| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
Димедрол
30 December 2017mobile
1
Пару часов назад в Колпино на Пролетарской первофокусу 129
kofe88 ?
Smekaloff
30 December 2017
3
beowulf13th (если не ошибся)
Сегодня в 14:51 при повороте с Светлановского на Тихорецкий!
Рамки надо лучше протирать!
Julia175
30 December 2017mobile
2
698 белый Фокус в 14-15 у максидома на Дунайском!
beowulf13th
31 December 2017
3
Smekaloff
да я запарился этот хэч мыть) он у меня моется только на ТО %) ну и химчистка раз в годик ))
ББФФ )
Димедрол
31 December 2017mobile
1
Белому универсалу ФФ 919 на внешнем КАД на вантовом мосту сегодня ок. Полудня, опередившему меня справа.
Я отсигналится не успел и сам остался незамеченным...
mike-78 ?
Димедрол
У меня был серый 919, но я его продал, рамки предварительно обработал наждачкой (не получилось открутить)
Димедрол
31 December 2017mobile
1
Димедрол
2 January 2018
2
838, обклееный ФордМаркетом, час назад на Моск.ш. в р-не Шушар
Димедрол
3 January 2018mobile
1
mike-78Клубные рамки-наклейки на нём где?
ДимедролНу поскольку он приравнен в правах к пешеходу ( т.е. можно передвигаться только по тротуару), то подожду пешеходный вариант атрибутики
mike-78:
|
т.е. можно передвигаться только по тротуару |
ваще считал, что по тротуару можно передвигаться только пешеходам.
ОлегинВот и говорю что по правилам самокатчики приравнены к пешеходам в отличие от велосепидистов. В теории нельзя ездить даже по велодорожкам, хотя скорость до 25 км/ч. Но это уже оффтоп. Всем ББФФ и с наступившим НГ
Ббфф вчера Julia175 на Софийской перед Южным ш.
На финской границе ББФФ красный ФФ3 484 около 17.00 сегодня
Julia175
4 January 2018mobile
3
Rose:
|
Ббфф вчера Julia175 на Софийской перед Южным ш. |
ББФФ!
13Алина:
|
На финской границе около 17.00 сегодня |
Терь понятно, почему тебя не видела сегодня на Новоизмайловском!
Олегин
6 January 2018mobile
2
Пешее ббфф у Леруа Мерлен на Дальневосточном только что...фф2 125 регион 47.
Мягкие_лапкиББФФ тебе от двух машин на улице Зенитчиков / Краснопутиловскойпару минут назад
P.S. ну и с Рождеством!!
Мягкие_лапки
7 January 2018mobile
3
mopnex:
|
Мягкие_лапки ББФФ тебе от двух машин на улице Зенитчиков / Краснопутиловскойпару минут назадP.S. ну и с Рождеством!! |
А я-то думаю, чего натворила...?! Грешным делом, подумала не отвалилось ли чего у меня по дороге)) Атрибутики не заметила( Ты на Фольксвагене был, я так понимаю?) Ббфф и с Рождеством))
Отличного настроения!
братМорпеха
7 January 2018
3
Мягкие_лапки:
|
А я-то думаю, чего натворила...?! Грешным делом, подумала не отвалилось ли чего у меня по дороге)) Атрибутики не заметила( Ты на Фольксвагене был, я так понимаю?) Ббфф и с Рождеством)) Отличного настроения! |
С Рождеством. На Polo был Я. Т.е. Я это Я!)
Авто служебный, без атрибутики… поэтому махал руками
Мягкие_лапки
7 January 2018mobile
6
братМорпеха:
|
С Рождеством. На Polo был Я. Т.е. Я это Я!) Авто служебный, без атрибутики… поэтому махал руками |
Ну, где-то в глубине души, я догадывалась, что если машут руками и улыбаются, а не у виска крутят или в авто тычут, то причина позитивная)) у меня сегодня по истине волшебное Рождество)))
Julia175
8 January 2018mobile
1
533 серый ФФ2 только что на Невском!
Мягкие_лапки:
|
А я-то думаю, чего натворила...?! Грешным делом, подумала не отвалилось ли чего у меня по дороге)) Атрибутики не заметила( Ты на Фольксвагене был, я так понимаю?) Ббфф и с Рождеством)) Отличного настроения! |
И меня не заметила?)))
Если что-то вторая гудящая машина- это я)))