фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Ёхан Палыч
6 December 2006
У меня на работе 16-го спартакиада, явка добровольно-принудительная. Так что я до вечера буду канаты перетягивать и в прочих эстафетах участвовать
А тем кто просто часто бывает в Подольске, да и не на фокусе можно?
Ёхан Палыч
11 December 2006
Лапочка, вэлкам!
Какие дела завели в наш замечательный город?
Dinamique
12 December 2006
Приобрел опознавательные знаки - клубные шильды.
поздравляю с приобретением
прочитал про диск, это всего лишь кусок железа, хорошо что всё нормально
удачи на дорогах
Dinamique
14 December 2006
Чет давно никто не заходит... заработались видимо..
Ёхан Палыч
15 December 2006
У меня ваще капец, какие то локальные договорные компании, не вылезаю из офиса... Мы с вами отожжом на праздниках новогодних, если никто никуда не уезжает
Кстати, меня тут из съемного гаража поперли, надо машину куда-то ставить - может кто из знакомых сдает гараж? Я у к-ра Родина живу, договорился пока ставить рядом на ведомственную территорию, но пустили тока до того как гараж найду.
Интересны в первую очередь ГСК "Чайка", "Центр" (около сбера), или новые комплексы на Свердлова (это уж на крайняк)...
Dinamique
15 December 2006
А почему на стоянку не хотишь?
Ёхан Палыч
15 December 2006
Да я бы рад - стоянок возле Родины кот наплакал - ближайшая аж у Витязя, приехал туда - а там говорят превед, мест нет и не будет.
Да в центре со стоянками туго, мне на северном с этим повезло 3 кооператива и стоянка рядом, только ставить пока нечего
А мне теперь ставить нечего сегодня продал. Уехала аж в Пермь. Зато теперь квартира есть.
Ёхан Палыч
17 December 2006
d.tyupin
А какой у машины возраст и за скока ушла процентов от первоначальной цены?
Потерял около 10% с учетом резины зимней. Но дверь поцарапана была. Машина июль 2006 12000 пробег. За тонировку в гаи запросили 3500 или сдирай я посчитал дешевле содрать а потом заново 2 окна затонировать.
Ёхан Палыч
17 December 2006
JAROS
А где живешь на Северном? Я там почти 10 лет прожил, родители до сих пор живут, езжу к ним очень часто. Девятиэтажки на остановке "Почта".
Ёхан Палыч Это ты про дома на улице северная, там три дома в доль дороги и оди поперек, в дальнем, 19 (где пристройка одноподъездная) у меня родня живет, только они 10 этажки, 9 этажек на северном нет
а я в 200 метрах в 5 этажке, соседний дом с "дикси"
Ёхан Палыч
18 December 2006
Ага, знаю. Не на ЗиО работаешь?
Огромный привет одноклубникам!!! Давно я тут не появлялся...был 2 недели на повышении квалификации:( Маразм!!! Ну вот теперь я вернулся, народ как у вас дела?! встречи были (Подольские)? Я так быстренько посмотрел, и у нас вроде пополнение случилось!
) Давайте насчёт встречи договариваться!
Dinamique
18 December 2006
Привет! У нас тут все по старому, хотели встретиться на прошлых выходных - не получилось, все были заняты.
Ёхан Палыч
18 December 2006
Gorazio
неугомонный наш
я палюбас не смогу до НГ, может тока непосредственно перед...
Кстати, кто где отмечает? А то можно на улицу выползти в новогоднюю ночь то
Ёхан Палыч
Поддерживаю! Я на этом обучении совсем от жизни оторвался!
Во парни! Я тоже шильдик хоцу!
Ёхан Палыч
18 December 2006
Я вам говорил за рамками дуйте, а в итоге один ДинамИк озаботился. Кстати, Коль, куда хоть прилепил то? И почему шильдЫ - по моему там одного шильдика вполне хватит...
Записался на 4 партию, а её из-за проблем с шильдами похоже не будет, хотел пока машинку жду подготовится, но видимо не получится
Dinamique
19 December 2006
Шильды клубные есть (были по крайней мере) у морячка вне очереди. Я купил 1шт. прилепил под номером сзади на двери (на 5-й).
Ёхан Палыч
19 December 2006
нашел где лепить, туда и не смотрит никто - место нестандартное...
надо было под шильдой дилера лепить или вместо нее
Dinamique
19 December 2006
Под номером место нормальное:
1. если сзади тебя едут то шильды свет отражают и их видно отлично, да и днем видно хорошо.
2. под номером симметрично можно наклеять.
3. шильды дилера у меня нету
Dinamique
19 December 2006
Смотрим на внешний вид шильд прикрепленных под номером:
именная:
тынцклубная:
тынцкак у мене на хетче:
тынцВ других местах:
именная:
тынцклубная:
тынц
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Дорогие соклубники и соклубнИчки!
Приглашаем Вас на празднование Наступающего Нового года в ЮАО!!!
В эту субботу с 17:00!
Будем всем рады!
ps: подробности - см.подпись...
Dinamique
20 December 2006
Ну у нас тут это не прокатит
все ленивые и занятые, от дома отъехать на пару километров некогда, не то что к вам в ЮАО
Согласен! Подольчане нам надо бы тоже встретиться до НГ. Посидим в кафешке пообщаемся! Обсудим планы переноса Столицы Фокусировок в Нью-Васюки, точнее в славный город Подольск!!!
Кто ЗА?! ЗЫ: Надо обменяться телефончиками, а-то мы как неродные, блин, будто не один год знакомы!!!
Всё я закончил. Телефоны кидайте мне в личку, составлю список и всем нашим разошлю!!!