ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧЕРТАНОВО И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ!За последнее время фокусировка в чертаново стала одной из самых многочисленных. К нам приезжают не только коренные чертановцы, но из медведково, братеево, марьино, новых черемушек (а чем не окрестности)? Поэтому приглашаем всех желающих к нам в гости на фокусировки, которые проходят каждую среду в 20.00 у Ритейл-паркаВ теплое время года мы встречаемся на парковке OBI (между METRO и OBI)В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка или Глобал-СитиВ Ритейл-парке (РП): Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!
в Глобал-Сити (ГС) : спускаемся на стоянку, едем до стены, поворачиваем налево (а больше никуда там и нельзя), едем до следующей стены и на углу паркуемся по возможности.
карта для нахождения места въезда на парковку:
http://maps.yandex.ru/?um=HiimZ1yh3n9UBKD5a-tdV...p;l=mapТочное место определяется в день фокусировки, так что внимательно следите за темой!МЫ РАДЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ!Ссылка на том 2Ссылка на том 3
Karlos
22 November 2011
Чертаново и окрестности. том 4
Это где я так засветился:)
Silver_Age
14 July 2016
Old119на какой нить из трасс в кармашке для отдыхающих?
sh4d3r
на калужской всегда анал...
sh4d3rВ прошлый раз на калужке по-моему и подземный переход полностью затопило, а похожий водоём я и у нас на Балаклавке(дублер) видел, заплыв устроить не решился
) Правда давно это уже было.
Kosh_®Мишань, сильное высказывание
P.S. А я вчера, чуть далее Чертаново ))) вообще ни грозы не видел, ни капельки дождя, не говоря уже о чем то большем, что в сети и новостях...
Kosh_®Миша, фу быть таким
Вадимыч_®:
|
P.S. А я вчера, чуть далее Чертаново ))) вообще ни грозы не видел, ни капельки дождя, не говоря уже о чем то большем, что в сети и новостях... |
В Щербинке ребята тоже сильно удивились )))
Old119Орехово
могу точный адрес написать и подъезд если хочешь))
Kosh_®
14 July 2016
2
tired_pilotВадимыч_®Мне можно всё, я сделал это -
Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC) (сообщение #17743438) спасибо Дяде Диме
Silver_Age
Вадимыч_®
14 July 2016
1
Kosh_®
Мои поздравления ))
Чувствую повозились вы )))
Работу радара уже проверял? Какой диапазон?
Silver_Age
Небось нажал нужные кнопочки? ))
Вадимыч_®
всё работает, на счёт диапазона - не понял)
Knazь DМитяй! С Днем Рождения! Всего наилучшего!
Тайпанsh4d3rUniverseВадимыч_®VaolKosh_®Serg-goДрузья, всем огромное спасибо!!!
UniverseХотел сегодня диски тормозные поменять.
Ребят, а ни у кого нет корсета грудо-поясничного, пояснично-крестцового жесткого?
sh4d3rпочти, себя
компрессионный перелом L1 поясничного позвонка.
Knazь DНи и где тебя угораздило?
Universe:
|
Будет кто сегодня? |
Что-то не уверен я... Как буду с офиса выдвигаться - наберу.
Silver_Ageнеудачно спрыгнул с крыши в деревне. берегите себя, особенно в предпенс
х 30-ти
Knazь D:
|
неудачно спрыгнул с крыши в деревне. |
Я даже не буду спрашивать зачем ты это сделал