Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.
AlexZombieблютуч и камеро 3,2 пикселя
Russelchу тебя фокус ? тода не покажу,сглазишь ещё
Меня всегда умиляли люди, пытающиеся строить вокруг себя стандарты. Проблема только в том, что внутри стандартов всегда будет только создатель.
а за что тему-то минусят???
видать те, у кого такие телепоны, как Верту и т.д...
AlexZombie:
|
Меня всегда умиляли люди, пытающиеся строить вокруг себя стандарты. Проблема только в том, что внутри стандартов всегда будет только создатель. |
Философ, однако. Человечество всегда строило какие-то стандарты, системы ценностей...действующие для большинства.
PolarbuzaСаша, ты конечно красиво говоришь прописные истины, типа лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
конечно можно быть бедным и счастливым, можно быть богатым и несчастным, но это же не обязательное условие.
есть ведь еще варианты бедный и несчастный или богатый и счастливый.
Да, кстати, помнится кто-то там не верил, и идиотски подхихикивая сомневался.
Malabarты чо разнервничалси? кредит на верту не одобрили?
сенсация. теперь мы знаем как выглядят кноги Малабара
Russelch:
|
AlexZombie:
| Меня всегда умиляли люди, пытающиеся строить вокруг себя стандарты. Проблема только в том, что внутри стандартов всегда будет только создатель. |
Философ, однако. Человечество всегда строило какие-то стандарты, системы ценностей...действующие для большинства. |
А ты перечитай еще раз исходный пост. Я говорил не о человечестве, а об отдельно взятых людях.
baraNEO:
|
сенсация. теперь мы знаем как выглядят кноги Малабара |
интриги.скоро мы увидим всего Малабара...по частям...
При уважительном в целом отношении к Малабару, в данной теме поддерживаю Поларбуза. Снобизм и кичливость - это недостатки, с которыми надо бороться.
Ёта, свои хкопыта сфотографировать штоле?
без именицитата: |
в данной теме поддерживаю Поларбуза |
Я обидел его, высказавшись о парикмахерах.
Я сожалею.
Тьфу, не сфотографирую - нечем, у меня же телефон без камеры и интернетаааааа
"Сегодня у ЦУМа был зарублен каменным топором некий господин в сером костюме и черных ботинках. Ведется расследование. Следствию известно, что нападавший был одет в звериную шкуру (предположительно КРС) и лапти."
Malabar:
|
"Сегодня у ЦУМа был зарублен каменным топором некий господин в сером костюме и черных ботинках. Ведется расследование. Следствию известно, что нападавший был одет в звериную шкуру (предположительно КРС) и лапти." |
Неа, скорее "был сбит кредитной машиной с немосковскими номерами..."
baraNEO:
|
сенсация. теперь мы знаем как выглядят кноги Малабара |
И у него понтовый телефон!
Скрытый текстОборудование для съёмки:
NokiaМодель оборудования:
E66Диафрагма: 3,2
Диафрагменное число: 3,2
Установка баланса белого: 4
Вспышка: 25
Фокусное расстояние: 4,9
Обработка изображения: 0
Режим выдержки: 0
Баланс белого: 0
Цифровое увеличение: 1
Сюжетная программа: 0
x
Sherh:
|
AlexZombie это благородное животное |
Ты не знаешь, на что способны люди ради сохранения традиций. Сретенка других ног не приемлет.
Lunatik
Номер так вычислить не удастся?
Blackwind:
|
Malabar
цитата: | Да, кстати, помнится кто-то там не верил, и идиотски подхихикивая сомневался. |
Горизонт завален |
Угу. Есть над чем поработать.