| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
StabboСупер!
Я все ждал, когда же вы друг друга встретите
TVS:
|
Фф2 номер 653 привет на Богатырском в 10:20 |
взаимно
maria_av:
|
поздно ты на работу едешь |
я тебе предлагал должность главной медсестры!!!
Edu 78Ты меня с кем -то путаешь
maria_avтебя невозможно перепутать
Чей красный вагончик, признавайтесь
Заметил сегодня в половину одиннадцатого на Октябрьской.
ББФФ
ББФФ red devil на углу Индустриального/ш.Революции
kolyamba82
30 April 2016
1
-слава-Спасиб! Второй участник ехал за мной, по своей воображаемой полосе, между первой и второй
Запоздалое ББФФ от 26 апреля
В семи столицах
789И на пинегина
415
Сегодня (уже вчера) в 13:00 у м.Пионерская ББФФ беспилотному S-Max *592** (если правильно помню...)
709 98, ББФФ в Сосновом Бору на Ленинградской только что
mopnex:
|
709 98, ББФФ в Сосновом Бору на Ленинградской только что |
ББФФ!! Спасибо за позитив!
furgon
2 May 2016
2
ББФФ-а серебристому седанчику ФФ2 с гос номером
300 на внутр.кольце КАД ,в районе 21.30
rozhkoffКостя...точно
,а я еду,голову ломаю,знакомый номер
БИБ-БИБ и МЫРГ-МЫРГ вчера ФФ2 универсалу
082 на Луначарского перед Художниками от бежевого Лачика.
Sparcmen
3 May 2016mobile
2
володяволодя
Привет-привет!!!
Совсем беда!!! И так тесно было, сейчас вообще ужас... Отжали у нас территорию под самый дом...((
Запоздалое ББФФ фф2 серебристому седанчегу на проспекте елизарова(около травмы) с номером т26*ас
IMHOIL
Сегодня поутру ББФФ на том же месте ))
SparcmenТак... строить будут еще один "муравейник"!!!
Smekaloff
Именно!!! Одни студии и однушки в количестве 2500 штук(((
володяволодя
Потерялись в общей массе)))
mopnexВ Бору,но не только что )
ББФФ сегодня на Бухарестской номеру
381 от Киа Рио.
Бибикать не стала.
ББФФ пилоту серебристого универсала *883**, двигавшегося вчера по наб. р. Фонтанки около 2 дня.
Впрочем, судя по сообщению на предыдущей странице
цитата: |
Серебристый универсал 883 (вроде бы) Невский и Литейный, минут десять назад.
Нехорошо на пешеходник выскакивать одновременно с загорающимся пешеходам зелёным. |
оставшемуся без ответа, чувак не в теме.
Но вот что интересно: как у него этот дворник, выставленный на 11 часов, функционирует?
цитата: |
Но вот что интересно: как у него этот дворник, выставленный на 11 часов, функционирует? |
А я расскажу. Тут есть 3 варианта.
1. Он НЕ функционирует
2. Бывает, что когда примёрзший дворник тиранишь, там зубы съедает и тогда шестерню разворачивают кверх ногами, перекидывая контактную пластинку, и тогда дворник мало того, что порой имеет конечную точку с непривычной стороны, так ещё и совершает меньший по амплитуде пробег. А если начальную/конечную точки некорректно выставить гайкой - тобывает вот так.
3. Просто не всегда почему то приходит в исходное положение или отходит от него вперёд по неизвестной причине
Smekaloffспасибо, что пропустил, а то я вообще-то ехал прямо, но, увидев тебя на поворот налево, вспомнил, что мне тоже надо налево, в магазин за памперсами для дитя
TVS:
|
а то я вообще-то ехал прямо, но, увидев тебя на поворот налево, вспомнил, что мне тоже надо налево, в магазин за памперсами для дитя |
Вот она - сила клуба!!! Мы всегда готовы напомнить о семье!!!
Не за что!!! А я на заправку катил... в твои края...