Предлагаю обсудить сабж. Мои "исследования" по этому вопросу приведены
ЗДЕСЬЕсть возможность получить дисконтные карты "Красноярскнефтепродукта".
Есть желающие, тогда пишите
1. Ф. И. О.
disk
17 November 2006
Бензин. Все что связано с топливом.
KARWEST454
12 November 2012
всем привет! я заправляюсь только на РОСНЕФТИ и на ТЕХАСЕ лью исключительно только 98 бензин, пробовал залить АИ95 G-DRIVE на ГАЗПРОМНЕФТЕ и не знаю может так совпало во общем полетела буквально через какое то короткое время лямбда-зонт,больше не рискую.
а я седни на газпроме узнала, что у них соляра уже "средняя, т.е. до -20"...мол смешивают летнюю и зимнюю...и торгуют..вроде это можно...но как-то блин не по себе
А цена на этот коктейль тоже средняя? И предупреждения висят о ненормальном для зимнего топлива рабочем температурном диапазоне?
Теперь надо спрашивать: а зимняя ли соляра или демисезонка? Спасибо за предупреждение.
disk
ну пока 28,50...вроде как мне известно - смешивать лето с зимой вполне допустимо...просто при этом надо соблюдать нормы и учитывать температуры, когда начинают парафиниться соляры, замерзать и тыпы...
то-то тут было под -17 .а машина завелась с полпинка и никаких признаков замерзания...летняя-то с их слов у них до -10...
ну хоть честно сказали...
на КНП моей марьванне не нравится, на 25 часов боже упаси..очень понравилась соляра роснефти (и то летняя)
Кто уже длительное время ездит на 92, есть какие то изменения?
KARWEST454
21 February 2013
раньше ездил на 98 и иногда на 95,сейчас лью 92 разницы не ощущаю т.к чипованый раньше на 92 она не ехала вообще был диван,а сейчас
лью только 98 когда вариантов нет то 95))) так как на 92 расхот бешаный и тупит (((
мохерсонЧто то у меня не тупит, разницы пока не ощущаю. А если нет разницы, то зачем платить больше
KARWEST454ЧТо значит чипованный? Я не знаю какой я
KARWEST454
24 February 2013
Pavel_24 то и означает, а ответ в другой теме.
KARWEST454
24 February 2013
мужики а присадку FFI ни кто не пробовал?
KARWEST454 блин, посмотрел, что выше написал.
Покажи мне тему, где чипуют и что это дает
KARWEST454
25 February 2013
Pavel_24 ну вот же
Тюнинг FF. Чип-тюнинг, мульки, крабы и т. п. будут вопросы пиши в личку.
Pavel_24
я 92 не воспринимая как бензин))) да и в принципе разница в деньгах не большая)))
офигеть)) сегодня первый раз на федоре получился расход 7.5 литров)) 50/50 тарсса...город))) я в шоке ни когда такого не было на 98(( а на 92 и подавно даже близкого не было)) ВЫВОД: видать хорошая заправка
пока) думаю такой бенз не надолго хорошим будет
мохерсондавай говори где заправка
мохерсон
9 March 2013mobile
Pavel_24
новая кнп на грунтовой))) и еще на авиаторах САНГИЛЕН))) и на кольце грунтовая и Мичурина КНП экто спорт98 хоть и дороже почти на2 рубля чем везде но зато хорош)))
не нравиться ФФ2 все таки 92 бенз!
хоть убей её, но подавай 95ый
ЛУННЫЙ_КОТ Смотря какой двигатель. Мой жрет 92 и не чихает. И даже хорошо в расход укладывается..