Фокусники, фокусницы, фокусоводы и прочие автовладельцы... Большинство уже познакомилось друг с другом, но всё равно еще не все знают, да и я в том числе, каждого из нас.
Встречи на СБС - это хорошо... и они принесли много пользы. Но приближается зима, на улице уже холодновато. Думаю настала пора собраться всем вместе и сблизится в более теплой атмосфере.
Тем более на носу Новый Год!!! Проводить в последние дни декабря встречу бессмысленно, потому что у каждого свои планы. А вот до 16 декабря думаю будет самое время отметить Новый Год.
На праздновании я думаю мы более близко познакомимся и будет возможность пообщаться в теплой атмосфере. Опять же для этого не обязательно приезжать на автомобиле (!)...
Для того чтобы скрасить данное мероприятие приходим с девушками, подругами, женами, ну и аналогично для наших немногочисленных девушек (парнями, мужьями)...
Побывал в Космике.. осмотрелся... На удивление в районе 19:00 народу было очень мало... во всей КП... Ну да ладно...
Космик - кафешки пустовали... вокруг свободные столики...
В принципе там свет притушен... и атмосфера идеальная, играет музыка... несколько кафешек на выбор, пивной ресторан, боулинг, бильярд и т.д...
К чему я это всё
К тому, что НОВЫЙ ГОД БУДЕТ В КОСМИКЕ... Думаю противников этому будет очень мало, а лучше чтобы их вообще не было ;-)
Бронировать я ничего не буду... думаю разместимся без проблем...
ДАТА 16 ДЕКАБРЯ (СУББОТА) ПОКА ОРИЕНТИРОВЧНО ГДЕ-ТО НАЧАЛО 17:00-18:00... Я приложу максимум усилий к тому, чтобы подготовить небольшие подарки самым внимательным
и сообразительным членам Клуба!!! ;-)
Поэтому ждем Вас на празднике, не пожалеете!!! ;-)
Так что советую всем подумать и отдохнуть вместе с нами... Отметим Новый Год с "ФФКЛУБом".
ShuriKh
13 November 2006
Новый Год с ФФКЛУБом г.Краснодар
позвонила в Помещик работают с 2.01.2013г , на данный момент ни каких банкетов у них нет, можно просто приехать и на месте сделать заказ или если есть желание заказать банкет.
предлагаю на 3–е января, заодно встретить Старый конец света
Nikis_23_rus
21 December 2012
-Phil-:
|
предлагаю на 3–е января, заодно встретить Старый конец света |
А ты чО, новый конец встречал ?
777EDIK777
22 December 2012
1
Вет151:
|
777EDIK777:
| Nikis_23_rus:
| -Phil-:
| предлагаю на 3–е января, заодно встретить Старый конец света |
А ты чО, новый конец встречал ?
|
Перенесен на 22-23 ! |
23 низя никак низя!!! у жены ДР |
Тогда вообще отменяем конец света
Nikis_23_rus
25 December 2012
-Phil-:
|
предлагаю на 3–е января, |
У меня 3 января рабочий день
-Phil-
26 December 2012
Nikis_23_rusтю блин
Витя, ну к 20-00 не освободишься штоле?
Давайте на 4-е тогда. Мне вообще пофег, я 3го днем приеду в Краснодар, а 6-го уеду обратно.
Ээээ...
цитата: |
-Phil- Добрый день! График работы на предстоящие праздничные дни:
26 декабря - рабочий день сокращен до 15:00 в связи с корпоративным мероприятием 29 декабря - с 9.00 до 21.00 31 декабря - выходной 1-4 января - выходные |
Ты по особому графику??
Nikis_23_rus
26 December 2012
-Phil-:
|
1-4 января - выходные |
Это у нас такой график ???
Скрытый текстнихеррррра себе, а я не в куррррсе
что за организация
x
Nikis_23_rus
27 December 2012
-Phil-
Ну я не против и третьего, но надо послушать остальных !!!
StatiC_krrтам, где ты предложил !
вроде как всех устраивает
Главное - сильно не напиваццо
StatiC_krr
Денис, ты присоединяешься?
И сориентируй плз по ценам на человека - посидеть на какую сумму в среднем?
StatiC_krr
29 December 2012
-Phil-
Мы без алкоголя там сидели, Цезарь, шашлык, картошка на мангале, грибы и капучино - две с чем-то, на двоих, правда половину мяса с картошкой не съели...
Ничего не понятно кто идет, куда...
StatiC_krr
30 December 2012
BESTиЯ
Идем 3-го, а кто и куда пока не ясно...
-Phil-
31 December 2012
BESTиЯидем 3-го в "Помещик" возле ТЭЦ
Обновил тему "Фокусировки - 2013",
Итак, мы посовещались и я решил
Встреча НГ ФФКлуб-Краснодар 03.01 в 19-00 в Ресторане "Помещик", г. Краснодар, ул. Евд. Бершанской, 70/2.Приходим, с собой - веселое настроение и стихи деду Морозу!!
Уважаемые одноклубники!!
В связи с отсутствием нашего горячо уважаемого орга ФФКлуб Краснодар и затруднениями в моем выезде в Краснодар, сообщаю о том, что дата встречи переносится с 3-го января на 4-е января!!
Время встречи и место встречи остается без изменений.
Рассчитываю на понимание.
ну я уже написала в теме про фокусировки про перемену даты- надеюсь это последнее, а то придется ехать с Машей и ...сочувствую тогда всем, в первую очередь ресторану- разберем по кирпичикам))
Друзья, планируем прибыть к вам в гости на Новый год!
Есть ли у вас какие-либо мероприятия с 30 декабря по 4 января?
Nikis_23_rus
25 November 2013
1
zyntradyпрЮвет!!!
Колюня, с 30-го по 4-ое в стране новый год празднуют и мы не исключение .
Скрытый текстну а если по существу, то именно клубных мероприятий в этом диапазоне нет. Все по домашнему или в гостях где-то или на выездах отмечают.
x
zyntrady
вообще мы клубом собирались ранее на НГ. Крайний раз на НГ 2012 собрание было крайне немногочисленным, но в очень дружеской атмосфере )) были 5 человек: я с супругой, Папа_КаРлО с Йолкой, и Тушкан собственной персоной. Если в этот НГ кто соберется, я бы присоединился тоже. Только после праздников, потому что работать будем и 31 числа включительно, мы вероятнее всего, приедем в Краснодар позже, числа 3-го.
Yolka_Star
29 November 2013
-Phil-
если будем столь же многочисленны- то давайте сразу нам)))
Yolka_Starэээ... К вам? или просто давайте нам
?
-Phil-Мы 3-го числа готовы к вам присоединиться.
Если можно...