ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
acid_mikhalych
у кого пробивал про ebc?
Расходников для обслуги суппортов Прома у Антона тоже нет...пыльники/болты и тд.
полотна роторов только через две недели
acid_mikhalych
3 March 2016
Сытник ebcbrakes.ru, авито
acid_mikhalych
ате керамик экзист выдает 7тысяч с хвостом.
acid_mikhalych
3 March 2016
Сытник от 7700 по zzap на передок. М..да, по ходу придётся пока обычными обойтись. Чот странно как то тормозить стала машина: как будто передком только. просто кончились yellowstuff спереди на 95%, поменял на такие же с износом %60, свои же, с прошлого раза не выкинул, а был в другом городе, так что без вариантов особо было. Сзади ещё чот оставалось, вот думаю из за неравномерного износа перед/зад такая байда.
acid_mikhalych
У меня та же песня ...Задним колодкам песец пришел походу ...Остаток там слишком мал скорее всего у меня так по крайней мере...Заказал себе на зад диски Ate с насечками типа ...И колодки брембо...Катал эти колодки не раз оч. не плохие колодки как по мне и стоят бюджетно
Парни у меня вопрос, а диски с дырками проточить можно вообще?
acid_mikhalych
3 March 2016
Muller я смотрел ещё Ferodo FDB1706 вроде нормальный ценник. катал кто такие?
цитата: |
я смотрел ещё Ferodo FDB1706 вроде нормальный ценник. катал кто такие? |
Такие не катал, и того что катал
Оригинал- Норм колодки
Брембо- Ни чем не хуже оригинала по цене вообще приятно
Кашияма- Так чисто на подменку если ставить, слишком мягкие
ТРВ- Жутчайшее дерьмо
Фрикция- катал чисто на задней оси не понял если честно но по моему тоже мягковаты
acid_mikhalych
3 March 2016
Muller:
|
Брембо- Ни чем не хуже оригинала по цене вообще приятно |
ткни номерок пожалуйста, в теме искал - не обнаружил
acid_mikhalych
уже второй или третий комплект укатываю. Скрипят жутко, выносливее чем сток, тормозов не хватает жесть...
P 24 057-Передние
P 59 042-Задние
acid_mikhalych
3 March 2016
akuna:
|
acid_mikhalych уже второй или третий комплект укатываю. Скрипят жутко, выносливее чем сток, тормозов не хватает жесть... |
чож ты с ними делаешь в слякоть эту,что тебе не хватает?
ну, предположим, со 180 до 0 оттормозиться если.. вата получается?
Сытник
У тебя диски с перфорацией и насечками?Дырявые диски и на свежаке трескаются,сколько марсов БМВ видел у всех вокруг сверловок паутина.
до такого состояния я довел предыдущие роторы ATE
ООО это серьёзно конечно.Нормально жару дал им.
acid_mikhalych
в пол оттормаживаться если, то абс не всегда даже срабатывает) Ну и у нас горная местность, дороги хреновые, только разгонишься уже тормозить надо
Сытник, а че там реально есть разница в 330 и 332? По креплениям не подойдут что-ли?
..., конечно, что нет расходников, надо мерить от чего-то другого.
Swede_ff
3 March 2016mobile
Сытник
Такие трещинки на дисках признак того, что надо срочно менять диски?
Народ по проме вопще засада, люди месяцами ждут роторов промовских про мелочевку можно и промолчать, завод на оборонку херачит им до промы дела нет, есть свободная минутка наточат пару роторов и дальше на благо родины трудится, у нас народ уже переходит на цельные диски тк прому можно и не дождаться
osina123, мелочевку же они не делают сами, покупают где-то наверняка?
Скажите у вас перед тормоза равномерно изнашиваются?Речь про диски.На калине у меня тоже левый правый по разному стирались,тормоза были не стандартные,и на Форде тоже левая быстрее работает и насечек нет почти а намправом есть ещё нормально.И горячее бывает левый.Самотормоза нет.Накат лёгкий.
Думаю диски перекинуть местами.Прокачка мне не помогала на тазе.Здесь незнаю.
Сытник
5 March 2016
1
Износ одинаковый всегда. Что на сток суппорте,что на 4поршнях. Без зитков внутренняя колодка быстрее изнашивается.Loco23
Loco23
Пыльники заказал в экзисте,подойдут-напишу партномер. А по крепежке-есть магазины и токари) меня полотна очень интересуют.остальное думаю поправимо.
Loco23
на счет прижимных пластин и всяких направляющих не уверен, пыльники на 6 поршневую от каена ставят
osina123, прижимные пластины надо тоже посмотреть, уверен, что подбирают. Направляющие я могу сделать и сам, это не проблема. По пыльникам учту, у меня 6 поршней.
Сытник, полотна же от чего-то тоже переделывают, если так, то надо узнать от чего, вырезать центральную часть у меня есть где.
Muller-sav-Ну как циммеры? Скоро диски на вольво менять на своей) Там размер такой же как на ст 320 мм перед и 280 зад (остальные параметры аналогичны)
Вот думаю че поставить?
Хотел это на перед
Но ценник с англии ппц)
Лакосте
Стукнись в ебцбрейксру, в свое время ценник был вполне адекват. зеленые колодки-аналог стока, посмотри рэд стафф- керамика.
Или АТЕ керамик они ходят долго и ваще не пылят,а к ним Ате Power Disc
Сытник
Ate power диск вот чет и не нашел размеров нужных. Так бы его и взял. Ate Ceramic стояли у меня на А4) Колодки ваще ништяк. А вот диски брембо с ними фиолетовые стали после чтк, но эт вопрос к дискам) Но колодки эти рассматриваю тоже да. У тебя нет кода на диск Power?