Предлагаю отписывать в эту тему краткие отчёты по эксплуатации( косяки, глюки, неисправности, либо "всё ништяк") и ремонту своих фёдоров, чтобы владельцы (или будущие обладатели) обращали на это внимание и делились опытом. А так же свои ощущения по произведённому ремонту.
Делитесь, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!
Можно добавлять пробег и дату выпуска.
MikSha
21 November 2006
Эксплуатация и ремонт. Технический раздел.
MikShaДА...МАЛАДЕЦ!!!
постарался на славу!!!
ну теперь явно не Газель помешала...
MikShaМиша хоть бы фото скинул (общаю)? и описал место нападения диких БОБРОФ??? куда не стоит ездить?
Mr.C:
|
MikSha Миша хоть бы фото скинул (общаю)? и описал место нападения диких БОБРОФ??? куда не стоит ездить? |
это точно, всем было бы интересно где такие "жывотные" водятся
HE*3BE3DA
Уже завидую!
а как такое сделать можно?
в инкоме спрашивал, грят помочь не могут(
Jet-SetЯж писал - могу те бесплатно так затюнить. А может и получше - как бита ляжет
HE*3BE3DA
КОРЕШ
Мужики, а на самом деле то , ничего смешного тут нет.
Такие вещи - это всегда грусть и отличный апперкот по кошельку(
Почему деревья не бегают??
MikSha
Михаил а ты че там искал то?
КОРЕШKUALALHE*3BE3DAJet-SetandvnДа нет я так понял он просто тенёк в полдень искал, вот и поставил туда
Mr.C
Кстати, я тож об этом подумал, просто очень хорошее место, приглянулось так скажем)
вот результат моего наезда на бордюр
ещё
теперь думаю что делать: оформлять каско или не стоит ? Деформации и не видно,но накладка эта на место не встанет уже,я скотч купил двусторонний немецкий красный,говорят будет держать, что скажите ?
Вчера после окончания передвижения в составе свадебного кортежа произошел небольшой глюк в приборном щитке. Стрелки указателей температуры двигателя и уровня топлива сместились вправо ~ на полтора деления. Первоначально взгляд упал на указатель температуры окуев от увиденного(стрелка стояла в районе 120*С) заглушил двигун и окуел еще больше стрелка ниже ~70*С не опускается и в этот момент заметил что стрелка указателя уровня топлива ниже деления 1/4 не опускается
Попробовал несколько раз включить и выключить зажигание - не помогло. Так как был в тот момент в Энгельсе решил заехать в Инком поспрошать о причинах глюков, вразумительных ответов не получил кроме предложений о записи на диагностику на 11-12 число, уехал поинтересовавшись о возможности двигаться с таким глюком. Приехав в гараж решил сам попытаться устранить неисправность проверенным способом - отключением бортовой сети авто от аккумулятора на короткое время, и как не странно это в очередной раз помогло - указатели начали фунциклировать в обычном режиме показывая что им положено, а нето что им хочется.
Сегодня авто побывало в городе Вольск под управлением моего отца, глюков замечено не было
Как мне показалось это произошло от вчерашней жары в один из моментов передвижения в составе кортежа на указателе температуры наружнего воздуха высвечивалось 44*С
KUALALУ меня такая-же фигня была, зимой после прикуривания от другого автомобиля, помогло снятие аккумулятора на 10 минут
Это что же получается - управляющее напряжение на оба прибора выдает контроллер? Ибо только он излечивается снятием массы...
Diman003Такое тока чинить нада...
kadett26Да это понятно,каско оформляю уже
Интересно в мониро во сколько оценят такой ремонт ?
Diman003:
|
kadett26 Интересно в мониро во сколько оценят такой ремонт ? |
Да какая тебе разница - платит страховая компания.
HE*3BE3DAКОРЕШ Он же вроде говорил, что у него ет страховки
Сегодня был в Инкоме и посмотрел на свой пепелац..
Весь какой-то разобранный и в ...Вобщем жалкое зрелище.. Обещают закончить к середине следующей недели..
Да...плохо без авто в отпуске.
Чувствуешь себя неполноценным...отпускником
КОРЕШПравильно понял
каско у меня есть и уже оформляю.
Брать буду наличными,т.к. у росно не заключен договор с инокомом,а я хотел там ремонтироваться.
Поэтому разница для меня есть,где дешевле
MikShaа что у тебя с машиной ?
Jet-Set
Нет бы взять и всем кто не в курсе раз и насовсем объяснить что произошло то-то и такие то последствия, а то группа лиц знает и полунамёками раззадоривает других. Негоже так делать.
Рассказывайте давайте что да как.
Дenis
Я честно не знаю!(((
спрашивал, но так ответа и не получил(
Вобщем обьясню вкрадце.. Не вписался в поворот, улетел через бордюр в овраг. Пока летел шоркался об деревья правой верхней стойкой(полоска между дверьми и местами крепления релингов или багажника, а еслиб не дерево - мог перевернуться), задним правым фонарём, снёс правое зеркало, на излёте боднул левым передним крылом и краем бампера дерево..загнул рулевую тягу.
Вот такой раскладец.