Фокусники, фокусницы, фокусоводы и прочие автовладельцы... Большинство уже познакомилось друг с другом, но всё равно еще не все знают, да и я в том числе, каждого из нас.
Встречи на СБС - это хорошо... и они принесли много пользы. Но приближается зима, на улице уже холодновато. Думаю настала пора собраться всем вместе и сблизится в более теплой атмосфере.
Тем более на носу Новый Год!!! Проводить в последние дни декабря встречу бессмысленно, потому что у каждого свои планы. А вот до 16 декабря думаю будет самое время отметить Новый Год.
На праздновании я думаю мы более близко познакомимся и будет возможность пообщаться в теплой атмосфере. Опять же для этого не обязательно приезжать на автомобиле (!)...
Для того чтобы скрасить данное мероприятие приходим с девушками, подругами, женами, ну и аналогично для наших немногочисленных девушек (парнями, мужьями)...
Побывал в Космике.. осмотрелся... На удивление в районе 19:00 народу было очень мало... во всей КП... Ну да ладно...
Космик - кафешки пустовали... вокруг свободные столики...
В принципе там свет притушен... и атмосфера идеальная, играет музыка... несколько кафешек на выбор, пивной ресторан, боулинг, бильярд и т.д...
К чему я это всё
К тому, что НОВЫЙ ГОД БУДЕТ В КОСМИКЕ... Думаю противников этому будет очень мало, а лучше чтобы их вообще не было ;-)
Бронировать я ничего не буду... думаю разместимся без проблем...
ДАТА 16 ДЕКАБРЯ (СУББОТА) ПОКА ОРИЕНТИРОВЧНО ГДЕ-ТО НАЧАЛО 17:00-18:00... Я приложу максимум усилий к тому, чтобы подготовить небольшие подарки самым внимательным
и сообразительным членам Клуба!!! ;-)
Поэтому ждем Вас на празднике, не пожалеете!!! ;-)
Так что советую всем подумать и отдохнуть вместе с нами... Отметим Новый Год с "ФФКЛУБом".
ShuriKh
13 November 2006
Новый Год с ФФКЛУБом г.Краснодар
Дмитрий_Шторм
22 December 2008
Да ПОВЕСЕЛИЛИСЬ, ТАК ПОВЕСЕЛИЛИСЬ...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Ждем фоток... я знаю, их у Вас есть... я лично к этому руку приложил...)))
З.Ы.
Глянул на свои фотки... Ну и ФЕЙС я себе отъел...)))
Yolka_Star
23 December 2008
Всем спасибо за "спасибо"
Без вас праздник бы не удался
цитата: |
ну очень зажигательным мужским go-go dance |
Вы об чем? Я что-то пропустила?
Ждем фоток... я знаю, их у Вас есть... |
Фоток больше 300шт...Я и так прикладывала вчера нечеловеческие усилия, чтобы выбрать для форума
Торжественно обесчаю добавить в фотоальбомы...чуть попозже...как время будет
на след.фокусировке все с флешками!!! |
вот это правильно, заодно повыбираю из предыдущих мероприятий )))
ЗЫ:
ShuriKhцитата: |
В первую очередь меня порадовал шашлыГ, ну что ж я могу поделать со своим приоритетом lol3.gif lol3.gif Он мне очень понравился и теперь я знаю куда захаживать, когда захочется шашлычггаа... |
А я тебе сразу говорила
Mobistarцитата: |
Цитата ну очень зажигательным мужским go-go dance |
я так понял речь о тех двух парнях которые синхронно так двигались
... с явным намеком на отклонения в сексуальном влечении друг к другу
Yolka_Star
23 December 2008
аааа...я их еще в прошлый раз видела.поэтому уже впечатление не то уже
Горыч
Пока тебя не было...их даже становилось трое... )))
Были еще и девушки go-go, но ты их тоже пропустил )))
ShuriKhвот блин...пропустил... прийдеться повторить!!!
Здоровские фотки, прям такой позитив получил...
Молодцы, клёво отпраздновали!!!
Хоть по фоткам я теперь знаю кто есть кто. Я так и думал, вы такие какими я вас и представлял. Весёлые и дружные
Yolka_Star
25 December 2008
strausне, в жизни мы еще лучше
так что выбирайся уж как-нибудь на фокусировку
-tushkan- Mobistar Хорошо сказала.. |
Да, только вот тушкана скорее всего по фоткам и будешь знать )) Он же сачек фокусировок 2008...бу-га-га...
Ну, наконец-то и я до инета добралась... Спасибо Юльке и Лешке, спасибо всем, кто был на мероприятии и дарил нам настроение... Парни go-go , суперически повеселили, помоему их было даже и четверо... хыыы... (пиво без водки...как говорится) Отдельное спасибо Горычу за доставку до дому... Всем пламенный привет от Юджина...
Ютро следующего дня у меня лично началось в 18.40
Дмитрий_Шторм
26 December 2008
BeetleJuice
28 December 2008
BESTиЯДа, Наташ, погуляла видимо неплохо!!!
В принципе как и мы все.
Парней-то было двое сначала, потом, по-моему, еще один присоседился
, а вот четвертого что-то не помню
P.S. А, вот, по ходу праздника надо было еще одну номинацию вручить Лучшей Фокуснице года - Лучший пупок года!
Да простит меня моя лучшая половина.
BeetleJuice после праздников правда придется сидеть на диете... или весы врут, наверное, тоже праздновали чтоли...
ShuriKhГосподин Шурик, но на недельку это много...
-tushkan-
шоп не повадно было...
P.S. Юлько, заметь как тебя сдали с потрохами ;-)
ShuriKhНе сдали, йа ей по асько написал... Не надо тут, просто сам попадалСо, вот и отписалСо...
Mobistar
угрозы? это правила форума...читаем..
Nikis_23_rus
16 November 2012
Флакон_Геленджик:
|
Nikis_23_rus Витя, ты же к нам едешь Мы Вас уже ждем |
Так вариантов-то нет от вас никаких !!!
BeetleJuice
22 November 2012
Nikis_23_rus
Всецело поддерживаю! С датой только надо определиться.
Nikis_23_rus12 января можно только на стол кефир и минералку выставлять, ибо после 10 дней новогоднего алкотура трипа от стола к столу, уже ничего не полезет.
Nikis_23_rus
22 November 2012
yurza:
|
Nikis_23_rus12 января можно только на стол кефир и минералку выставлять |
Дык трезвый стол - залог здоровья !!!
Я за 5.01, т.к. я с 3 на 4 только вернусь домой, в противном случае если все решат опохмел-пати провести 3.01 остается только быть мысленно с Вами