эксплуатация, ремонт авто, где ремонтироваться |
КОРЕШ: |
Юрий Анатольевич 2а года юзал фокус - впереди ничего не скрипело, а вот заднее только после мойки зимой. Там лёд в шелках замерзал. |
S sanechek: |
У меня вообще от мороза такое ощущент что вся машина развалиться |
S sanechek: |
У меня вообще от мороза такое ощущент что вся машина развалиться |
HE*3BE3DA: |
SMK Привет, кстати.)) Ну никак у исправного автомобиля не* может так батарея разряжаться на пустом месте. Или на ночь с музыкой оставлял, или ещё что? А если "просто так" разряжается, то что по этому поводу говорят дилеры? |
gpoHbl4: |
У меня так разряжается с начала эксплуатации автомобиля... Диллеры говорят, что нужно ездить каждый день и таких проблем не будет. |
HE*3BE3DA: |
gpoHbl4 я бывало с месяц не* подходил. Сел, завёлся, и уехал. - Так должно быть. |
Ю Юрий Анатольевич: |
Уплотнители дверей пока не скрипят (хотя с наступлением морозов появилась куча всяких сверчков). Скрип характерный от стекла, скорее можно охарактеризовать как треск. Такое у меня было на ВАЗ 2110. Надеелся, что на фордах нет, а специалист по ремонту утверждает обратное У меня перед этим возник гарантийный случай - отклеился снаружи уплотнитель лобача. Я и думаю, что треск от стекла, последствия этого. Поэтому спрашиваю всех: не скрипит ли лобовое стекло у Вас? Если нет, то мастер попросту мне парит мозг и я с этим буду бороться. Заранее спасибо за ответы. |
andvn: |
SMK ...правда не может так рано он умирать (в смысле аккамулятор) |
andvn: |
SMK ...правда не может так рано он умирать (в смысле аккамулятор) |