ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
BrisНе из Подмосковьяренегаты!
а вообще интересно распределение по популярности, имхо так: 1 - сток, 2- ДБА, 3 - Прома
File
На 4 месте JBT если гвоорить о передней тормозной системе.
Ребят, озадачился возможностью замены задних тормозных дисков. Какие будут рекомендации, что лучше взять на замену стока? Или лучше не мудрить и взять стоковые диски?
VIP47Возьми EBC, отлично работает.
justbusinessEBC Ultimax ? Вот такие вот :
http://rbtuning.ru/images/ggggggssssss.jpg
VIP47Они.
Мне понравилось, как такой комплект перед-зад работает.
В городе не хуже многопоршневой канители.
Подскажите!!
Можно поставить передние тормоза на зад?
а кто какие колодки юзает? для города/трассы?
У кого ни будь трескались диски от Промы?Как решали вопрос по замене?
an2008kor
выкладывай фото... я их перегревал адски(не тормозило вообще) но ничего не тренуло...
StrangerСитуация такова,что они признаны браком,но замену предлагают только со снятием и отправкой в Москву.Всё это время машина должна или стоять на приколе,или ездить на других тормозах.
Дайте кто ни будь тармаза на три недели поездить.
an2008kor
жесть конечно... не по-людски как то...
an2008kor
А как же их хваленое качество. Если даже клиентский сервис на нуле ? ? ?
DimsSga
Я так понял,их представитель в Питере получается только торгует.За сервисом го ту Москоу.
hangdog™
18 May 2011
2
Мдааа, нехорошо получается. С учетом любви СТ-шников к Проме, можно было бы и на встерчу пойти, решить все красиво.
hangdog™
К тому вопрос цены не высокий
an2008kor
Попробуй с antonproma связаться, может он поможет ускорить вопрос
Наконец-то я по-нормальному прокачал всю систему, поменял диски по кругу+колодки и тормозную жидкость полностью. 2500 вперед и yellow stuff назад(колодки+ 320 диски). Спереди прома 332. Скажу, что бричка затормозила прекрасно. Отклик на педаль моментальный, за 2 недели эксплуатации давил максимум на половину.
Привет всем!
Вот хочу поменять тормоза, но не знаю на каких остановиться ПРОМА или JBT, помогите добрые люди в выборе.