фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
люди, а кто в курсе -где в Подольске менять полюс обязательного медицинского страхования и как они работают?
Vally:
|
люди, а кто в курсе -где в Подольске менять полюс обязательного медицинского страхования и как они работают? |
Их менять, так же как и оформлять - обязанность работодателя есичо. И более того, работодатель обязан следить за тем, чтобы полис не был просрочен
Vallyна Маштакова 12, вроде бы, если не переехали они
Anikiytram3всем спасибо, завтра поеду съезжу)))
Что у нас планируется в четверг???
Madfox
бери сынишку обязательно на встречу- мой племянник хочет с нами на встречу)))
Strubie
как там наши мульки поживают
Присоединяюсь к вопросу?!
А то лето уже, а машина не едет.
Globuss
Protvinec
чоза мульки ребяты?
VallyПривет! В этот четверг меня не будет, я в этот день работаю.
Смогу быть только в следующий и конечно с сыном.
Кстати, вопрос к обладателям "мульки". В спорт режиме что с расходом топлива? Т.е. чем принципиально отличается от чиповки? Я так понимаю, "мулька" тупо добавляет напряжение при нажатии газа и убирает лаг электронной педали? Т.е. расход соответственно растет?
Nagual:
|
Кстати, вопрос к обладателям "мульки". В спорт режиме что с расходом топлива? Т.е. чем принципиально отличается от чиповки? Я так понимаю, "мулька" тупо добавляет напряжение при нажатии газа и убирает лаг электронной педали? Т.е. расход соответственно растет? |
Там чот делается так, что после примерно половины хода педали двигатель начинает работать по "открытой петле", без мульки этот режим включается только в конце хода педали. Это мои личные наблюдения со сканером есичо
))
Anikiy Просто я тоже собирался на свой аппарат ставить Джеттер (он же "мулька"). Но в итоге остановился на более дорогом варианте - на чиповке. Итог - динамика лучше во всем диапазоне и примерно на литр расход упал.
Но у меня турбо движок. Боюсь, на атмосфернике такого не будет.
Nagual
Скажи как тебя встретить на дороге а то 2 года по подольску езжу ... что то турбовых фокусов не видел ...
И вопрос к фокусникам подольска у нас вообще в подольске клуб ff то живой иил как
spoilцитата: |
И вопрос к фокусникам подольска у нас вообще в подольске клуб ff то живой иил как |
а ветку почитать не судьба
по четвергам встречаемся
SCOTina
Да мне скучно сидеть и перечитывать весь топик ... ммда черверг, сколько ездил видел 3-4 машины ... это что весь клуб фокусников подольска ?!
spoilну в прошлый четверг было 10 машин
SCOTina
И что у вас на встречах интересного ?! Что то организовываете по мимо посиделок в пив буме ... ещё что то интересное у вас происходит
Nagual
14 April 2010
spoilФокуса сменил на Тигу в ноябре. Кстати ездил с именными рамками, так что у тебя были все шансы увидеть меня. А насчет встреч, сейчас начнется шашлыкинг и народ станет поактивнее
Мож и я как-нить подтянусь по старой памяти, если позволят время и изрядно обновившаяся подольская ячейка фокусоводов
Можно будет сравнить мульку на фокусе vs чип на Тигуане )
А насчет что происходит - так мне в первую очередь вспоминаются заезды на подносах.
Nagual
2 года езжу ни разу ни видел ... хотя каждый день на админе ... и живу в центре ... ну по поводу тигуана твоего ... думаю и турбина с чипом тебе на нём не поможет ... тигуан не был спортом и на спорт ни когда не потянет , не в обиду .
Nagualцитата: |
А насчет что происходит - так мне в первую очередь вспоминаются заезды на подносах |
тока в четверг их вспоминали
spoilща потеплее стало, так что шашлыки
ммда... печально скучно и однообразно ... а выезды допустим в москву ... Что ни как ???
SCOTina
По мимо шашлыком и посиделок в баре ... можно думаю что то интересное придумать ...
spoil:
|
Nagual
2 года езжу ни разу ни видел ... хотя каждый день на админе ... и живу в центре ... ну по поводу тигуана твоего ... думаю и турбина с чипом тебе на нём не поможет ... тигуан не был спортом и на спорт ни когда не потянет , не в обиду . |
Ну я и не спортсмен, к тому же у меня дизель )
А зная возможности стокового фокуса, думаю, что Тига способен составить ему конкуренцию.
SCOTinaНу вы же клубные организаторы подольского клуба ff Вы должны сами придумывать что то не просто же так становятся организатором или у вас все равны ... ???
А придумать можно многое ... Всё зависит от вас ... Нужно людей собирать обмениваться информацией опытом ... а не жмотится ... и что то утаивать ... Как допустим по запчастям на фокус , автосервисах кто занимается чем либо по фокусам или вообще по фордам ... нужно по активнее быть фордов в подольске в много раз больше чем каких либо иномарок а в клубе 10-15 человек ... Что бы было больше инфо на том же подольском форуме ...
Nagual
Хорош смешить , Я тебе говорю о нормальной скорости а не светофорной ерундой и по городу рваться ... я говорю про трассу и нормальную скорость ... Предел твоего тигуана ??? максимальная скорость ???
spoil
у нас нет распределения по рангам. я в клубе вообще второй год.а создавать рекламу и тупо людей подтягивать ваще не вижу смысла. кому надо тот и вступит, и приедет.
Nagual
14 April 2010
spoil
Максимальную скорость своей машины я еще не замерял. Надеюсь, получится в субботу сделать на дмитровском полигоне. А вообще, Тигуан с чипом (бензин) ходит под 240. Ну а для меня комфортная крейсерская скорость 140. И собственно чиповался я для большей эластичности движка, а не для того, чтобы ставить рекорды. Хотя бывает иногда настроение "пошалить" ))
Не хочу скатываться в оффтоп, это тема обсуждается в другом разделе.
SCOTina
Смысл есть всегда . Было бы желание . А я не имею введу рекламу а говорю что бы люди знали что это есть . И когда люди знаю то они будут приезжать .
Nagual
14 April 2010
spoilВы, чувстуется, энергичный человек! Возьмите все в свои руки. А мы Вам за это скажем только спасибо! Без шуток