| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
Nick_spb
привет
Brodjaga
а не ты ли на Седова стоял в 12? Очень похожий бус видел.
Brodjagaзначит клон твой - цвет, свет и длина такая же
alidji69:
|
ЕГорыныч видел вас на седане,но не понял, что это мне,взаимно!удачи на дороге |
На седане?... Вроде бы я на седане никого в последние дни не встречал: либо сараи, либо хэтчбеки)
asp81
27 January 2017mobile
1
ББФФ фокусу с номером 100 в воскресенье 22.01 на Витебском пр. около м. Купчино примерно в 13.00
fesspb
27 January 2017mobile
2
Shark
ББФФ на внутреннем кольце час назад примерно)
У съезда на Московское.
ЕГорыныч
имел ввиду что у вас,седан рест темного цвета
alidji69А у меня хэтч
В любом случае виртуальное ББФФ
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
27 January 2017
2
В Дровяном переулке сегодня где-то 15-30 седан парковался,мелькнули рамки, я шел 110 (шутка),но успел бибикнуть. Номера не разглядел.
Второму вишневому 370 на Жукова ББФФ только что
Только что пообщался с Артёмом- водителем 370-го. Он пока не в Клубе, рамки от предыдущего владельца из МСК достались.
Артём сказал, что я не первый, кто про Клубную принадлежность спрашивает. Я ему сказал, что пока рамки на авто- так и будет
.
В итоге мы с братом пригласили Артёма вступить в ФФК и объяснили, как
mopnex:
|
...Артём сказал, что я не первый, кто про Клубную принадлежность спрашивает. ... |
Третьего предупреждения ещё не было..?
Magnit654Саня,- бди! Одноклубники, они кругом! Никогда не знаешь, где тебя повстречают))) Бди
Вчера в 15.00 на Захарова был замечен голубой хетч
Lion_Spb, проезжая мимо посигналил, но водитель была занята левым поворотом, вряд ли остался замеченым, но всё же ББФФ
Julia175
29 January 2017mobile
1
285 синий ФФ2 на Будапештской!
VikkontСлышала, но не успела ответить.
Запоздалое ББФФ!
Черная трехдверка в обвесе и с черными рамками на Казакова у Континента днем сегодня.
Кто?
Номер не заметил
VitasFocus SE
29 January 2017
lessen:
|
Черная трехдверка в обвесе и с черными рамками на Казакова у Континента днем сегодня. Кто? Номер не заметил |
Учитывая смайлик в конце, никто не отзовется.
lessen
29 January 2017
VitasFocus SEЯ в свой адрес
Голова уже какая-то стала немного дырявая.
DoctorH
30 January 2017mobile
Утреннее фотоББФФ на выезде с Рыбацкого в город