Предлагаю отписывать в эту тему краткие отчёты по эксплуатации( косяки, глюки, неисправности, либо "всё ништяк") и ремонту своих фёдоров, чтобы владельцы (или будущие обладатели) обращали на это внимание и делились опытом. А так же свои ощущения по произведённому ремонту.
Делитесь, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!
Можно добавлять пробег и дату выпуска.
MikSha
21 November 2006
Эксплуатация и ремонт. Технический раздел.
together
20 September 2007
andvnЯ тебя уверяю, на ФФ1 салонный фильтр меняется НАМНОГО проще, чем в ФФ2
together
А солько стоинт замена оного на ФФ2?
andvnКакое жабо,там педали сымать надо
together
20 September 2007
КОРЕШ
если я не ошибаюсь, то 0,4 нормочаса.
но лучше у дилеров спросить.
kadett26
20 September 2007
together
чуть ошибся, замена салонного фильтра у нас стоит 0,5 нормочаса = 375 рублей.
kadett26:
|
together чуть ошибся, замена салонного фильтра у нас стоит 0,5 нормочаса = 375 рублей. |
Коммунизм...тьфу нет Гуманизьм
у вас
Тут иначе
ТО у официальных дилеров
Сегодня двигаясь в пробке по вольскому тракту от Шевыревки 2 раза загоралась надпись на дисплее компа "Неисправность системы двигателя" двигун никак не реагировал на это, т.е.работал без каких либо перебоев. В очередной момент остановки в пробке перезапустил двигун надпись пропала
Че был за ... не понял, может было у кого такое ???
KUALAL
Вспоминай где последний раз заливался и больше туда ни ногой.Ну я бы ещё и пару свечек вывернул,для самоуспокоения
KUALALУ меня недавно была надпись такая совместно с "Разгон уменьшен"...Я просто аккум-тор посадил в ноль
и пробовал с толкача
Но потом просто прикурили и ...опа - зажглась такая муть. Позже - после перезапуска двигла всё пропало(видать комп сам проверился и угомонился). Но ошибки всё равно остаются в памяти. Я общался с Игорем Виноградовым по этому поводу - как поеду на ТО можно будет посмотреть ошибки и стереть их(процедура платная).
SwoiЗаливаюсь на одной заправке
Эта хрень произошла после 230км движения по трассе 115 до тещи и столько же обратно
MikShaMikSha:
|
Я общался с Игорем Виноградовым по этому поводу - как поеду на ТО можно будет посмотреть ошибки и стереть их(процедура платная). |
И во сколько это удовольствие оценивается?
А я вернулся из отпуска в субботу, не было меня 10 дней, и не смог завести машину - сдох аккумулятор - вопрос знатокам - ПОЧЕМУ? Сразу говорю усилители отключены .
akula64
Сигналка дососала...А когда ты его подзаряжал последний раз?
kadett26
24 September 2007
akula64
Скорее всего старенький ужо... приезжай, потестируем)))
kadett26
24 September 2007
КОРЕШ
Подъезжай!! Тебе ж Игорь все сказал)))
kadett26:
|
КОРЕШ Подъезжай!! Тебе ж Игорь все сказал))) |
Когда сказал? Я с ним тыщу лет не общался. И на вопрос в личке нет ответа
kadett26
25 September 2007
КОРЕШ
Вообщем не волнуйся, приезжай, все посмотрим))
КОРЕШАлексей извини,что ответ от меня не дошёл. Кто-то видно нажал тормоз либо я либо комп. Приезжай в любое время протестим твою АКБ . Быстро качественно и главное без глупостей!!!
sercon
ОК! Предворительно позвоню.
Skroser:
|
Он мне сообщает ,что антифриз только нужен специальный..Фордовский , и продается он только у них.(ну это ясно о чем он)) ну вообщем я его купил и далил... так суть в чем!.. кто мне скажет кто чего доливал аналогичное?.. т.к. просто ценовая категория совсем разная.. например в инкоме 450 р - литр. а в магазине 250 самый супер антифриз Лучший!. |
Ну насчёт супер про 5 литров за 250 руб. ты прогнал.
Хотя, в своё время в Гольф я лил Феликс дзержинский и не парился, но! перед этим я промыл систему охлаждения, чтобы не мешать неизвестно чего там было с тем, что заливаю. Так что, если хочешь, можешь поступить так же и заливать не фордовский супер+ за 90 руб./литр готового в Мониро, кстати.
andvn:
|
Малыш64:
| Не в курсе про Инком, а в Мониро 180 р. за литр, недавно доливали на ТО в родительский Фьюжн |
подтверждаю, тоже в Мониро покупал 1л на долив. Похоже тебя развели. Кстати доливал разбавленный или как купил? |
180 - это концентрат, разводится дистилированной водой 1:1.
andvn:
|
dialod телефон магазина есть? И что там кроме расходников? |
У меня записан 64-42-31. Кроме расходников там хоть чёрта лысого под заказ, но я бы не сказал, что дёшево.
akula64:
|
А я вернулся из отпуска в субботу, не было меня 10 дней, и не смог завести машину - сдох аккумулятор - вопрос знатокам - ПОЧЕМУ? Сразу говорю усилители отключены . |
Костя, ну что ты как маленький!
Ищи утечку, так просто АКБ в ноль редко разряжается, это внутри после удара закоротить должно. Я вот за последние два месяца два раза около дома оставлял на две недели и на неделю - хоть бы хны - вернулся, сел, завёл, поехал.
MS_FFСамое интересное, что в прошлом сентрябре тоже ездил в отпуск на 2 недели, приехал - не заводится.
Поеду на ТО4, посмотрим что с аккумулятором.
Diman003
30 September 2007
Вчера провёл первое ТО. В инкоме,обошлось в 5600 руб. В эту сумму входит,также: мойка-200 р, ремонт заднего колеса,спускало,оказалось гвоздь-300 р, развал схождение нарушен был,я просил посмотреть - 300 р.
А так всё нормально,в общем я доволен
так вродеБЖ дешевле было?..не?
обычное первое ТО?
Diman003Кстати, в пятницу, тянувшись в пробке до Орджо, видел твоего фикуса у завода на стоянке. Работаешь там?