ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧЕРТАНОВО И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ!За последнее время фокусировка в чертаново стала одной из самых многочисленных. К нам приезжают не только коренные чертановцы, но из медведково, братеево, марьино, новых черемушек (а чем не окрестности)? Поэтому приглашаем всех желающих к нам в гости на фокусировки, которые проходят каждую среду в 20.00 у Ритейл-паркаВ теплое время года мы встречаемся на парковке OBI (между METRO и OBI)В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка или Глобал-СитиВ Ритейл-парке (РП): Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!
в Глобал-Сити (ГС) : спускаемся на стоянку, едем до стены, поворачиваем налево (а больше никуда там и нельзя), едем до следующей стены и на углу паркуемся по возможности.
карта для нахождения места въезда на парковку:
http://maps.yandex.ru/?um=HiimZ1yh3n9UBKD5a-tdV...p;l=mapТочное место определяется в день фокусировки, так что внимательно следите за темой!МЫ РАДЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ!Ссылка на том 2Ссылка на том 3
Karlos
22 November 2011
Чертаново и окрестности. том 4
ЕвгенийМалыш
20 February 2016
Leshii
Да чтот это новые дома строят всю мою память, а помню я последние свои 8-10 лет)))
ЕвгенийМалыш
20 February 2016
Мне интересно, вообще есть спрос сейчас на аренду гаража?
А то куплю, а он простаивать будет.
ЕвгенийМалыш:
|
Leshii Да чтот это новые дома строят всю мою память, а помню я последние свои 8-10 лет))) |
Тогда действительно лучший вариант пока что сдавать, а потом видно будет.
Silver_Age
20 February 2016
какие там нафиг новые дома?
ЕвгенийМалышсходи с охранниками поговори, посмотри что за гаражи и все станет ясно
ЕвгенийМалыш
20 February 2016
Silver_AgeНу как какие новые, вот эти
Гараж как раз справа на фото.
С охраной поговорил, но там оказался новичок - парнишка молодой, недавно устроившийся, не знающий всей кухни кооператива.
Может сегодня ещё раз заеду пообщаться.
Silver_Age
20 February 2016
Leshii
ЕвгенийМалыш
эти дома, уже лет 7 сторят
Silver_Age:
|
Leshii ЕвгенийМалыш эти дома, уже лет 7 сторят |
Однако ловите минифокусировку в этих гаражах летом 2010 года. Действительно долгострой. Хотя есть и плюсы, рядом ЛЭП, есть вероятность, что не снесут для строительства того, не знаю чего
Нучё, будет чё?
А то тут ярославский кефирник грозился вечером подтянуться
Silver_Age:
|
tired_pilot а? что? кто? |
"Какой хомяк сегодня празднует ДР"?
Ну раз все молчат, то и я домой поехал.
итить... устроили тут кладбище
Silver_Ageхоронили тещу, порвали три баяна
Universe
ага, а почему гроб на боку? а она на спине храпит...
Universe:
|
Silver_Age хоронили тещу, порвали три баяна |
два баяна было порвано, не надо ля-ля
Евген2115вот на момент ля-ля третий и порвался
А у кого-то сегодня День Рождения?!!!
Евген2115:
|
|
супер! не нашла как вам плюсик поставить
Kostans:
|
супер! не нашла как вам плюсик поставить |
Если большое желание, то нажмите соответствующую стрелочку, "вверх" )))