Собственно традиционна предлагаю встретиться в Давинчи парке с 26 по 28 февраля 2016 года
цены ниже
Скрытый текстномера стандарт
4 800,00р.
дабл
7 200,00р.
номер-студия с кухней 2-х мест
7 200,00р.
номер-студия с кухней 4-х мест
9 600,00р.
номер улучшеный
7 200,00р.
коттедж 6мест
14 400,00р.
12 мест
28 800,00р. (5750р за номер с учетом что кухня делится на всех)
14 мест
33 600,00р.
16 мест (новый коттедж целиком))
38 400,00р.
Новые коттеджи:
номер стандарт 4800р
Студия 9600р
x
Список участников:
Скрытый текст603
Олег Палыч какой то 604 Птичка
621canon3000 622 dmilex623 Бруно со среды 624 РОМУЛ631 BAT632 koshara№5
Бальзак со среды№ 6 со среды
ФургонТореллоСестры №7
Сова
Kiruhin
crabs
№8
Бродяга№9
ROMM
К2 детсадЦарьCowboy-77 (традиционно выхи)SAndrey +3
Шумахер+2Alex501 +3Новый коттедж "К"
к5 Vikkont
к6 Виндона +1
к7 мистер Х +1Залог за номер 500 рублей с человека
Заезд/выезд на территорию комплекса 200 рублей, парковка бесплатная.
Банкет 26.02 входная плата 160 рублей с номера (кто снимает целиком домик то 160х3, номера дабл 160х2). Сдаем Кошаре.
Баня №2 забронирована с 15 до 18 часов в субботу
Баня №3 забронирована с 15 до 18 часов в субботу Напоминаю, что К2 в этом году детский полностью и никаких посиделок и афтапати не будет!
Прошу отнестись с пониманием x
Фото заливаем сюда:
https://vk.com/ffcvx
Торелло
5 November 2015mobile
2
Ага, и смазку надо не забыть)))
Сованадеюсь твой-то курятник не соскочит?
Соватя уже разбанили или как?
balzak70штобэ старое седло не скрипело в самый ответственный момент
Сова:
|
а что меня банили? |
ну тогга синице отпишись, у неё к тебе дело
Sinichka
6 November 2015mobile
Торелло
Вот не надо тут съезжать)))
Sinichka
6 November 2015mobile
Торелло:
|
сама просила |
Опять съезжаешь))) Я только предложила
РОМУЛ
6 November 2015mobile
Sinichka
Женечка, дабы не было всяких там разговоров лишних предлагаю, как джентльмен, разделить тебе со мной мой номер. Порядок и целомудрие гарантирую.
Не расходимся,я за пивом отойду...
Sinichka
6 November 2015mobile
РОМУЛ:
|
Sinichka Женечка, дабы не было всяких там разговоров лишних предлагаю, как джентльмен, разделить тебе со мной мой номер. Порядок и целомудрие гарантирую. |
Ну, если, Ромочка, твоих возможностей хватит, чтобы и мои рабочие проблемы разрешить, то я только за!)) (От таких мужчин, даже в виде просто соседей, грех отказываться!)
SinichkaНу и как истинный Джентельмен, обязан обеспечить доставку туда и обратно,+свякого рода Романтики...не так ли?
Sinichka
6 November 2015mobile
furgon:
|
Sinichka Ну и как истинный Джентельмен, обязан обеспечить доставку туда и обратно,+свякого рода Романтики...не так ли? |
Сосед соседу ничего не должен. Хотя, я бы и тут не отказалась. А, если бы, детячие конкурсы со мной провёл, вообще бы боготворила
Sinichka:
|
Сосед соседу ничего не должен |
Да ,отвезу и привезу тебя-все будет в лучшем виде...не переживай
SinichkaДык...я ближайший к тебе сосед,единственное,не много усложниться,если Димка попросит встретить,но будет даже весело,в хорошей компании
Созвонимся заранее с сестрами ,встретимя в Ашане,там закупимся и весело и дружно,двумя машинами на В.Х...я думаю так
Sinichka
7 November 2015mobile
furgon
Вот что бы я без тебя делала?
SinichkaНу,а с работадателями уж без меня...
Ну ,на кройняк смогу приехать и разрулить вам пару тяжелых ремонтов,желательно авто марки форд и что-нибудь с ремонтом электрики ,движка Акпп
Sinichka
7 November 2015mobile
furgon
Лучше найди человечка, чтобы меня заменить смог во всех вопросах всего лишь на пару дней
Sinichka:
|
меня заменить смог во всех вопросах всего лишь на пару дней |
Я, могу тебе, Честный больничный на этот промежуток времени найти
Sinichka
7 November 2015mobile
furgon:
|
Я, могу тебе, Честный больничный на этот промежуток времени найти |
И ещё трудоустрой меня официально!))) Женя. Со мной очень тяжёлый случай. Поэтому от себя я гарантирую только подготовку детских конкурсов со всеми приблудами, прибамбасами и призами. Проводить всё будете сами. Своё присутствие могу гарантировать только с пятницы по воскресенье, при условии, что кто-нибудь меня захватит с собой
Sinichka
Неужели не договориться?Вроде как Февраль,особого ожиотажа нет...Ну ,а допустим проблемы в семье-не дай бог-тоже не отпустят?