цитата: |
ФАС вплотную займется ценами на бензин |
Как сообщают «Известия», в своем обращении Рашкин и Обухов отмечают, что 18 января цена на нефть марки Brent на лондонской бирже опустилась до отметки 28,79 доллара за баррель. Тенденция на снижение прослеживается с июня 2014 года. В США цена на бензин снизилась до 47 центов за галлон (3,78 литра), то есть примерно до 10 рублей за литр. Цены на топливо снижает и Китай, пересматривая их каждые 10 рабочих дней.по 10 рублей
Да я бы сейчас на месяц 2000р тратил, а так 7400р в небо
моя цена на 95 бензин |
1 рубль/литр | | 3 | 13,6% |
10 рублей/литр | | 3 | 13,6% |
30 рублей/литр | | 5 | 22,7% |
50 рублей/литр | | 5 | 22,7% |
100 рублей/литр | | 2 | 9,1% |
у меня Солярка | | 1 | 4,5% |
хожу пешком | | 3 | 13,6% |
Total 22 votes, last 15 January 2017.
GorN70
24 January 2016
Наша флудильня на 2016 год!
TodoroffДля ЛКП - BUG & TAR REMOVER... или уайт-спирит, если побюджетнее
Todoroffвсё керосином или уайт-спиритом
набрызгал из пульвика, подождал, смыл губкой, потом микрофиброй, пеной и кёрхером
после керосина битум плывёт...
а это конечный результат, ушёл весь рабочий день, полтора литра керосина и губка-спинка от старого кресла
GorN70Вах, красавец!
Игорь, с обновой!!
Багажник - с пинка? Паркуется сам?
XTспасибо, Алексей!
ага +панарамка) Машинка-конфетка
сегодня тестировали Актив Стоп- не сработал
сегодня тестировали Актив Стоп- не сработал |
Надеюсь, об инфинити тестировали?
GorN70
Кэша смотрелся лучше
GorN70Ты номера будешь менять? Или эти в мозгу откладывать?
-sav-цитата: |
Кэша смотрелся лучше |
Спасибо) Лучше Кешки нет машины в Архангельске! там столько заботы и труда вложено, да и комплектация Тренданиум
Антошечка, Серый тоже не у дилетанта взят, прежний хозяин лизал не меньше нашего машинку
mcOrkя хотел оставить 207, он же счастливый
Но как поётся в песне, "Счастьем поделись с другим"! а мы люди Северные, народ не жадный
Или эти в мозгу откладывать? |
"короче, Склифасовский"- запоминай 777
XT:
|
Надеюсь, об инфинити тестировали? |
пытались на коробке с манекеном, всех сбили
Думаю нужна площадь больше для камеры
зато автопарковался аж три раза
А что за боулинг на ЖДВ?
Ещё чуть чуть и совсем не узнаю родной город
DM:Торговый центр построили с вокзалом, назвали скромно "ЖД"
Кстати, боулинг там приличный, мы часто туда ходим семьёй.
Ребзя однозначного ответа в Гугл не нашёл!
Вопрос такой нужно ли отключать подушку пассажира если ребёнок сидит лицом к движению при этом в автокресле 1 группы!
Имхо: подушку надо отключить, потому что сработанная подушка может повредить здоровью ребенка (она рассчитана на другой рост).
-sav- Обязательно нужно отключать подушку безопасности автомобиля! Подушка выстреливает с бешенной скоростью (около 300 км/ч), и даже при не сильном столкновении может нанести ребенку больший вред, чем вред от столкновения!
Случилось мне не так давно работать в госпитале. И когда мы туда заехали, то для хоз нужд в шутку попросили спирта. В шутку наверно нам дали. Около литра.
А потом мы его в шутку забыли в машине, которую брали что бы выехать.
Обидно
Приказ МВД России от 02.03.2009 N 185, который совершенно четко гласит: «Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается».
Ах ха ха, Макс остановись …
Надо кому, что в Сочи передать, 14-го там буду:))
-sav-
Антохич!!! тебя обязательно!!!
областное ГИБДД, а вдруг кому нннадо
У нас очередная распродажа неликвида ДО для Hyundai. В Этот раз: Сантики (новые), 35, 30, 40, Elantra.
начинайте распродажи для fiesta
Ну все. Всех фокусников выловят и пересчитают как неблагонадежных в плане опасной езды (шутю).
Ещё немного и каждому в машину тахограф, который чуть что будет стучат о частых перестроениях, разгонах и торможениях.
Правда на каждую хитрую, найдётся и китайское решение
DM:ну смех смехом, а контроль средней скорости на трассе уже вводят
mcOrkа что за допики?
на родственника подойдут?
-BeGeMoT-
Так пусть вводят. Один хрен получить высокую среднюю на трассе проблематично. Я бы очень был рад, но вот в московской области средняя по трассе едва дотягивает до 75. Иногда до несчастного Владимира едешь по шесть часов и более