YuryFF: |
Зевса Квакера помню С квакером срался так как фанат спартака |
А квакер потому что в квейк рубился? В 1 и 2 если чо, третий- попса. Если так то уважуха мужику, к сожалению не помню его, память ни к черту, да и коленки ноют.-)
YuryFF: |
Зевса Квакера помню С квакером срался так как фанат спартака |
цитата: |
Разбаньте всех - устроим срач, чтоб содрогнулись стены клуба... А то ведь скучна же - хоть плачь, Почти как филиал рутуба... Хочу я видеть Колин понт, и репкин пасер чуть надменный, хочу что пьяный Мухомор, опять звенел стаканом мерным... Трясла бы Дерская ***дой, Евусику на имиленье, А с ними срался б ЕСН, почувствовав водушевленье... Максдивяностый бы опять, с похмелья мучился устало, и вместо "мле", сказал бы "***ть", Так шайба пацана достала... На шум бы появился Клонн, и пошутил бы в кои веки... А то ведь грусна как в гробу, скучают люди-человеки... И даже парочка зануд, что в бане тоже зависает, сейчас былаб уместна тут, а то ведь вянет-пропадает... И только косокрыший джаз, чья сучность скверна и отвратна, наверна лишний тут сейчас, ну "человек-***дон"... понятно... © Raleks 2010 |
цитата: |
Кто ещё помнит очереди по 6-8 месяцев на фф2.. |
dimon717: |
Muxomor Редко ты стал появляться... В курилке, в срачах участие не принимаешь...Стал взрослым |
Perez: |
сначала душили народ своими антиматами, а теперь "а хде все?" и "почему никто не жжот" |
Muxomor: |
так не с кем |