фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Ёхан Палыч
Почём брал? Скоко ждал?
Ёхан Палыч
6 February 2008
sanches_n:
|
Ёхан Палыч Почём брал? Скоко ждал? |
Стоит около миллиона, заказал 1 декабря
den788:
|
че притихли? |
Кто здесь?
Всем привет! Че то я запутался в днях совсем, да и на форуме давно не был. Когда следующее сборище планируется?
P. S.
Ехан Палыча предать анафеме как вероотступника
Хотя контрибуция в виде пыва может смиягчить его вину
Ёхан Палыч
6 February 2008
Я на фокусировку приеду, там и за пиво порешаем
Ёхан Палыч
6 February 2008
sanches_n:
|
Ждём цены на Кугу |
Здесь цена роли не играет, тут принципиально разные подходы к кроссоверам
Х-Трейл весь рубленый и квадратно-гнездовой, мне нравится такой дизайн. Подвеска мягкая и настроена на то, чтобы как можно меньше беспокоить водителя и пассажиров (скоростное руление отменяеццо). А у Куги философия совсем другая - драйв, дизайн, стремительность. Какая разница, сколько она стоить будет, те кто хочет ТАКОЙ кроссовер - купят Кугу
Ёхан Палычцитата: |
Какая разница, сколько она стоить будет, те кто хочет ТАКОЙ кроссовер - купят Кугу |
Те для кого цена роли не играет купят Инфинити QX или Audi Q7. У форда имидж не тот.
Ёхан Палыч
6 February 2008
sanches_n
ну там разница то не на порядок будет, Куга конкурент Равику судя по фотке, и цены будут соответственно не особо высокими
А инфинити-лексус - премиум класс, чего передергивать.
Ёхан Палыч
Дискуссию заканчиваю(продолжим потом), а то нас забанят. Скажи лучше: когда тест-драйв?
hi
Den 788 !!!
Ответное ББФФ !!!
Капот мыть больше не буду !!!
Ёхан Палыч
10 February 2008
Чей помятый синий пепелац мне сегодня встретился возле подольского ГАИ? Сочувствую...
Я как раз ехал машинко на учет ставить.
Парни, у меня проблемка, не знаю как решить, мож кто в курсе...
Тема такая...несколько лет назад продал девятку по рукописной доверенности, ее видимо уже пару раз перепродали таким же образом...не снимая с учета и т.д. Я уж забыл про нее.
Но тут такая хрень - пришло заказное письмо теще (на нее оформлена машина) типа ваш автомобиль стоит на платной штрафстоянке и в течении 10 дней необходимо приехать оплатить все расходы и забрать машину...
Естественно никто не поедет ее забирать, т.к. там 100 пудов ржавая железяка и штраф за стоянку набежал ого-го
Вопрос в следующем - какие санкции могут быть применены владельцами этой стоянки к теще, как к собственнику 9-ки???
Заранее благодарю за любые ответы.
sanches_n
10 February 2008
den788Тёщю заберут на штрафстоянку
Ничего не будет, не парься. Подай её на утилизацию. (машину есличё
)
sanches_nпасибо, что успокоил. В инете нашел, что теоритически представители ШС могут подать исковое заявление, но даже если случиться суд тачку отдадут только после оплаты штрафа, а штраф никто платить не будет и они будут вечно с ней парицо...
Во вторник отвезу тещу в ГАИ, будем списывать в утиль
Ёхан Палыч
10 February 2008
den788Дэн, у меня зеркало лежит - надо тебе? А то девать некуда, к Ниссану не подходит ни разу
hi
sanches_nМаршруточное
ББФФ. Твой пепелац стоял вчера у рынка, часика так в три.
Когда сбор планируем, если в пятницу, то пора заказ делать. Давайте записываться, кто будет...
Ёхан Палычв сборе или как?
HorneTдавай записываться коли так, все-таки 5 лет клубу, нада отметить
ББФФ второй черный седан *553** у Рамстора в районе 14-00
и
ББФФ второй аквариусный хэч *453** около К9 в районе 13-00
удачи вам на дороге, одноклубнички
ни гвоздя, ни жезла
den788:
|
давай записываться коли так, все-таки 5 лет клубу, нада отметить |
Ёмаё, посчитал, 15-го работаю, но все равно буду...
Запись:
HorneT
den788
Активнее, господа, активнее, юбилей все таки
Господа, реально активнее, т.к. времени до 15-го не так много, а нам все-таки столик нада заказать, да еще и в пятниЦо!!!
Робокоп будет, есичё
sanches_n
11 February 2008
HorneT
Пепелац стоял, бло дело. ББФФ!
Запись:
HorneT
den788
Робокоп
Sanches_n
Ёхан Палыч
11 February 2008
den788:
|
Ёхан Палыч в сборе или как? |
Ну помнишь, которое я об Газель?
Оно рабочее, тока покоцанное.
А самое главное - с твоей накладкой
Запись:
HorneT
den788
Робокоп
Sanches_n
WRA
globus
Запись:
HorneT
den788
Робокоп
Sanches_n
WRA
globuss
всем привет)
я пропал по децелу тк в египте был)
в пятницу постараюсь быть
вижу имеет смысл стол заказывать не более чем на 8 человек, т.е. обычный стол буквой "П", если еще не все заказаны...
Сегодня попробую заказать на пятницу, если будутсложности будем брать в другой день и уже на следующей неделе
Сегодня заказал столик на 6-8 человек, исходя из того, сколько нас есть!
Столик еле выбил, обещал, что погуляем нормуль
Поэтому друзья товарищи, чтобы никого не подставлять, приходим в пятницу к 21.00 в "За пивом".
Столик на меня - Денис Ильин есичё
Если желающие появяться, есть зазор - 2 места, остальные падсталом будут пиво пить.
Приезжаем без машин!!!
Иногда можно на такси потратиться
по вопросам пишите, звоните!