Alexey2
привет!
сумму вернули целиком. пока без возмещения издержек.
что с той квартирой - хз.
с уголовным делом мурыжат - приостановили: виновное лицо установить не могут кому мы деньги по договору отдавали
шурец: |
клала попова на всех, в том числе и на сми с ее слов - это, вообще, мы виноваты, а не она, т.к. именно мы замутили все это дело с покупкой квартиры с целью вымогательства у нее ден. средств это одна из ее последних версий возбуждение уголовного дела, считаю, помогло, точнее, один человек, проделавший огромную работу для этого а теперь, так же, как и раньше, она продолжает свои выкрутасы т.е., имхо, неоднократные пободные дела, оставшиеся безнаказанными, "приучили" ее к "безответственности" за подобные мероприятия и она, похоже, считает это нормой, а наше государство, с прогнившей с ног до головы системой, способствует этому больше никто, кроме меня, возбуждения уголовки на нее не добился. так же она и по гражданским делам выходит "сухой" из воды да еще и с профитом |
... Знаю точно, что на момент отказа в регистрации росреестром нам она через несколько дней снова появлялась на офиц.сайте уже без ареста и продавалась, но, уже, якобы, другим агентством |
Alexey2 Что ты там себе придумал - какую долю!? Ты сам с собой, что ли, разбирал эту ситуацию "по косточкам"!? Зачем придумки придумываешь и вводишь людей в заблуждение!? ... |
по подложным документам никаких детей в квартире не было, иначе, сделка бы вообще не состоялась, т.к. на тот момент они были несовершеннолетними |
цитата: |
С такими законами, как у нас, лучше покупать только на "первичке" |
С такими законами - надо вводить какую-нибудь систему страхования действий сотрудников Росреестра (госрегистраторов), и действий сотрудников отдела приватизаций... (по типу страховок врачей в США). |
с документами на которую госчиновники накосячили |
Так быть не должно... |
-SSID-: |
Я даже банки постепенно отучил звонить с предложениями кредитов. |
дело так и не завели следствие до сих пор не может установить виновное лицо |
Daiver: |
шурец Здоровья Вам и вообще до свидания © |