фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
den788Так и у меня 3 поколения, стоковый - без цвета, средний - синий, красный-жесть
Классная штука
Gorrr:
|
den788
Так и у меня 3 поколения, стоковый - без цвета, средний - синий, красный-жесть
Классная штука |
как сказал Саня - это последняя версия, короче сути не меняет.
ВЕЩЧ!!!
sanches_nББФФ сегодня утречком на Лепсе в Подольске
А фф2 чёрный с № 478 ваш ? Сегодня два раза в Климовске видел с разницей в 1 час. Было и ББ и ФФ и кивали друг другу
.
straus
Наш. Это Матвей вроде
А в Подольске то же сегодня, Оббибикал
nick2001 Удачный выезд получился
Ребят, катается кто-нить в Митино? мне там лампочки кое-какие купить надо...
в четверг будем собираться? мож на улице пора? а если че, то в "за пивом" столик найдется.
Погодка шепчет
Nagual
Ильдар, ты че пропал то? На фокусировках тя не видно, на форуме тоже...
Когда подсветку в багажник мутить будем?
den788
че купил?
покажи свой стайлинг
Robocopя купил лампочки диодные в подсветку ног, очень яркие, жду когда темно станет, +2 диода в перегоревшие габариты - белые, тоже яркие, но не поставил, боюсь я эти фары снимать
+ полоску взял синюю, вот думаю как забубенить, т.к. фонарь в багажнике нифига не светит, а хочется, чтобы везде все было видно, с любой стороны и шоб красотища была
Сам не хочу с багажником возиться, думаю мож к электрикам сгонять...или Ильдара подождать, пока ответит...
den788
габариты по чем? однолампочные?
den788:
|
[полоску взял синюю, вот думаю как забубенить, т.к. фонарь в багажнике нифига не светит, а хочется, чтобы везде все было видно, с любой стороны и шоб красотища была Сам не хочу с багажником возиться, думаю мож к электрикам сгонять...или Ильдара подождать, пока ответит... |
А че ее бубенить то? Полоску на двусторонний скотч и 2 провода на штатный плафон. Давай меняться, я тебе полоску подключу, а ты мне шумку положишь?
den788:
|
в четверг будем собираться? мож на улице пора? |
Ага. Не пора ли на улице? Присоединяюсь. Мне теперь можно пива попить
И у тебя, Дэн, наконец-то забрать кое-что.
alttransкое-что долго не лежит, сам знаешь
я ее Ромке продал, если время будет, то еще куплю...
Значит продал мафынку
?
Robocopда ваще копейки, только поставить не могу
Anikiyесли б был гараж, то забубенил, а так колхозить неохота, хочу все аккуратно
А встречатся надо на улице
den788
Да, в субботу уехала в Москву.
Кста, остались оригинальные: багажник, задние колодки и фильтр воздушный. Если кому надо, договоримся.
вчера уже второй раз в Подольске встретил красный фокус. вроде и наклейка и рамки, но водила как будто не в теме: на приветствия ноль внимания
ББФФ *115** вчера в 19 на повороте к вокзалу,пока разглядела рамку,потом только побибичела
Всем привет!
den788Совсем запарился. Времени кастрофически не хватает.
По поводу диодов - давай попробуем ориентироваться на ближайшее воскресение. Созвонимся.
сапер:
|
вчера уже второй раз в Подольске встретил красный фокус. вроде и наклейка и рамки, но водила как будто не в теме: на приветствия ноль внимания |
саперон вечно немой и слепой, машину уже раз 10 обибичил, и на варшавке, и возле КЭМПА ни одного ответа. Засланый какой то казачок
Всем привет.
den788
Денис, если будешь ставить подсветку, выложи плз фотоотчет, а то я тоже задумываюсь.
alttrans
Почем багажник? Можно фото в студию?
Dinamique
ты когда появишься?
В четверг собрание, как всегда в 20.00 у Белого дома???
den788 Я сейчас очень много работаю (+в Москве), бываю поздно, в лучшем случае в 21.00, так что некогда, но морально я с Вами.
Может в выходной когда свидимся.
ББФФ по моему тебе сегодня на площади
Dinamique:
|
alttrans Можно фото в студию? |
Фотка есть, только она что-то не цепляется к сообщению. Смотри по ссылке
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=A...=post&id=192964 тот, который слева. Только товарищ
Nagual вроде забирает.
den788
OrangeK
понял, больше не буду его пугать
ББФФ вчера в Климовске борт. номеру 115. Открытка:
Всем привет. Давненько я не заходил.
alttransКак новая машинка,
переходить из клуба будешь или останешься