ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧЕРТАНОВО И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ!За последнее время фокусировка в чертаново стала одной из самых многочисленных. К нам приезжают не только коренные чертановцы, но из медведково, братеево, марьино, новых черемушек (а чем не окрестности)? Поэтому приглашаем всех желающих к нам в гости на фокусировки, которые проходят каждую среду в 20.00 у Ритейл-паркаВ теплое время года мы встречаемся на парковке OBI (между METRO и OBI)В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка или Глобал-СитиВ Ритейл-парке (РП): Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!
в Глобал-Сити (ГС) : спускаемся на стоянку, едем до стены, поворачиваем налево (а больше никуда там и нельзя), едем до следующей стены и на углу паркуемся по возможности.
карта для нахождения места въезда на парковку:
http://maps.yandex.ru/?um=HiimZ1yh3n9UBKD5a-tdV...p;l=mapТочное место определяется в день фокусировки, так что внимательно следите за темой!МЫ РАДЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ!Ссылка на том 2Ссылка на том 3
Karlos
22 November 2011
Чертаново и окрестности. том 4
Silver_Agedictator sailing teamПредлагаю выгнать всех из клуба и на ближайшей фокусировке начинать "принимать" обратно
dictator sailing team
20 October 2015
UniverseА те кто в армии это проходил, в зачёт пойдёт???
Silver_Age
20 October 2015
dictator sailing teamUniverseэт надо администраторскую рамку тогда оторвать у "некоторых"
Silver_Age
20 October 2015
Universeесть у меня "посветитель" не тронутый реагентами
могу привезти для использования
UniverseХоть и очень поздно, но прими мои поздравления с прошедшей днюхой! Удачи, здоровья и всего хорошего!
З.Ы. Редко получается заглядывать
Silver_AgeА вот с этого момента поподробней
З.Ы. Ты спрашиваешь или удивляешься больше? ))
Вадимыч_®
20 October 2015
Silver_AgeТы бы видел мои глаза, когда прочел это сообщение )))
Хорошо, что ты так спросил, а не как один добрый человек в свое время...я чуть со стула не упал )))
А теперь по существу, нет, я авто пока не махнул ))) У жены периодически беру машинку покататься )))
Всё пока пускаю в квартиру, чтобы платеж был поменьше да и обставить надо хоть как-то...а то голые стены )))
по машине жду, высматриваю рынок и т.п.
Не определился ещё ))
Silver_Age
20 October 2015
1
Silver_Age Аааа, попался брательник ))) с моей рамкой )))
З.Ы. Если бы я взял авто, вы бы уже знали
dictator sailing team:
|
Чувствуется в тебе сила ВДВ!... |
Сам был удивлен...когда обряд посвещения узнал
dictator sailing team
20 October 2015
Как я понял, среди "Чертановской братвы" рамок ни у кого нет в запасе...?
Ладно, будем искать...
dictator sailing team, Слав, есть. Но тока девушке боюсь не понравятся. Есть черно белые, с надписью "Святая инквизиция".
Тайпан:
|
dictator sailing team, Слав, есть. Но тока девушке боюсь не понравятся. Есть черно белые, с надписью "Святая инквизиция". |
А где мои черные?
Тогда высвободится одна синяя)))
Евген2115, всё будет. И ваще, не пали контору.
dictator sailing team
20 October 2015
ТайпанСань, я думаю, что можно ей предложить, они по очереди с супругом катаются...)))
Правда придется на форуме ей НИК сменить...
Кстати, привет тебе от одного нашего общего знакомого с эвакуатора!
Silver_Age
21 October 2015
slanickя пока не знаю, хотя мне очень надо, с машинкой похимичить
dictator sailing team
21 October 2015
Скорее всего заскочу, но наверное после 22-00, если не разбежитесь раньше...
в общем так: кто собирался и не приедет - будет атата и доска позора, причем по одному месту
Universe
21 October 2015
Тайпан
где-то так
кстати... дело есть
Ну так вниз ехать то? Чё меня игнорят.
всем привет!
кто-то участвует?
Клубная закупка незамерзайки: зима 2015-2016 г.г.или может кому по пути захватить мне 24 бутылочки?
спасибо заранее