Предлагаю отписывать в эту тему краткие отчёты по эксплуатации( косяки, глюки, неисправности, либо "всё ништяк") и ремонту своих фёдоров, чтобы владельцы (или будущие обладатели) обращали на это внимание и делились опытом. А так же свои ощущения по произведённому ремонту.
Делитесь, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!
Можно добавлять пробег и дату выпуска.
MikSha
21 November 2006
Эксплуатация и ремонт. Технический раздел.
aidanГрей двигло(хотя бы несколько минут) и будет нормуль, да и движку так полезней..
Лью 92-ой и нормально едет. Тем более, что 1.8 быстро прогревается.
aidan
записывайся на диагностику мож поможем)))
MikSha
"Выкладываю фото карябульки неизвестного происхождения
Общий вид с метра.. "
заметил у себя такую же карябульку н/п!!!
балиин!!!
даж представить немогу откуда такая взялась
правда у меня меньше размером
Сегодня был первый дабл-старт я опешил сначало, потом вспомнил че это за ...
И что самое интересное дабл-старт был после трассы
KUALALУ меня в пятницу был стретьегоразазавёлся
...Может из-за того что в горку стоял..?
Оказываеццо никакая не карабулька это!!!
оттер жидкостью для удаления ж/р и еще чего там...)_
КОРЕШКак вариант - бензоля было около 5-7л(судя по компу) и заглушил встав в подьём... Завёлся после того, как скатился с подьёмчика
Вот при чём тут горка
Доброе утро, Страна!!!
В эти выходные на даче 3-хлетний крестник камешком начертил на дверках, нет, не неприличное слово, а абстракцию.
Кто что может порекомендовать в плане полироли, чтобы самостоятельно попробовать заполировать это безобразие. Качество "как новое" не сильно интересует, ибо уже не новое. ;-) Хотелось просто, чтобы не так заметно было. В одном из сервисов покрасчик сказал, что заполировать у них будет стОить в районе штуки. Хочется побюджетнее.
MS_FF Побюджетнее наврятли найдёшь. Потребуется проф полироль, как минимум двух номеров. это рублей 400 (расчет на кузов в целом.)
Плюс машинка полировочная,(минимум 800) так как в ручную её не возьмёшь. Но результат стоит того.
Chizhan
Мне не шашечки, мне ехать, тьфу, фсмысле, не на всё машину, а только полторы двери. Что с полировочной машинкой лучше, я, естственно понимаю, но ведь наверняка есть что-нибудь непрофессиональное, но приличное для ручной полировки, может кто пользовал - знает. На скорость не влияет, так что я не тороплюсь. ;-) Сдаться малярам мы всегда успеем!
MS_FF
Полторы двери будут блестеть у тебя как новый алтын на солнышке, уж лучше всю полирнуть.
Chizhan
Вот "всю полирнуть", это уже не "в районе штуки" будет, а гораздо поболе...
MS_FF
Так тыж сам хотел. Полтора- два рубля, максимум часа четыре свободного времени и всё. Мож открывать полировошную)))
Chizhan
Да, хотел, только без машинки, ибо гдеж я её возьму! ;-)
MS_FF
Да в любом магазине по продаже инструментов
MikShaКстате говоря дабл-старт у меня произошел около Форпоста и рядом в этот момент стоял твой фокус
Теперь я понял почему это у меня было
заразился наверное
ChizhanНу, я пока не решил, нужна ли мне машинка полировальная за штуку на один раз
Хотя, потом можно барыжить - сдавать в аренду жаждущим!
А полировошную открывать - у меня времени мало свободного, я немного по другому профилю.
Может у кого из фокусников есть такая штука на денёк попользоваться?
Знаю, в принципе, что заменить её может дрель с плавной регулировкой оборотов и меховой круг, купленный на Сенном, но машинка как-то цивильнее.
KUALALТак вот как раз дабл-старта у меня ни разу и не происходила (3 раза тьфу)
Значит ты где-то в другом месте намотал на выхлопную
KUALALАга, через выхлопную трубу вирус в двигун задуло
MS_FFДрель не подойдёт, т.к. у неё обороты меньше, чем у машинки.
КОРЕШ
Дрели разные бывают...
А у руки человеческой обороты совсем маленькие. ;-)
А как вам вот такая картинка?
gpoHbl4Эт чё, тормозная колодка?
Я думаю да, по крайней мере очень на неё похожа.
Ну вот ещё с одной стороны
gpoHbl4Видать чел в рубашке родился!
MikSha
Я бы даже сказал, что в бронежилете.
gpoHbl4Нормально, это где так колодки низко летают?
Наверно где-то на этой дороге
SwoiЧёт ты везде ссылки какие-то урезанные даёшь
Почему не нормальные - не пойму...
Допустим так
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=57162