Центральный замок, проблемы. (Р)

11 years

Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы.

Наверное, я один брал машину в базовой комплектации и никаких сигнализаций не доустанавливал у дилера.
В Мануале (на стр. 93) черным по белому прописано: "При блокировке замков с помощью ключа фонари указателей поворота мигают дважды. На атомобилях с двойной блокировкой замков фонари не мигают. При разблокировке замков фонари указателей поворота мигают один раз."
У меня ничего не мигает при блокировке/разблокировке и двойная блокировка замков отсутствует.
Интересно, как должно быть? Или "русфокусы" идут по упрощенной схеме?
К слову: в своей а/м я не обнаружил на штатном месте так называемого Центрального таймера (с обратной стороны Центрального блока предохранителей). Интересно, что же тогда управляет всеми временными задержками и т.д.?
Буду благодарен за имеющиеся у кого-либо соображения.
замки, центральный замок, замок двери, глюки, ремонт, цз, двери фф1, концевик

Nik
30 December 2004

Центральный замок, проблемы. (Р)
408,7K
views
388
members
990
mpuxmip
9 March

L
lexus38:

semeniaka
Есть особенность фордовских замков-при физическом истирании ключа замки им закрываются, но не открываются. Проверено лично - ключ с зализанными гранями закрывает, но не открывает замки. Новый прекрасно выполняет обе функции.

Спасибо, друг. Помогло.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up