фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Всем привет.
23 не смогу, т. к. у меня 22 корпоративная встреча нового года
ЭтоЯ
У меня тоже ! Может у себя в Подольске вечерком в сб. пересечёмся!? ЗЫ: Не забываем про телефоны!
ЭтоЯ
Твой номерок получен!!!
Ёхан Палыч
21 December 2006
У меня 23 корпоратив. Щас телефончег скину
Ребят седня в 17.00 в подольске на мосту через железную дорогу видел второй форд серебряный хетч с наклейкой ффклуб, признавайтесь чей?
Ёхан Палыч
22 December 2006
Не наш, у нас серебристых не было... мож заезжий какой
У нас трехдверный хетч ДРР, два пятидверных ДРР и Танго и Си-Макс. Из неприбывших - еще один пятидверный ДРР
Dinamique
22 December 2006
Вчера с каким то синим седаном на том мосту нечаяно погонялся
Ёхан Палыч
Dinamique
ЭтоЯ
ВАШИ ТЕЛЕФОНЧИгИ получены!
Dinamique
Я составлю список и вам всем скину в личку!
Dinamique
22 December 2006
цитата: |
Из неприбывших - еще один пятидверный ДРР |
Эт хто? чет не помню уже...
JAROSпо описанию похож на мой... только у меня тоник.. и быть меня там не могло в это время...
но все равно приятно
Ёхан Палыч
24 December 2006
Dinamique
Энто pocomaxa, мысленно он с нами
Dinamique
25 December 2006
Ну вот, приобрел еще внутреннюю наклейку, прикрепил кое-как с матами..
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!
Читал читал, но чё-то не очень понял, а шильдики общеклубные заказывают ли и какой эскиз
они имеют. (мне бы хотелось чтоб он был в написании ffclub)
Dinamique
30 December 2006
По поводу дизайна клубных шильд смотрим
здесь.По вопросу заказа оных обращаемся
к Диме. по привату или пишем в топике про
шильды. стоят они 370 руб.
Dinamique
30 December 2006
Поздравляю всех Подольских, Климовских фокусоводов а также соседей с наступающим НГ! Всем удачи в новом году.
Ёхан Палыч
31 December 2006
Аднаклубнечки, с Новым Годом! Пусть он будет счастливым!
УРАААААААААААААА!!! (кричим после боя курантов)
С наступившим новым годом!
Всем привет!
Ура я вернулся.
Был в Костроме у Тёщи.
Всё супер, только дороги убитые, знаки по всему городу 40км, (а больше чревато - яма на яме, хорошо что есть шиномонтажи круглосуточные) и движение запрещено. (наверное любимые знаки у ГИБДД), продавцы полосатых палок стоят чуть ли не на каждом перекрёстке.
одна хорошая новость - открылся "Форд Центр Кострома"
Вроде вкраце всё, эмоции пройдут может ещё чего хорошего вспомню.
цитата: |
Вроде вкраце всё, эмоции пройдут может ещё чего хорошего вспомню. |
С приездом!
Ты тока Кострому вспоминаешь, такое впечатление, что ты туда телепортировался. Про дорогу туда-обратно расскажи, как доехал, как трасса? А как там качество бензина?
уехал 2.01. ярославка свободная, 400 км - время в пути 4ч.30мин. (с заездом к другу в Переславле 30-40 мин.)
обратно 8.01. выезд 13.30 прибыл в 17.50.
Хотел увидеть снег, но его тама тоже нету, только на обратном пути в Переславле снег увидел, там его много, даже лыжники в лесу катаются.
Насчёт качества бензина - заправлялся только на "славнефти" вроде всё нормально, только цены держат на 95 - 19руб.80коп. (они там монополисты, так же как и по трассе)
немногим остальным заправкам не доверяю, да и цены такие же.
Друзья звали на охоту 6.01., но отказался из-за нехватки времени, они 8.01. ещё не вернулись, а мне надо было отчаливать на родину. обидно
Всем привет и с наступившим! Как у вас дела товарисчи? Что нового? Давайте договариваться о встрече. ЗЫ: Блин а у меня подвеска заскрипела-сволочища такая!
Ёхан Палыч
10 January 2007
интересно... у меня не скрипит ничего (3*т) а когда - постоянно, или когда кочки проезжаешь?
| Это есть оффтоп. в след раз накажу |
Всем привет! Круто было б съездить на шашлыки на дачу в выходной...
Ёхан ПалычКогда трогаюсь или кочки переезжаю, она поскрипывает!
!!! Самое странное что только когда передача включена. Наверное по гарантии надо будет ехать.
DinamiqueПоддерживаю руками и ногами!!!Давай только поподробнее расскажи про дачу и всё такое!?!?!