)))...эх,если бы все его слова воплотились в жизнь...
OLD-620
3 December 2015
Послание президента федеральному собранию.
Медный_чайник
6 September 2012
Поскольку про это запрещено мутить темы, выскажусь скромно прямо здесь.
За такую аву у Спутника ффклубу должно быть стыдно.
Минусы у хулиганов и троллей понятны, девятки, в общем, тоже, но есть личности, статус которых, мягко говоря, показателен.
Медный_чайник:
|
Минусы у троллей понятны |
Ну а че не так в данном случае?
В адеквате нельзя такую чушь писать
AntasДа шучу я.
Мне ж не за Предводителя журавлей, а сам знаешь по какой тематике. Тут другая песня.
Белкин
6 September 2012
Спутник:
|
Зато мне вон сколько плюсов насыпали Анонимно. Но за открытый и независимый от толпы взгляд на Президента. |
один мой.. самый жирный. и спички бы в глаза тебе вставил, чтобы ты пошире их открыл. Тогда бы своими глазами огромными увидел несколько тысяч трупов в Крымске, которых рифрежираторами с города вывозили.. а всем говорили более 170ти.. очень более.. очень. Пу ни при чём правда? Защищай беднягу..
а ge нуждается в защите? по моему у него все хорошо, кто бы что ни говорил...
да, и обращение ко всем - потрите мат за собой, а то мы, как модераторы пройдемся потом, а вы будете кричать, что мы нашисты и прочее прочее.
спасибо
Не боись, отдыхал я полдня сегодня.
Белкин:
|
и спички бы в глаза тебе вставил, чтобы ты пошире их открыл. |
Ты уверен что ты это в мой адрес сказал?? Ничего не перепутал?
Медный_чайник
6 September 2012
Antas:
|
Медный_чайник:
| Минусы у троллей понятны |
Ну а че не так в данном случае? В адеквате нельзя такую чушь писать |
Ты будешь 100500-ым человеком, которого я вежливо и уважительно посылаю в словарик за выяснением значения понятия "троллинг".
Рекомендую Луркморе.
И я многим не нравлюсь, и ты, и Спутник, но троллинга в причинах недовольств нет ни грамма.
Белкин
6 September 2012
-ВДВ-:
|
Белкин:
| и спички бы в глаза тебе вставил, чтобы ты пошире их открыл. |
Ты уверен что ты это в мой адрес сказал?? Ничего не перепутал? |
читай правильно цитирование.. ответ идёт на цитату Спутника. а твоя цитата внутри. Мы с тобой по одну сторону в этом вопросе.
ок.. сейчас поправлю оверквотинг ненужный
Медный_чайникВиды троллинга:
Политический срач. Следует запостить актуальную политическую проблему, посмотреть на то, как на неё реагирует большинство пользователей, и объявить их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги. Если к треду ещё и прилепить опрос, то природный срач возникнет сам собой. В 2007—2008 году был наиболее популярен «хохлосрач» про украинцев, русских, газ, украинский язык и культуру. Для запуска требуется присутствие представителей обеих национальностей (или сочувствующих) в чате.
Не вижу противоречий
Белкин
А мы по какую сторону?
8 страниц,ишь раскудахтались...Вам уважаемые делать нечего?У вас есть квартиры и новые автомобили,яхта и несколько дач.Есть стабильная работёнка и куча денег?
А у него всё это есть и да-же много больше.Он может делать, что хочет.Володимир ничего не делает просто так.Киркоров вон сам рожает,а этот журавль...Главное -внимание к его персоне.
Между тем если бы я был президентом.Со стыда сгорел-бы ,когда по Первому Путинскому каналу в вечерних новостях собирают деньги со всех сердобольных людей России для тяжело больных детей,которым государство не может найти деньги на лечение и операции...
ПОЗОР ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ С АМБИЦИЯМИ,СТРОИТЕЛЯ ОЛИМПИАДЫ...
Может поработать немного на галерах?А свои развлекухи не показывать на всю ...
Спутник:
|
БелкинА мы по какую сторону? |
А вы по сторону путиноходцев
Antas:
|
объявить их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги. |
Какую-то мне вечную, но горячую одну тему это оченно напоминает?
Спутник
6 September 2012
призрак:
|
Может поработать немного на галерах?А свои развлекухи не показывать на всю ... |
Шрек, ты традиционно толстокож: это не развлекухи, а активная забота, реальная жизнь. Все ж настоящее! И журавли и проблема их исчезновения.
И даже Пилот.
xtreme141
6 September 2012
Спутник
может стоит еще всплакнуть как Пу на манежной? а то реальная проблема с журавлями то
xtreme141
Ну а то не реальная? Вот недавно ссылку на орнитологов приводили. Реальней некуда!
А что там у нас, кстати, Стеллерова корова уже давно вымерла?
xtreme141
6 September 2012
Спутник
как только он там появится вымрет не только она. а 2 млн бездомных по стране и 600+ тысяч детей инвалидов че там, тьфу ... проблема то, тут целых 20 журавлев ептысь
Спутник
6 September 2012
xtreme141:
|
Спутник как только он там появится вымрет не только она. |
Он там уже появлялся
Стрелял из арбалета по серым китам. Забыл?
И, между прочим, именно в Камчатском крае наблюдается редкое для страны в целом повышение рождаемости.
http://kommersant.ru/doc/1872502
xtreme141
6 September 2012
печаль какая, может стоит расписать весь дневник фапания делам его великим, а то уже скучно
раскрой правду народу
xtreme141:
|
...тут целых 20 журавлев ептысь |
уже минимум на два меньше...
Пилигрим:
|
Спутник:
| Он там уже появлялся И, между прочим, именно в Камчатском крае наблюдается редкое для страны в целом повышение рождаемости. |
Удачно прокатился... |
ну дык пральна! альфа ш самец чо...
Медный_чайник:
|
За такую аву у Спутника ффклубу должно быть стыдно. |
А чем тебя его ава не устраивает ??
−170.3
Моя и чё ?? Рыдать надо ? Зато от недостатка внимания не страдаю ,299 человек отметилось
бедный журавль! - он же задохнется!
xtreme141
6 September 2012
он еще и стрелок то меткЫЙ и арбалета то рождаемость повышать
Медный_чайник:
|
За такую аву у Спутника ффклубу должно быть стыдно |
Пошто на бедную животинку наехал? В свете темы журавли не одобрят
Спутник:
|
Вот недавно ссылку на орнитологов приводили. Р |
Ты ссылки-то внимательно читал или то ,что несколько птенцов погибло ради путинской прихоти пропустил ? А , верноподданный ?