фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
sanches_n
16 December 2008
Народ! А никто не был в новом ресторане Пив-Бум? Может туда в четверг сходим?
sanches_n
16 December 2008
Robocop
Внизу через дорогу от Якитории
[QUOTE=Protvinec,Вчера в 21:03] [QUOTE]
Привет! Есть хороший сервис в Домодедово, я там сам чинюсь и всех знакомых туда гоняю. Делают качественно, не дорого и быстро. Я на прошлой неделе туда соседскую ауди отогнал, ситуация примерно как у тебя - замена "морды"(крылья, капот, фары, бампер), работа вместе с краской - 20000руб. Если интересно обращайся помогу. [/QUOTE]
Очень интересно, помоги. Кинь может быть схему проезда и адрес если известен.
Пока еще в страховой не оценивал. Хотелось бы подъехать к ним (в сервис) заранее и определить фронт работ и сумму, что-бы на осмотре в страховой было о чем говорить имея представление о фронте востановительных работ. А то могут половино не написать.
Protvinec
16 December 2008
[QUOTE=хлурдик,Сегодня в 17:05] [QUOTE=Protvinec,Вчера в 21:03] [QUOTE]
Привет! Есть хороший сервис в Домодедово, я там сам чинюсь и всех знакомых туда гоняю. Делают качественно, не дорого и быстро. Я на прошлой неделе туда соседскую ауди отогнал, ситуация примерно как у тебя - замена "морды"(крылья, капот, фары, бампер), работа вместе с краской - 20000руб. Если интересно обращайся помогу. [/QUOTE]
Очень интересно, помоги. Кинь может быть схему проезда и адрес если известен.
Пока еще в страховой не оценивал. Хотелось бы подъехать к ним (в сервис) заранее и определить фронт работ и сумму, что-бы на осмотре в страховой было о чем говорить имея представление о фронте востановительных работ. А то могут половино не написать. [/QUOTE]
Привет!!! У меня в сервисе личное знакомство с директором, от туда и цены такие. По этому одному тебе туда ехать бесполезно. Скидывай контакты - договоримся когда подъехать.
Protvinec
16 December 2008
Robocop:
|
Васёнок:
| Robocop что за вумничка, прям гений |
да я такой
sanches_n:
| Robocop С жильём тебе повезло |
однако да |
Привет!!! Я смотрю ты любитель себя в 2 часа ночи похвалить
[QUOTE=Protvinec,Вчера в 23:04] [QUOTE=Protvinec,Вчера в 21:03] [QUOTE]
Скидывай контакты - договоримся когда подъехать. [/QUOTE]
Доброе время суток!
Скинул в личку
sanches_n
17 December 2008
Извиняйте други! Я в четверг не смогу быть!
sanches_n:
|
Извиняйте други! Я в четверг не смогу быть! |
Ну вот! Всю малину обо... потоптал
Всем привет
!! Продал своего макса и вот остался намордник самодельный на него! Отдам в хорошие руки! Территориально Кутузово.
Фото
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2316716И еще вопросик к дизелистам (если есть такие): пересаживаюсь на дизельное авто, актуален вопрос дизеля в Подольске! На каких заправках не следует брать? Какие гуд? Заранее спасибо!
Protvinec
17 December 2008
хлурдик
Читай личку. Жду звонка.
MatveiЕлку надо будет привезти домой, а у меня багажника нету, да и не пользуюсь я им
Gorrr:
|
Matvei Елку надо будет привезти домой, а у меня багажника нету, да и не пользуюсь я им |
Ну попользоваться дам, не вопрос,приезжай на Знамя Октября либо пересечемся в Подольске
мой тел. в личке
sanches_n
19 December 2008
А вчера опять не собирались чтоль?
sanches_nНу куда ж мы без тебя то... Субординация понимашь
Доброе время суток!
А может кто нибудь подскажет, где у нас на юге есть разбор ФФ1.
Надо прикупить жестянку
1. Капот
2. Бампер
3. Переднее левое крыло
4. Левая фара
5. Усилитель переднего бампера
6. Передняя панель
7. Кронштейн радиатора
С днем энергетика товарищи!!! Ура! Ура! Ура!
Всем привет. Давно я здесь не появлялся. Очень много работы.
Прошу сильно не пинать , изменил Форду но клубу не собираюсь
Был С-МАХ 2.0 Ghia механика - стал Nissan X-Trail 2.0, вариатор, (Завтра еду забирать)
sanches_n
24 December 2008
Народ! Предлагаю нашу встречу перенести на новогодние праздники, а то предновогодняя суета затянула совсем.
sanches_nАбсолютно согласен. Времени нет совершенно
Robocop
25 December 2008
Лиса-890а что значат штучки-дрючки-закарючки?
| Ты лучше у нее фотку вырашивай...;)) |
Всем привет!
Вчера горел бар Черри, провода, салют был красивый
В следующий раз когда куда нибудь пойдем надо пару огнетушитилей на всякий случай с собой взять
Лиса-890Везука, уже Фокус 3... А мне сказали не раньше 10-го года
Robocop:
|
Лиса-890
а что значат штучки-дрючки-закарючки?
Ты лучше у нее фотку вырашивай...) |
Я так предполагаю это много баянов лежат друг на друге, и че-то сверху еще навалено
Причем баянов 4 вида: 1. [▓▓▓▓]
2. [▒▒▒]
3. [████]
4. [▒▒▒]
Всем привет.
Ребят, а есть у кого-нить возможность встретить меня в Дармадедово 31-го декабря примерно в 18.00?
Буду очень признателен
А то друзья все по Египтам 30-го разлетаются...