Ну вот почему ты ещё не женился?... Молод ещё?... Только не говори, что "все бабы дуры".. ты же не Анатолий Вассерман..., кстати, который по молодости дал слово никогда не жениться и по глупости его сдержал...
А вот медаль "Убеждённый холостяк" сейчас с какого возраста можно вручать?... 30..?? 35..??...40...
У меня однокашник есть (50 лет если чё ). Ни разу неженатый. Детей тоже нет... Это патология, по моему... Жалко таких.. Ради чего живут?...
___
Дальнейшее развитие темы приняло своеобразный оборот:
Ищем потенциальных жонихов и ньювест!!! Все сюда!!! Проходим и располагаемся !!! Ньювесты (с) ч.1 также
часть 2__и__
Ху из ху...тутова_затем_
Как привлечь ньювестуЖонихи (с) ч.1 также
часть 2...
часть 3...
часть 4...
часть 5__и__
Ху из ху...тамова_затем_
Как заполучить жониха.
.
А дело было так...
Часть I,
Часть II,
Часть III,
Часть IV,
Часть V,
Часть VI,
Часть VII,
Часть VIII,
Часть IX,
Часть X,
Часть XI,
Часть XII,
Часть XIII, XIV, XV,
Часть XVI,
Часть ХVII,
Часть XVIII,
Часть ХIХ,
Часть ХХ-XXII,
Часть ХХIII,
Часть ХХIV"Есть судьба на белом свете,
Есть любовь...и есть они...
Люди те, что в мире этом
Друг для друга созданы!
Если вы зашли к нам в тему
Значит пробил этот час,
Так последуйте примеру
Пар, свершившихся у нас..." (Русалка)
=== . === . === . === . === . === . ===
Наши встречи: Январь 2015г. .Звенигород и
В гостях у РыжейХотите видеть, как мы отмечали 21.02.2015г. масленицу? Смотреть фото отсюда и нижеА как отдыхали в Кусково 25.04.2015г.? тогда вам сюдаСнова в Кусково 12.09.2015 жмакаем сюда Отдыхаем 24.10.2015 на даче у SSID-aМы встречаем Новый (2016-й) Год 2-3 января на даче у andel-а бурно и со вкусом
Blinker
31 March 2011
Для неженатых мальчиков (архив)
SkyMag:
|
А я тут решил, правда пока не собрался)))...познакомится по инету, лет семь не пробывал, даже не знаю где "размещаться"))
Советы "cosmo.ru|forum@ почитал, но там сугубо девичьи.))) |
Это та самая очень важная информация, ради которой надо отдельную тему создать, да?
Pablusha
10 May 2016mobile
Завидуем... можно вслух...
tired_pilot
Ну, просто, меня в России лет 10 не было. мой ник убрали, жены тут регились, но я их ники, тем более пароли не знаю... А тут прилетел, посмотрел на пыль в квартире, на цены в магазине, еще на цены в автосалонах, - но тут то обрадовало, да, не напрасно я решил в Питере Лехус взять, хотел тему создать - пусть даже с флудом, но, "прав нету"((( А я тут регился ишшо в 2004 годе - Антонио мое погоняло!))
Как-то 12 лет назад вопросов с созданием тем не возникало
SkyMag:
|
Как-то 12 лет назад вопросов с созданием тем не возникало |
Ты был моложе на 12 лет - тогда многие вещи легче происходили, я думаю
"В 20 лет, всю ночь пьешь, гуляешь на следующий день встанешь, выглядишь как будто не бухал вообще.
В 35 лет, всю ночь пьешь, гуляешь, на следующий день все на лице видно.
В 50 лет, всю ночь спишь всю ночь, а на следующий день выглядишь так как будто ты всю ночь пил и гулял." (с)
SkyMag:
|
не напрасно я решил в Питере Лехус взять |
Девчонки, налетай, еще есть шанс совместно выбрать цвет Лексуса!
кстати, да...По цвету мне параллельно, комплектацию только прослежу ))
Pablusha:
|
Завидуем... можно вслух...
|
Так? Да?!?
Она химическая и от нее аллергия
Давайте откроем тут филиал инстаграмма и повально фото жратвы выкладывать начнём...))
SkyMag:
|
tired_pilot Ну, просто, меня в России лет 10 не было. мой ник убрали, жены тут регились, но я их ники, тем более пароли не знаю... А тут прилетел, посмотрел на пыль в квартире, на цены в магазине, еще на цены в автосалонах, - но тут то обрадовало, да, не напрасно я решил в Питере Лехус взять, хотел тему создать - пусть даже с флудом, но, "прав нету"((( А я тут регился ишшо в 2004 годе - Антонио мое погоняло!)) |
Что-то в показаниях не бьётся.
Хотя бы то, что указанный ник свободно 2 года назад заходил
Восстановить пароль не так уж и сложно...
Pablusha
10 May 2016mobile
Не, Наташ, полная натуралочка!
tired_pilot
Ну. может по-пьяни и было... вспомнил пароль!.. Точно пытался!...Если хочешь меня проверить - я , вообще-то в "фокусоводах",( хотя фф владел всего 5 мес) - см.1 страницу! А с "Шевроле", вообще-то я фоткался на "5 колесо" сами знаете с каким фотографом...вас тогда(на форуме_) и близко не было
PablushaЯ сегодня в офисе ее ела. У шефа др и как всегда огромный стол
А вообще, земляника садовая не относится к моим любимым ягодам
Рыжая:
|
А у меня вот
|
С пробегом всё понятно, а что с совестью???
С твоей!!! Вы ее уже два или три дня обсуждаете!!!
Панкрушов:
|
С твоей!!! Вы ее уже два или три дня обсуждаете!!! |
Это не мою совесть обсуждают
речь о совести бутовских пацанов
Мне вечером позвонила соседка и рассказала, что я ей приснилась
неприличный сон
Мне подобная хренотень снилась))
SkyMag:
|
Мне подобная хренотень снилась)) |
Тебе Рыжая снилась или соседка ее???