| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
"ББФФ в Сосновом Бору", ну или "Неожиданная) встреча"
-Niki-
10 February 2016mobile
1
Только что на 22-линии В.О ББФФ второму седанчику
916
Julia175
10 February 2016mobile
-Niki-Ты вроде на Фокусе ездишь?!
-Niki-
10 February 2016mobile
Julia175Я на всём езжу что имеет колёса
А так это рабочая
Кстате тоже с рамками
-Niki-
10 February 2016mobile
1
furgon:
|
А,кусеничную технику НЕ? |
Не ну в армии катался
Но думаю на невском ,на кусеничной не поймут
-Niki-
10 February 2016mobile
furgonНе дядя Женя не получится
Казахстан меня ждёт!
bzv:
|
В четверг, 28 января днем на парковке у Строителя Культуры-Просвет ББФФ черному ФФ2 седану с черной клубной рамкой от белого Паджеро. |
Хммм... Район мой, седан с клубной черной рамкой тоже вроде подходит, ну а что черный - дык грязный темно-синий ничем не отличим ))) И у Строителя Культуры-Просвет тоже имел место вроде перед НГ быть...
Есичо, ББФФ, наверное!
cerega
11 February 2016
1
Второй день подряд ББФФ второму хетчу с госномером
634 и 67-м регионом на Коломяжском виадуке в 7-40 утра.
Скрытый текстPS: там ещё колпак фордовский лежит в левом ряду перед спуском на набережную если ехать в центр, с виду целый.
Вроде такой
колпакx
-Niki--Niki-:
|
Только что на сортировочном мосту ББФФ С-МАКСУОбморгал и с переди и с зади!!! Но был не понят |
Канэш не понял, ночью доча родилась, ехал не выспавшись, а еще и крупный транспорт обмаргивает)))
ББ-ФФ
видео-ББФФ
мокка 303 + бонус
"мгновенная карма" или "преступление и наказание"
Си-Максу 810 встреченному встречным курсом в Стрельне только что ББФФ!
P.S. отсигналить не успел
Smekaloff
11 February 2016
3
Alex Nikolaev
Привет тебе сегодня в 18:00 сначала на заправке, а потом я тебя пропустил перед самым светофором на разворот... сигналил... но не был замечен...
Alex Nikolaev
11 February 2016
2
Smekaloff
Понял только в момент разворота. Когда услышал Ваш сигнал. На развороте мигнул аварийкой и бибикнул в ответ, но, видимо, разошлись уже прилично.
mopnex:
|
Си-Максу 810 встреченному встречным курсом в Стрельне только что ББФФ! P.S. отсигналить не успел |
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГЧё молчишь? А ну отвечай давай на привет!
Скрытый текстА акция:"Вискарь за встреченного ЙОЖИГА" уже тю-тю?)))
x
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
11 February 2016
2
mopnex
Слушай, не увидел! Ехал в Ленту ))) И тебе тогда ответ! ББФФ!!
VitasFocus SE
12 February 2016
2
-GOLF-Леха, ты похоже по ктрам вообще ничего не видишь в боковые стекла.
Обсигналился сегодня тебе. Ты стоял боком в метре от меня водительской стороной, когда пытался во двор заехать утром. Я стоял первым на светофоре.
Ну там короче музяка славная была, и я тебя не услышал, но когда объехал тебя сзади, признал твою корму
ББФФ
Чья Газель с клубными рамками мне на Германа во дворе в 17-35 встретилась???))) ББФФ .
В районе м.Пионерская сегодня в 17.00 был обсигнален красивым фокусом красивого синего цвета! Удачи на дорогах!
МасикБыл рад тебя видеть, хоть и кратковременно!))
Отбибифафакала меня, как хотела
Alex Nikolaev
12 February 2016
3
ЕГорыныч
На Аэродромной, напротив Аларма? Я был... Сто лет уже никого не встречал. (ну кроме Smekaloff)
Alex Nikolaev
Ага, я во дворы свернул)
Юля175, ббфф 5 мин назад на Пр славы