянка была и берег высокий
Deika:
|
Ну ты совсем пруд штоль хочешь найти?
Кстати мы на Оке где-то такое место с заливом находили, но там для маленькой компашки стоянка была и берег высокий |
Ты как всегда категорична и не права ))) на оке есть места с оч сильным течением. Наличие течения или его отсутствие на размер водоема не влияют как бэ
Deika
25 March 2016
Morfee4:
|
Ты как всегда категорична и не права ))) на оке есть места с оч сильным течением. Наличие течения или его отсутствие на размер водоема не влияют как бэ |
Детей пускать барахтаться в лягушатнике или на кругах, привязанных веревкой к берегу!
С бухими взрослыми та же песня
Взрослых за ногу привязывать!!!