Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Вот сожжённый ML во дворе моей работы... Совсем новенький был...
Варианты:
1-хулиганство
2-что-то кому-то сделал плохо (курил в подъезде часто)
3-машина в кредит, а расплачиваться не чем...
dimarius:
|
3-машина в кредит, а расплачиваться не чем... |
Не совсем ясен третий пункт: ну в кредит, так ее все же продать можно или банк заберет в уплату. В чем выгода сжигания?
stella
застрахована и выплатят полную стоимость автомобиля (нового), а не ту сумму за которую продашь.
Qwayess:
|
stella застрахована и выплатят полную стоимость автомобиля (нового), а не ту сумму за которую продашь. |
+1
Сейчас крайне трудно выгодно продать машину. Банк этим тоже заморачиваться не будет, продаст по-быстрому просто чтоб кредит закрыть и всего делов. А так полная стоимость страховки, если менты со страховщиками за руку не поймают.
Qwayess:
|
застрахована и выплатят полную стоимость автомобиля (нового), а не ту сумму за которую продашь. |
Ага, с выгодой стало понятно.
Наверное я так сильно люблю свою машину и так не люблю все взаимодействия со страховщиками и ГАИ, что мне сложно такое представить.
Пока еще наивна.
Увиденная сегодня авария, меня повергла в шок. И сразу же вспоминается авария на Алом поле
Видимо номер ему уже не нужен
Это ж с какой скоростью надо было лететь, что бы так умотать остановку.
Gelman
а машина так какая была?
Adelante, не знаю. с утра за мамой приехал, и вижу такое
Говоорят, что мерин, может бумер.
короче ...)))
Вадим aka ScooteR
11 April 2009
Мимо только что проезжал, правда в другом направлении. Не заметил этого, но че-тор там серьезное было, остановка в хлам разнесена...
Вадим aka ScooteR, ну да... остановку разнести...сразу же вспоминается авария крайслера с газелью...
GelmanВообще - жесть. Если остановка - в хлам, а что же с людьми на остановке?
Alex Strong, авария была в ночь с 10 на 11 число. Так что я думаю, на остановке, в этом время никто не ждал трамвая.
GelmanПовезло народу, что до утра этот Гастелло недотянул
Alex Strong, на портале Авточел, говорят что это был Хендай СантаФе. Трое, или двое, не известно, молодых и пьяных людей, ехали очень быстро, и снесли остановку. От машины остались целыми только задние колеса.
Они сразу же вызвали эвакуатор, и увезли авто.
Владельцы Lamborghini твёрдо убеждены ,что они бессмертны. Уже не первый такой случай.
Сегодня на блюхера, рядом с в/ч авария, матиз и девятка, скорость большая была наверно раз матиз перевернулся
r2fxМне кажется, Матиз пинком перевернуть можно.
Вчера на Троицком у Коркино наблюдал последствия серьезной аварии. Пострадало 3 автомобиля. Тойота рав4 решила развернуться (в положенном месте), в нее прилетел цивик, а в него уже шестерка. Повреждения нехилые. То ли первый не показал сигналов, то ли слишком резко тормозил. Понятно, что виноваты остальные, дистанция, то да се... Но все равно обидно.
на после нового моста в сторону родничка стоит лансер вагон без морды и со следами возгорания. видимо ночью авария была.
Влетел. Гайцы напишут обоюдку. Мне помеху справа, ему - расположение на проезжей части. Капот, бампер, фара, решетка под замену. может быть что и внутри, не открывали сегодня. Самый ржач - вчера завыл ГУР, видимо масло вытекло, сегодня хотел ехать на гарантийку. Съездил блин((( Зато заодно и полирну мафынку. Фотки позже вкину. Жаль, что теперь мин три недели без авто((( Две недели ожидание решения страховой (согласовывают с Москвой) и неделя собственно ремонт.
Вобщем капот сам открыл. Ничего там серьезного нет, слава Богу! Треснул пластиковый воздуховод к воздушному фильтру и пластиковая же панель, к которой фара крепится. Это все под замену, как я понимаю. А вот с ГУРом непонятно - масло в бачке еще есть, и даже в норме. Но видно, что бежит, а откуда бежит непонятно. Может быть есть какой-нить способ самому хотябы временно проблему решить? А то ехать на шершни с неработающим ГУРом чет неохота совсем((( Причем туда ведь два раза ехать придется - первый раз на осмотр, второй на ремонт.
Вчера в районе п.Тимирязевского на их знаменитой пучине- опять авария
тока на этот раз у автобуса (что то типа икаруса) вырвало задние левые колёса
честно говоря вообще не представляю как так можно
Сочуствую
RLF:
|
Причем туда ведь два раза ехать придется - первый раз на осмотр, второй на ремонт. |
А ты попробуй вовместить - осмотр, сразу и на скрытые и оставить на ремонт.