Выезд на природу - лес, речка, рыбалка

7 years

19

Уважаемые одноклубники, от aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 года
posted image

Организаторы нам обещают:
цитата:

О формате мероприятия:
Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам.
Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе)
Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет)

posted image
цитата:
Требования к автомобилям:
Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы.
Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы.

Подробнее о поездке тут

Даже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.
Желающие есть?

История темы:
Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016

Nevska
15 March 2016

Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
88,8K
views
68
members
2,2K
qxside
14 April 2016mobile

Nevska:

Тююю, ты не знаешь местных... едят за троих

Так это с добавкой))) Если не наберется народ, то надо казан поменьше...

Ночной дожр!
Morfee4
14 April 2016mobile

1

Nevska
Навиг рыбаков, рыбачек тащи, а я тебе еды дам
qxside
14 April 2016mobile

1

Morfee4:

Nevska

+1 я готов накинуть еще еды, пусть берёт больше))
Рыжая
15 April 2016

Morfee4:

Я все же надеюсь, что твои +3 будут с 3 размером

На троих
Q
qxside:

Панкрушов
На ночь вредно))) Но аппетита приятного)

Ему не повредит, не в коня корм
Nevska
15 April 2016

Morfee4:

Nevska

Q
qxside:

+1 я готов накинуть еще еды, пусть берёт больше))

С такой мотивацией тут же просмотрела список контактов - все женато-замужние...остается надеяться, что без еды не оставят хотя бы из-за попытки
qxside
15 April 2016mobile

Nevska
Никакая не мотивация, не не, мне в бельдяжки нельзя))) И кормить будем независимо от семейного положения))
Morfee4
15 April 2016

Q
qxside:

Nevska
Никакая не мотивация, не не, мне в бельдяжки нельзя))) И кормить будем независимо от семейного положения))

Вот тебе нельзя, ты ее и корми )))
Nevska
15 April 2016

Morfee4:

Вот тебе нельзя, ты ее и корми )))

Я сама поем, лишь бы было ЧТО

Разговаривала с любителем охоты и рыбалки на счет Оки и Иваньки. Сказал, что место надо выбирать согласно приоритету - если отдыхать и купаться, то на Иваньку, т.к. это место для отдыха и создавалось - песчаные пляжи, хороший вход в воду, вода теплее, большие поляны, улов: лещ и плотва в основном...если хотим чисто порыбачить, тогда Ока - ассортимент рыбы больше, вода холоднее, течение сильнее, крутой берег, поляна как повезет(для большого колличества народа). Советует Иваньку.
Morfee4
15 April 2016

Nevska:

Я сама поем, лишь бы было ЧТО

Разговаривала с любителем охоты и рыбалки на счет Оки и Иваньки. Сказал, что место надо выбирать согласно приоритету - если отдыхать и купаться, то на Иваньку, т.к. это место для отдыха и создавалось - песчаные пляжи, хороший вход в воду, вода теплее, большие поляны, улов: лещ и плотва в основном...если хотим чисто порыбачить, тогда Ока - ассортимент рыбы больше, вода холоднее, течение сильнее, крутой берег, поляна как повезет(для большого колличества народа). Советует Иваньку.

Натапуля, скоро уже смотаемся на разведку, потерпи.
qxside
15 April 2016mobile

Morfee4
Она с рук есть не будет)))

Nevska
Места там не плохие, но по моему с подъездом там не очень. Могу ошибаться, но машины рядом с поляной не поставить и поляны в опасной близости друг к другу... Надо это уточнить и самим определиться, какие критерии нам важны. Я бы предпочёл возможность поставить машину рядом с поляной, и относительную изолированность нашей поляны и компании от других отдыхающих.
Deika
15 April 2016mobile

Мне кажется сейчас не только в московской, но и в соседних областях на праздниках не найдешь около речки уединения. мы в калужскую на угру гоняли и то, там стало очень много народу на праздники приезжать... А рыбы ноль
Nevska
15 April 2016

Morfee4:

Натапуля, скоро уже смотаемся на разведку, потерпи.

Серж, как на счет вторых майских?
Morfee4
15 April 2016mobile

Nevska
Договорились
qxside
15 April 2016mobile

Deika:

Мне кажется сейчас не только в московской, но и в соседних областях на праздниках не найдешь около речки уединения. мы в калужскую на угру гоняли и то, там стало очень много народу на праздники приезжать... А рыбы ноль
Так об этом и говорили, надо заранее туда приезжать и держать место до приезда всех))) А то велики шансы на 3й линии встать=)
Blinker
15 April 2016

1

Спёр из темы приколов, ведь может не все туда заходят...
posted image
АМК фф
15 April 2016

цитата:
надо заранее туда приезжать и держать место до приезда всех)

Во-во!! Минные поля, три ряда колючей проволоки, пулемётчики... В "путешествиях" наткнулся на приглашение на эти дни на горьковское море... Правда, далековато от Москвы-410 км, но 10- юбилейный выезд!!! И знание местности-где лучше купаться, где рыбку ловить...
Боберрр
16 April 2016

1

Панкрушов:

Рыжая
Есть поговорка: Убей бобра, спаси лес!!!

A
aludov:

Бензопилой?

э, чо тут про бобров? Хвостом лещей нараздаю.
Панкрушов
16 April 2016

Боберрр:

э, чо тут про бобров? Хвостом лещей нараздаю.

Блин, влипли!!!
Nevska
16 April 2016

Боберрр:

Хвостом лещей нараздаю

На хвост ловишь рыбку?
posted image
Drunya555
16 April 2016

2

Съездил бы с удовольствием рыбку половить.Даже лодка есть,и раколовка.Прошу внести меня в список.
qxside
16 April 2016mobile

1

Nevska:

На хвост ловишь рыбку?
posted image

— На что ловишь?
— На оглоблю!
Drunya555
16 April 2016

Я поеду 100%+жена+Возможно дочь с другом.
АМК фф
17 April 2016

1

posted image
aludov
18 April 2016

АМК фф:

Во-во!! Минные поля, три ряда колючей проволоки, пулемётчики... В "путешествиях" наткнулся на приглашение на эти дни на горьковское море... Правда, далековато от Москвы-410 км, но 10- юбилейный выезд!!! И знание местности-где лучше купаться, где рыбку ловить...

410км, хха! Катнулся в эти выходные под Саратов, посмотрел цветущую тюльпанную степь. Могу сдать малолюдные места с прудами за Саратовом или под Пензой. Правда рыбалка почти везде возбраняется.
Nevska
18 April 2016

АМК фф:

posted image

Бригаду набираешь? даже загранпаспорт имеется
Drunya555
поговаривают, что раков на Иваньке много
Панкрушов
18 April 2016

АМК фф
Nevska:

Бригаду набираешь? даже загранпаспорт имеется

Готов принять участие!!! Можно за символическую оплату!!!
Nevska
18 April 2016

Панкрушов:

АМК фф

Готов принять участие!!! Можно за символическую оплату!!!

Тебе лишь бы пожрать(с) не-помню-кто-сказал
Панкрушов
18 April 2016

1

Nevska:

Тебе лишь бы пожрать(с) не-помню-кто-сказал

Главное, чтобы помнила про кого!!!
prostoevgen
21 April 2016

в Саратове был рыбалка там супер)))
aludov
21 April 2016