У нас на форуме есть люди, которые плотно связаны с компьюторами и которые могут помочь с покупкой компьюторной техники и всего, что с нею связано, дать совет в пользовании ею, а так же интернетом, форумом и ...
Создаю тему, где будем концентрировать вопросы, что бы не зафлудить другие.
Вот первый вопрос:
Хочу приобрести коммуникатор. Выбрал вот такие варианты:
1) ORSiO n725 (почитать тут:
http://portavik.ru/reviews/orsio.html , или тут:
http://www.webpanel.ru/ORSiO-n725-Communicator.aspx )
2) Asus P525 (почитать тут:
http://portavik.ru/reviews/asus_p525.html )
3) HP iPAQ rw6828 (почитать тут в сравнении с №1:
http://www.cyberstyle.ru/publications/view/88 )
Что пососветуете?
Lefon
12 November 2006
Компьютеры, и все что с ними связано
kARTaну это старая проблема. где-то уже здесь я описывал.
короче, сначала посмотри биос. возможно тебе повезло. установи SATA Native Mode в Disable. если нет такого пункта, то тебе нужно искать спецдрайвер для материнки по ключевому выражению "F6 Intel SATA HDD Driver" ну и название матери.
посмотри на forum.ixbt.com . может там лежит драйверок
..., оказывает писал я это на этой же странице правда для
Tim_
fair.hell
26 February 2008
kARTa
На ноуте жесткий диск SATA
Подробное решение по установке здесь h**p://www.ferom.ucoz.ru/
comr
fair.hell
пасиб ребят, буду пробывать дальше с ним бодаться
fair.hellподскажи,
у мну комп стало непонятно глючить куда бы я не нажал мышей все начинает истошно моргать и не включацо,
в инете например не могу адрес в подстроку ввести,
также не могу отключить инет просто конка моргаети и все.
в остальных приложениях тож самое,
причем исчо периодически комп сам выключаецо.
предлагаю вариант,
с меня пиво,
а у тебя если есть вечерком время заехал бы в гости
AShip
Может на клаве кнопка залипла, или вируснюка какого словил. Перезагрузка не помогает?
Lefon
вот доеду до дома, посмотрю кнопки на клаве, мож действительно залипла
остальное не помогает
AShip
Попробуй мышь поменять. У меня такое было - окна открывались разные, ПУСК и т.д... Помогла замена грызуна
Подскажите почему у меня Call of Duty 4 на ноуте не идет? Кофигурация ноута:
Видео -Mobility Radeon 9600 128 Мб (вообще то написано что для игры нужно не менее 9800, но у знакомого 9600 и нормально. Правда у него домашний ПК)
ОЗУ 512 Мб
проц: 2.6Ггц
Вощем ругается ноут так: "Create2DTexture( line_horizontal, 64, 2, 0, 51 ) failed: 8876086c = Invalid call" Что это может быть?
ginairat
На такой видюхе точно не пойдет, даже после шаманских танцев с бубнами! У меня пару товарищей на похожих ноутбуках то же не смогли запустить ее, что только не делали. В настольном ПК и в ноуте совсем разные карты (хоть по номеру и похожи) по производительности.
fair.hell
26 February 2008
ginairatДолжно пойти, по крайней мере у буржуев идет
Обнови дрова на карте и директХ
fair.hell
Вроде обновил, результат тот же
fair.hell
27 February 2008
ginairat
Странно, на форумах пишут, что после перестановки дров такая проблема исчезает ..
fair.hell
Может дрова какие то особенные. Я скачал с сайта производителя ноута. На сайте ATI чет не нашел именно для ноута
fair.hell
Да не смущай его. Он не первый, кто с этой проблемой бьется. Толку - ноль. То же самое, что и на Nvidia 5200 игра ни в какую запускаться не хочет, а на 6600GT прет на ура.
вопщем на свой ноут acer 5520g поставил висту 64... и требуется помощь в обмен на коняг... драйвера бы на неё скачать
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/asp...20/vista/64bit/и софт
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/asp...a/Applications/или отсюда всё...
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5520.htmlеси у кого появиться возможность.. просьба звякнуть 89276720738 ...пасипо!!!
Други подскажите что нужно сделать чтобы сломать компьютер, без палева.
.
bairatимхо не лучшая идея - ломать компьютер
зачем оно понадобилось ?
bairat
??? В чем конкретно вопрос?
В смысле удаленный?
REM78
Сжечь не подходит, надо без палева, типа стоял себе спокойно и вдруг сломался. Я уж об пол его ......л, крепкий ... только СДром нае-ся.
Geoid
Конкретно нужно что бы компьютер утух. Этот комп отнимает много времени у коллег по работе. Играли бы во что нибудь серьёзное, а то от пузыриков целый день оторватся не могут.
А не проще какие то штрафные санкции ввести за игру на компьютере в рабочее время
bairat
Хе-хе... Вариантов масса. Даже если не рассматривать всякое вирье, коротни, к примеру, блок питания.
Ножку в разъеме винта загни (если не САТА) Память надломи аккуратно, чтоб не плата, а дорожки только треснули.
Ну совсем радикально - водой соленой плесни, но это жесть, материнку менять потом )))
Сам санкции ввести не могу, сдать коллег некрасиво.
bairat
И потом, можно шарики снести. Или удалить из их папки пару-тройку файлов, чтоб игра вроде она и есть, а не работает, блин.
GeoidСоленая вода это идеально.
.Я ее шприцом через вентиляцию.
.
Мне больше вариант с загнутой ножкой нравится
Не представляю что за ножки, это наверно надо комп разобрать,соленая вода проще. Если сработает буду должен, тож чё нибудь посоветую.