Задняя банка РС/СТ

9 years ago

Состояние хорошее. Пробег около 35к. Насадки переварены под бампер СТ.
posted imageposted imageposted image

vip_spider
29 November 2015

Задняя банка РС/СТ
990
views
6
members
45
STVODEC
3 December 2015

vip_spider
На своём опыте. Когда приобрёл трассу рс, свою заменил на 76мм, до резонатора, резонатор оставался штатный ст и задняя банка штатная, уехал домой, тачка пёрла как сумасшедшая. Через неделю заменили заднюю банку на рс и резонатор решил поставить рс, поехал покататься, машина ехала чуть хуже, чем сток! Вырезал совсем резонатор и всё вернулось на место, тачка попёрла как надо! Нашёл идеальную середину! При этом звук глухой, басовитый, и нету резонанса в районе 2500-3000 оборотов, как это бывает на большинстве именитых системах выхлопа!
STVODEC
3 December 2015

Putin
Аааа, у тебя овощь! Звук конечно будет другой! Без экспериментов не обойтись! Ни кто тебе не скажет как будет по факту!
vip_spider
3 December 2015

STVODEC
Сомнительный довод. Если взять и сравнить две трассы РС и СТ, то за исключением резонатора и задней банки обе трассы идентичны. С учетом того, что у РС с завода заявлено 305лс, а у СТ 225лс, я могу предположить, что резонатор РС не может глушить выхлоп сильнее чем СТшный.
vip_spider
3 December 2015

STVODEC
Сам резонатор у тебя остался? Готов рассмотреть варианты приобретения
STVODEC
3 December 2015

vip_spider
Резонатор рс по размеру меньше, чем ст, поэтому и душит! Каких бы теоретических размышлений на эту тему не было, практика показывает, что душит!
STVODEC
3 December 2015

vip_spider
Какой резонатор тебе нужен, рс или ст?
STVODEC
3 December 2015

Рс должен быть в гараже, готов продать или поменять по предложению.
vip_spider
3 December 2015mobile

РС нужен. Сколько хочешь за него.
vip_spider
3 December 2015mobile

STVODEC
Размер резонатора может влиять на звук. Ну или на то как резонатор может поглатить звук. Но ни как не на проходимость системы выхлопа. А вот сама конструкция резонатора уже влияет на его проходимость. Так вот мне кажется что на ст резонатор с камерой, а на РС он прямоточный.
STVODEC
4 December 2015

vip_spider
Ну так, если бы он был прямоточный, то затупа бы не было! А в моём случае была "пробка"!
STVODEC
4 December 2015

vip_spider
За сколь заберёшь?
vip_spider
5 December 2015mobile

Какой пробег у резонатора?
vip_spider
5 December 2015mobile

Банка забронирована
STVODEC
5 December 2015

vip_spider
Я когда трассу рс покупал, владелец сказал, что поменял её на 8 тыс. Только это ничем не подтверждено!)) по состоянию нормальная, нагара не было, ржавчиной покрылась, от того, что лежала. Завтра буду в гараже, могу фотки сделать.
vip_spider
5 December 2015mobile

И замерь пожалуйста ее длину.
vip_spider
8 December 2015

Продано.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3