Всем кому нужны рамки и стикеры пишите! Стикеры наверное нужно будет сделать белые и черные. Как смотрите на то, чтоб сделать рамки хром?
Давайте сделаем светоотрадающий фон и синюю апликацию. Для прочности можно заламинировать. Москвичи так делают.
DefectusЕсли я правильно понял 250-300 рублей.
тоже хочу хромовый ник
oleg.h
а раньше вроде бы было 150 за пару
poguda
так мне кажется они и сейчас так будут стоять просто некоторые заказывают сами в Р\К там стоймость 200-300 за пару а через Dr.Kroka думаю цена не измениться но надо дождаться просто
oleg.h
а сколько будет стоить НИК? И кто занимается?
Defectus
Ник стоит от 250 до 350 кажется всё зависит от длины ника занимается так же Dr. Krok но это всё осенью так как сам жду ник
fokusnikkЭти цены были вроде не совсем за хром, а на чтото на него похожее, а вот цен на Хром ничего я тут не вычитал.. будем ждать осени.. вроде через 3 дня должна придти...
На счёт наклеек звонил Руслану он вроде бы заказывает так что скоро будут
Сегодня на фокусировке будут наклейки..
+ сбор денег на шильды (лазерная резка) ford focus club как у меня... 500 рэ
Ruslan188
а НИК заказать можно будет? или надпись FFCLUB?
Ruslan188
Русланчег а я если я сдовал уже 350 рэ то мне просто сегодня надо привезти 150 правельно
Ruslan188цитата: |
Сегодня на фокусировке будут наклейки.. + сбор денег на шильды (лазерная резка) ford focus club как у меня... 500 рэ |
и для примера в Питере:
цитата: |
Общая информация про шильды, именные и клубные
Эта ветка посвящена клубным и именным шильдам СПб. На последних страницах всегда можно найти актуальный список заказа. В нем мы указываем написание именной шильды+кол-во, клубную шильу+кол-во, и кому принадлежит заказ.
Стоимость: именная шильда - 150руб. клубная шильда - 350руб. |
ссылко
ШильдикиУ нас метал железнее или лазер дорогой?
fokusnikk
А кому сдавал.. Тебя кинули:-D
Ruslan188
Казимиру сдавал ещё в Апреле блин
Ruslan188
Ты же сказал, что в сентябре?!
Руслан, придеоржи один комплект наклеек.
СёднЯ ни как не смогу появится, у дочери днюха.
И шильдики я тоже закажу.
Defectusцитата: |
Ruslan188QUOTE Сегодня на фокусировке будут наклейки.. + сбор денег на шильды (лазерная резка) ford focus club как у меня... 500 рэ
и для примера в Питере:QUOTE Общая информация про шильды, именные и клубные
Эта ветка посвящена клубным и именным шильдам СПб. На последних страницах всегда можно найти актуальный список заказа. В нем мы указываем написание именной шильды+кол-во, клубную шильу+кол-во, и кому принадлежит заказ.
Стоимость: именная шильда - 150руб. клубная шильда - 350руб.
ссылко Шильдики
У нас метал железнее или лазер дорогой? |
А можно тебя спросить... а накакие деньги мы покупаем флаги (5 флагов нам в 8 тыщ обошлись) и проводим и будем проводить Пиар-акциии (пианино обошлось в 2800 рэ)... если что себестоимость шильды 150 рэ а наклейки 30 рублей, и я эти деньги в карман не кладу... можно если хочешь и самому всё сделать в ADS или в ВМТ... файлы на форуме...
а цены такие овалы - 200 рэ
шильды - 500 рэ (с именными сложно так как шрифтов фокусовских нет) а из другого шрифта пожалуйста...
а вот и овалы..
Ruslan188
Мне одну шильду оставь пожалуйста и если не позно именную еще мне бы не помешало с обычным шрифтом.
деньги отдам при первой же встречи.
ZzmeyY
я ещё неделал шильды... вот с именными незнаю чё делать... поищу шрифт..
Ruslan188
Шрифт как у форда врядли найдешь я уже пытался искать не нашел.
ZzmeyY
тогда нужно другой искать... кто что предложит
Ruslan188Ты у Каземира не будешь, в ближайшие дни?
Может если заедешь по своим делам, заодно и наклейки оставишь?
Деньги завезу.
асоциации:
Каземир - перевалочный пункт
Есть фото новых наклеек и шильдиков?
Defectus
Фото наклеек выше, а шильдики тоже на этой ветке, посмотри пару страниц назад.
Ruslan188да есть шрифты то... только вот шрифты первого... хм.. а они нужны кому-то? мне например оно не нравиться. Вообще насколько я понял с общего, питерского и московского форума шрифта первого просто не сущетсвет, была нарисованна шильда к выпуску 1го фокуса, всё остальное дорисованно энтузиастами. Все шильдики именные пишуться шрифтами второго, кроме так называемой "клубной", да и то только в питере. Шрифт 2го фокуса тоже не секрет и он Назвается Прагматика, немного изменённый ручками. Да и обычный Ариал чуть не похож
oleg.hинтересует фото на машине
Ruslan188Смотрю на фотки и никак не пойму... каким цветом клубные овалы напечатали??? Раньше чОрные были, а здесь как будто белым надпись.
Шрифт как у форда врядли найдешь я уже пытался искать не нашел. |
тогда нужно другой искать... кто что предложит |
Если у кого то есть время, нарисовать ручками можно что угодно... для примера
Ruslan188
8 September 2007
DefectusЗачётно получилось... даже очень... со вкусом... а это ты в кореле чтоль сделал...
Ребята кому ники нужны список составляем... (форд фокус клуб и так закажу) со шрифтом потихоньку определимся...
по ценам Ford focus club - 500 руб. + ник 150 руб.
еси просто ник 400 руб
(кто хочет подешевле.. минуя клубный..так сказать общаг.. можете сами заказать..в ВМТ на гаврилова...)
Первому кому скажем пасибо за сданные денежки это oleg.h (oleg882). на его денежки оканцовку пиар акции сделали... похлопаем... токо шильдик он так и неполучил...
1.
2.
1. ZzmeyY (Ford focus club + ник)
2.
Ruslan188
8 September 2007
ZzmeyY
я предлагаю тебе просто Zmey ник сделать... а то непонятно... и в казани уверяю ты единственный из фокуснегов бушь с таким ником...