Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Колеса делаю в хофмане, нравится, хорошо, качественно, дорого это не очень хорошо
Odin ASСразу вспоминается отчет какого то мотолюбителя,который решил в хельснки прокатиться.и по ходу езды докупал теплую одежду,сначала термобелье,потом свитер и т.д.
Odin ASмне колеса как то в вианоре собрали... низкий профиль типа станки у них крутые и тд... короче сплошные понты... в итоге пока колеса лежали в пакетах и ждали сезона половина грузиков отклеилась
)
Щас собираю колеса либо на дунайском между пулковкой и московским такая будка ремонт колес. У них тоже хофман станки, но ценник намного приятнее. Либо открыл для себя шинку у Рено в шушарах - прайс божеский. Парень работает отличный. Не ныл когда собирал резину на дэф, покрутил ее относительно диска пару раз что бы грузов по-меньше и взял за это не много...
немаловажно или хранение колес или близость шинки
Злой Пионер
15 October 2015
TVS:
|
Odin ASон еще и дышал выхлопом. |
А под крышей ты можно подумать горным воздухом дышишь
Зато он пукать может свободно
Mr_Romanov
16 October 2015
Это всегда был понт да и только.
Mr_Romanov
это понятно)) просто у меня был низкий профиль и я не хотел рисковать - много было случаев у народа что диски царапали в простых шинках...
Odin AS:
|
Интересно, а моя 315 на 2 радиуса меньше стоит на десятку дороже Забавно, точно сговор. Купил сегодня, два балона по 24 рубля... |
Странно
А моя 15 радиуса от 11500 руб. цена начинается за недорогие покрыхи
Спрячу, чтобы вас не раздражать... - вдруг сбаяню
Mr_Romanov
16 October 2015
dica
Так в твоих пельменях резины хватит на два комплекта
Расход на 98 спор от ЛУКОЙЛ - 18,5
На 98 от несте - 22
dicaУ тебя на одной покрышка столько шашечек, что на три колеса нормальных хватит.
Cowboy75
16 October 2015mobile
Odin ASНапридумывают на своих бэмэве... расход на несте 9.9, на лукойле 10.1, так то
.... , но несте ближе по национальному признаку
Злой Пионер
16 October 2015
Cowboy75:
|
Odin AS ... расход на несте 9.9, на лукойле 10.1, так то . , |
Интересно , женщины чувствуют разницу в 2 миллиметра ?
Тапакпоздравляю. Ты счастливый человек
canon3000
16 October 2015
Тапак
а чо так? масложор детектед?
или Весту заказал?
отвечай, я ж спать не иду из-за этого
canon3000предложили хорошие деньги
вернее Я ее предложил за хорошие деньги
и не смог отказаться ответу ДА на свое предложение
canon3000
17 October 2015
Тапак
а дальше то что?
и, кстати, почем?
canon3000дальше я открываю вторую пиваса
не знаю че дальше
620килорублей
ТапакПравильно...когда вот они деньги...вот она машина...надо выбирать бабло
lessen
17 October 2015mobile
Тапак,Эскелейд поставил на учет?или завтра?где покажешь-то?
Cowboy75
17 October 2015mobile
Злой ПионерНе знаю.
я им стесняюсь про дизель рассказывать
Cowboy75
Дык ты же тракторист... Куда вам нас гонщиков понять... У нас дрынь-дрынь до звона в восемь тысяч и ууууууехалл...
А у вас? Расход 10 литров, в салоне пахнет соляркой, всё трясется и музыки не слышно... Да и в ватнике вы ездите...
На ЛУКОЙЛе солярка вкуснее...