Осторожно мошенники

9 years ago

18

Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.

mikel3000
27 October 2015

Осторожно мошенники
20,5K
views
338
members
1,9K
Muk
8 June 2010

без имени:

AlexZombie:

Я прошу прощения, может мне кто-нибудь объяснить, зачем покупать машину стоимостью 400 тысяч с ЗП в 22 рубля? Да еще и каску в ипотеку? Я поражаюсь - у нас что, действительно 90% людей не умеют жить по средствам?

Все очень просто - официальная у него 15, не официальная, скажем, 100. В России, вроде, живете, а таких простых вещей не знаете...

все гораздо сложнее. с зп 100 покупаются уже машины за миллион, хотя это уже и не выглядит таким уж сумасшедшим поступком, как покупка машины за 400 при зп 22
AlexZombie
8 June 2010

без имени:

AlexZombie:

Я прошу прощения, может мне кто-нибудь объяснить, зачем покупать машину стоимостью 400 тысяч с ЗП в 22 рубля? Да еще и каску в ипотеку? Я поражаюсь - у нас что, действительно 90% людей не умеют жить по средствам?

Все очень просто - официальная у него 15, не официальная, скажем, 100. В России, вроде, живете, а таких простых вещей не знаете...

Живу в России. В Москве, вернее.

Если у него ЗП де-факто 100 тысяч, почему бы не перебиться полгода и не купить эту самую гниль без ипотеки?
Polarbuza
8 June 2010

цитата:
Последний раз был в персоне на пр.мира.

по твоему,это ВСЕ парикмахеры? Или это ВСЕ парикмахерские города?
Долбанный_Демон
8 June 2010

у меня вот такой?што делать?
http://old.mobilnik.ua/testdrive/images/Motorola_V3i_18.jpg
без имени
8 June 2010

Muk:

все гораздо сложнее. с зп 100 покупаются уже машины за миллион, хотя это уже и не выглядит таким уж сумасшедшим поступком, как покупка машины за 400 при зп 22

Вот это уж действительно глупость, ИМХО
AlexZombie
8 June 2010

Polarbuza:

цитата:
Последний раз был в персоне на пр.мира.

Александер, успокойся, в твоей парикмахерской все живут по средствам. Ты же из ФФК. А все, кто не зарегистрирован на ФФК - быдло.
Moonwalker
8 June 2010

Alexander47:

Ну а в южных республиках особенно надо показать всем соседям чего добилось их чадо.

как -то раз на дороге запомнилась такая сценка - двое торговцев с юга (дело было возле рынка) ловят частника, садятся в Волгу, но с КАКИМ видом... это надо было видеть,..

так наверное арабские шейхи в Майбах садятся
Brelle
8 June 2010

1

предосудительного ничего не вижу...
ну есть такое у южан, кичиться... в свою очередь они также могут недоумевать как можно не иметь хороший телефон, когда его с трудом но можно позволить... это менталитет такой... разность взглядов...
просто наш менталитет менталитетней их менталитета, т.е. их уровень развития отстает ввиду различных объективных и субъективных особенностей... это нормально...
Moonwalker
8 June 2010

1

Долбанный_Демон:

когда коллеге на работе (давно это было) подарили такой, он демостративно открывавл - закрывал каждые 2 минуты
без имени
8 June 2010

AlexZombie:

Если у него ЗП де-факто 100 тысяч, почему бы не перебиться полгода и не купить эту самую гниль без ипотеки?

А зачем? Зачем экономить и при этом ездить на такси, хотя можно прямо сейчас, но в кредит. Тем более во времена льготных кредитов.
Сам в кредит машины никогда не брал, но не вижу в такой покупке поводов для веселья.
100 тысяч я с потолка взял, пусть у этого абстрактного человека будет 50, тогда ок?
Polarbuza
8 June 2010

6

Malabar:

Polarbuza
цитата:
вот именно за это москвичей не любят...

Вот именно за что?

вот именно за то,что ты пытаешься всех причесать одной гребенкой.именно из за таких "мАсквичей" как ты,приезжая в регионы,можно услышать
"Прилетели к нам грачи-
педаpa3ы-мАсквичи"...
AlexZombie
8 June 2010

Brelle:

предосудительного ничего не вижу...
ну есть такое у южан, кичиться...

Очень часто встречаются именно они в стиле "весьбитыйпомятыйзатомляикспятый".
TVasily
8 June 2010

AlexZombie:

Использую iPhone. Скрываю. ©

Ты как раз можешь не скрывать. Ты ведь "панаехавший" у нас
Malabar
8 June 2010

Muk
цитата:

С сотки даже покупают и за 2 млн, типа х5. Платежи по 80 тысяч.

без имени
цитата:
Вот это уж действительно глупость, ИМХО

Это не глупость, глупость - это когда тело с соткой считает что жизнь удалась, и берет в кредит:

-Машину за млн. себе
-Корсу за 400 тыр жене
-Ипотеку
-Отдых на Бали

Polarbuza
цитата:

еще спроси - ВСЕ парикмахеры мира, бугага.
tiima
8 June 2010

6

имея мобильник с камерой, можно сфоткать на эту камеру все, кроме самого мобильника. имея два мобильника с камерами можно сфоткатть вообще ВСЁЁЁ!!!
Polarbuza
8 June 2010

цитата:
Александер, успокойся, в твоей парикмахерской все живут по средствам.

у нас в САЛОНЕ люди ходят с разными телефонами.Ездят на разных машинах.Но дело в том,чо я прихватил именно парикма...А наш маркерный "мАсквич" прошелся просто по ВСЕМ таксистам,парикмахерам,продавцам...и пр.
DIMPOS1
8 June 2010

Alexander47
отлично сказано!
Позволю добавить:
Если уж умом выделится не получается, уж лучше дорогим телефоном
чем проткнутым носом или языком. Или носить штаны с мотней на коленях...
Долбанный_Демон
8 June 2010

M
Moonwalker:

Долбанный_Демон:

когда коллеге на работе (давно это было) подарили такой, он демостративно открывавл - закрывал каждые 2 минуты

так я уже наделался
как я понял дагестанские тетки на такую трубу не поведутся?
Polarbuza
8 June 2010

18

цитата:
еще спроси - ВСЕ парикмахеры мира, бугага

нет,Малабар
просто я хочу сказать ,что ты-***
к сожалению,русский язык робот исключает
и еще: я думаю,что ты-лимитчик и очень переживаешь,что кто то тебя выпалит.ведь самые отьявленные гомофобы-это латентные геи.
минус тебе от меня.
+10 за мат и оскорбления.Продолжите в том же духе-будет бан.
KOM
8 June 2010

Ойра:

еще во времена когда у меня волосы были

Убил...
Ойра
8 June 2010

7

Polarbuza
традиционна Малабар подразумевал панаехалов т.к. коренные все поголовно получив блестящее образование и владеющие иностранными языкаме работают только на руководящих постах, покупают автомобиль и квартиры в кэш, а мобилы берут на сдачу при покупке обуви вместо мелких купюр
tiima
8 June 2010

цитата:
-Машину за млн. себе
-Корсу за 400 тыр жене
-Ипотеку
-Отдых на Бали

Вот же блин.
У меня - камри. У жены корса.
Собираюсь брать ипотеку.
Ладно хоть на Бали не собираюсь и не считаю, что жизнь удалась, т.к. предстоит еще работать, работать и работать...
Alexander47
8 June 2010

1

Долбанный_Демон
У меня такой же телефон. Правда я его купил подержанным. Идеально стыкуется с навигатором по блютус. Поэтому и купил. Правда теперь нахожу его очень удобным.
BabNIK
8 June 2010

tiima:

имея мобильник с камерой, можно сфоткать на эту камеру все, кроме самого мобильника. имея два мобильника с камерами можно сфоткатть вообще ВСЁЁЁ!!!

плюс квадрилион!
Когда мне было 16 лет, и я ваще не имел личных денег - я купил нормальную Соньку Эриксон в кредит (тыщ 8-9 стоила), на пол года кажеццо... на бабушку оформили!
Скока ж я нафоткал тогда, это как раз первый курс института был, всякие тусовки...
Наслаждался несколько лет фотками и воспоминаниями, пока все фотки не сожрал вирус на компе.
AlexZombie
8 June 2010

без имени:

AlexZombie:

А зачем? Зачем экономить и при этом ездить на такси, хотя можно прямо сейчас, но в кредит. Тем более во времена льготных кредитов.
Сам в кредит машины никогда не брал, но не вижу в такой покупке поводов для веселья.
100 тысяч я с потолка взял, пусть у этого абстрактного человека будет 50, тогда ок?

"Падлаа.. Падлаа... Падлаавил!" (с) КВН, "Дети лейтенанта Шмидта".

Вопрос спорный, конечно.
Я тоже не вижу ничего зазорного в покупке машины в кредит. Но головой надо думать и не орать на каждом углу, что ему с умопомрачительной серобуромалиновой зарплатой в 50, а по НДФЛ - 21999,95 руб не дали кредит - отсутствие мозга налицо.

Но опять же, судить 100% в условиях недостатка данных ни в коем случае нельзя.
Polarbuza
8 June 2010

Равновесие
ок
Malabar
8 June 2010

tiima
цитата:
Вот же блин.
У меня - камри. У жены корса.
Собираюсь брать ипотеку.

И все это с сотки? Ух, между дьяволом и глубоким синим морем.

Polarbuza
цитата:
минус тебе от меня.

Расслабься, Фигаро.
Ойра
8 June 2010

KOM:

Ойра:

еще во времена когда у меня волосы были

Убил...

ну вот как то так уже 5 лет как триммер панасоник - ок, 2 раза в год заряжаю от розетки, парикмахерам на верту на мне не заработать
AlexZombie
8 June 2010

Ойра:

ну вот как то так уже 5 лет как триммер панасоник - ок, 2 раза в год заряжаю от розетки, парикмахерам на верту на мне не заработать

Погоди. Триммером, вроде, собак стригут? Как ты им звонишь?
Долбанный_Демон
8 June 2010

Alexander47:

Долбанный_Демон
У меня такой же телефон. Правда я его купил подержанным. Идеально стыкуется с навигатором по блютус. Поэтому и купил. Правда теперь нахожу его очень удобным.

блин я его купил девок снимать,а тут выясняется што даже у горцев он не в почете
а по существу раздражает:
-мало памяти в смс(но я ими не очень увлечен)
-когда настроен на связь без рук через блютус,звонит только как будильник
-камера 1Мрх ужасна просто

в остальном я доволен...все думают што я лох...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Система охлаждения

up