фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
много кто здесь бывает, не приезжает на фокусировки ,но это только начало, не парься чувак!!!
Скоро на парковке не поместимся!!!
den788а че за знаки и почему без них я не в теме
FF Yuri
Клубные рамки и наклейки.
sanches_nа че эт так важно? без них на фокусировку можно не приезжать
FF Yuri
Приезжать можно кому угодно и на чём угодно, только фокусов скоро будет больше чем жигулей. Для этого и придумали клубную атрибуку, что-бы было видно что человек в теме.
sanches_nпонятно
просто клубную атрибутику ставить не буду не вижу особой надобности в этом
ББФФ 2 КЛУБНЫМ фокусам 10 минут назад почти подряд начиная с моста и заканчивай поворотом на Северный: хетч светло синий(не аква) БЕЗ клубных рамок но с наклейкой номер В---АХ и вагон такого же цвета но склубными рамками и с наклейкой ВСЕМ отморгал аварийкой и от гудел. Удачи
P.S. Кто вы?
JAROSЭто был я
Ездил с друзьями купаться на Щаповские пруды
После того как тебя обогнал увидел еще два фокуса с рамками.
Всем ББФФ.
sanches_n:
|
FF Yuri Приезжать можно кому угодно и на чём угодно, только фокусов скоро будет больше чем жигулей. Для этого и придумали клубную атрибуку, что-бы было видно что человек в теме. |
+1 - будет видно сразу и издалека!!!
GorazioavalonIngwarЭтоЯd.tyupinAlёnkaРебят, а вы где щас? И почему на форуме вас не видно?
Надо уж собраться всей толпой и познакомиться как следует!
Все на ближайшую фокусировку!!!
FF YuriГде живешь, как узнать машинку?
den788а почему не виднно
, переодически появляюсь
про фокусировки знаю, себя зачислять не стал, т.к. не знаю приеду или нет
попробую на следующую подтянуться
всем удачи на дорогах
den788
А когда следующая? А то я все собираюсь... и никак не соберусь..))
Меня сегодня в районе БиПи кто то на черном седане оббибикал, я даже не успел отреагировать, пролетели встречными курсами
В любом случае, ответное бодрое ББФФ!
den788живу на симферопольской чуть дальше сергеевского в подвале дома раньше кафе было
вишневый седан гия номер "703"
Click Я ещё в понедельник на Щяповские пруды ездил (Песье), потом катались-осматриали месную природу. Водичка вполне приемлимая была,а щас вообще наверно супер. Сейчас, в такую погоду, по бассейн уже не актуален
P.S. Давайте список составим:
НИК - номер авто,а то многие без атрибутики или с клубными рамками ездят или наклейками, а потом даже незнаешь кого повстречал на дороге, оббибикал или обморгал в родном городе или окресностях. Типа
JAROS 5HB аквариус 345 Инфу можно в личку мне посылать, тем самым кто отписал о своей машинке высылается также в личку список фокусников Подольска Климовска и окресностей, если кто не хочет писать полный номер, можно только цифры
Раньше тоже такую тему толкали, только что-то мало людей откликнулось, но щас и форумочан больше стало. Ну как? Попробуем?
FF YuriНо хотя бы наклеечка на борту не помешает, а то сразу смотришь есть ли клубная атрибутика и уже потом на номер. А то обибикаешь кого-то, людей напугаешь.
den788Надо всем персональные приглашения высылать. Только ты их упомянул, сразу начали проявляться.
Мысленое ББФФ
СЕРЖу71 в Уренгой. Даёшь газу стране!!!
sanches_n
где можно надыбать такую наклейку?
Купить у Пчёлы. (см. вверху страницы)
FF Yuri:
|
den788 живу на симферопольской чуть дальше сергеевского в подвале дома раньше кафе было вишневый седан гия номер "703" |
понял, буду знать!
ждемс!!!
Alёnka:
|
den788 А когда следующая? А то я все собираюсь... и никак не соберусь..)) |
следи за веткой, заранее объявим о сборе!!!
Ёхан Палыч:
|
Меня сегодня в районе БиПи кто то на черном седане оббибикал, я даже не успел отреагировать, пролетели встречными курсами В любом случае, ответное бодрое ББФФ! |
Ёхан Палыч Это был я.
Успел заметить только клубные рамки. Так и понял, что это ты.
До компа только сейчас добрался, запоздалое ББФФ
а мне никто не попадается, наверно нужно ездить помедленнее
den788:
|
а мне никто не попадается, наверно нужно ездить помедленнее |
Такая же беда, даже по Москве давно никто не попадался (Палыч исключение, а Focusnic669 не всчёт (Рома без обид
))
Надеюсь на следующей фокусировке от
ББФФ(икаемся)
Ivan79хотелось бы, чтобы народу было по-больше
ivan79:
|
Focusnic669 не всчёт (Рома без обид )) |
Да ладно
Ivan79 я не обиделся
. Но все что я о тебе думаю ты сможешь прочитать у себя на копоте. Я аккуратненько гвоздиком нацарапаю.
JAROSПривет! видел тебя сегодня в толчее при въезде в Москву бибикать не стал-в такой затычке народ неправильно поймет
Привет Яросу. В субботу приехал к друзьям на северный, а ты там стоишь.
ББФФ Серебристому Си-Максу 592 в воскресенье на бетонке около 13.00
FF Yuri ББФФ седня прямо с дачи в москву, пробки капец, мкад по кругу(внешняя сторона) за 4 часа с 11 до 3 проехали, а внутренняя вообще в ноль стояла аварий немеренно, ужас какой-то, по компу + 41 показывало
sanches_n Привет, записочку бы оставил
JAROS
Про записочку вспомнил когда уже уехал
Ёхан Палыч Видел вчера вечером припарковался на северном
, ручки под рукой не было, а мобильник был, вот:
http://pichost.ru/pics/f7820da2c83a5ace543c7bbaebd63895.jpg