FF legion
22 September 2015
Орехово-Зуево и окрестности (ч.3)
FruktOZС прошедшим!
Извини,что то пропустил этот момент. Желаю тебе всего самого и всей души
Присоединяюсь к поздравлениям
Drynna
27 April 2016mobile
6
Аналогично
Всех благ и большого джек пота)))
FruktOZС прошедшей днюхой! Всех благ
На Белоомуте она (рыба ) берет либо рано утром ,либо вечером)))
FruktOZИ еще что бы танки качались,что бы раков в команде небыло,что бы меньше дамага тебе прилетало,что бы в минус неуходил...
-Академик- ну спасибо! Ты походу сам залипаешь в танках, раз слэнг танковый применяешь?
skorpion83
С этим полностью согласен)))
ЮлькаА торт овощной будет?
цитата: |
Это у нас есть такой один товарищ, который нам совсем не товарищ Плюй на него,ему обратно больше прилетит когда нибудь |
Мну тоже какаита
псина пенсия писала
куку Гриняя
ZAO KOL4UGCVETMET destroyed complete
skorpion83:
|
Выезд на р. Ока (Белоомут) с 07.05 по 09.05.16: 1. ff legion +2 2. Юлька 3.-Академик- - +5 4. skorpion83 возможно еще друган поедет |
1.
ff legion2.
Юлька3.
-Академик-4.
skorpion835.
ShrekA возможно, всё возможно
пока не знаю где буду 7-9 мая...
ShrekAПенсия не дремлет...
Застарелый геморрой, наложенный на запущенный алкоголизм в купе со старческим дневным энурезом порой даёт неожиданные эффекты, выливающиеся в кидание красными стрелами во всех без разбора, кто заходит на нашу ветку. Так что не обращай внимание, не долго осталось... паленый стекломой его скоро добьет
Всех со светлым Христовым воскресением! Христос воскрес.
ff_Raven
Воистину Воскрес!
ff_Raven:
|
ShrekA Пенсия не дремлет... Застарелый геморрой, наложенный на запущенный алкоголизм в купе со старческим дневным энурезом порой даёт неожиданные эффекты, выливающиеся в кидание красными стрелами во всех без разбора, кто заходит на нашу ветку. Так что не обращай внимание, не долго осталось... паленый стекломой его скоро добьет |
#Поддерживаюполностью
Стекломойпаленый зло
,он какойгоблинполучился,собрал вокругсебянедополумужиков
Ветка превратилась в помойку
,стало не интересно и противно читать и смотреть,остались лишь только друзья здесь и один бухающийнедополумужик с такими же ему подобных
...я ушел,кто хочет тот найдет меня,я всегда на связи и доступен,буду присматривать изредка
Друзья всем привет. Немного слов о вылазке на Оку. Все было вроде норм, только погода немного подкачала. Место было более менее нормальное. Вода потихоньку входит в берега. Вот немного фоток
Делал плов из курицы на "свече"
Отдохнули хорошо.
Ну а теперь о нашем выезде:
1. Выбираемся ли мы на выезд?
2. Едем ли мы с ночевкой или просто на шашлык?
3. Необходимо определиться кто едет, так как у меня один человек отскочил, с кем хотел добираться.
Если едем просто на шашлык, то на Оку смысла нет. Можно либо в Шатуру либо на желтую гору.
Мы едем. Готовы с ночевкой.
Денис едет. Ночевка по погоде.
Выехать за. С транспортом проблема, Леха отскочил. Если с ночевкой, то нужно будет куда то деть вещи и меня соответственно
. Герасевы (семья из 4-х человек) вроде как за!
Я подберу время под вас и подскачу одним днём скорее всего
skorpion83Распишите схему проезда и т.д. там переправа треба на остров или на берегу лагерь?