Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Вадим aka ScooteRСегодня там ехал, там две ямы походу, еле проехал между ними. Это вообще капец, там можно всю подвеску оставить, ниговоря про колесо
Vladlen74
+100
Вчера залетел в эту яму, хорошо не на скорости!
mexx
Я в субботу на федеральном канале в очередной криминальной передаче видел съёмку камеры наблюдения из Челябинска, на которой "шестёрка" вылетела на перекрёсток на красный свет на скорости около 140-160, и ухлопалась в перпендикулярно идущую машину. В мясо.
mexx
фигассе...
это поди та авария с порванной газелью, про которую говорил Соловьев?
Именно по этой причине проезжаю перекрёстки, притормаживая, и внимательно глядя по сторонам, а не на светофоры (они ещё никого не сбивали).
Авария - жесть. Вот только непонятно, к чему эти полторы минуты преамбулы.
Жуть какая, а в каких машинах трупы?
Cer)l(anT
Думаю, водила был "под кайфом". Этот перекрёсток, кстати, часто так проезжают всякие водятлы. Тем более - ночью.
Gelman
А зачем ему серое вещество? Он же в Кросфайре...
RLF
Там Кроссфайр был? Я даже модель не заметил...
цыник
Там каммент смотри. Хотя это не факт конечно.
OlegaN[EL]
Не читаю каменты к подобным роликам. Там холивары обычно.
Серьезное дорожное происшествие произошло сегодня, 17 марта, около 5 часов утра, в самом центре Челябинска. На перекрестке улицы Ленина и Свердловского проспекта столкнулись легковой автомобиль и небольшой грузовик. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-центре отдела ГИБДД по Челябинску, 23-летний водитель купе Сhrysler Сruiser мчался по проспекту Ленина в сторону площади Революции и на перекрестке на скорости врезался в бок грузовой «Газели», двигавшейся по Свердловскому проспекту в сторону улицы Труда.
источник
OlegaN[EL] две цитаты:
1. "спорт купе, ДВС 3,2л, АКПП, 215 л.с., до сотни за 6,5с"
2. Уже известно, что погибший водитель 23 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за превышение допустимой скорости движения.
Вот и догонялся...кретин
что сказать, говно случается...
я в этих вопросах фаталист: кому суждено замерзнуть не утонет.
неадекватного народу у нас много. вчера стоял в очереди узнать о очереди в садик, так и там пьянючие вдрыск "родители" были.
В крайслере похоже под кайфом были.
И это уже не первая ночная авария на перекрестках. Посмотришь на все это и становиться страшно к перекресткам подъезжать.
stellaВо во...именно так и есть. Стараюсь такие перекрестки избегать
OlegaN[EL]
Так и не продал...
цыник
Да может и продал, по "генералке" например.
цыник:
|
OlegaN[EL] Водителя ГАЗели жалко - вот судьба у него... |
Так он же жив. Может, еще и нормально все с ним будет.
цыникВот так вот, и страдают невиновные люди.
Мдаа
. Не хочу морали читать, но любителям городских "заездов" есть о чем задуматься.
norule
17 March 2009
Да, страйк знатный получился.
garyk17
Ага, после такой киношки со сторонниками "заездов" хочется с удвоенной силой общаться... х.з. успеют ли они потом прочитать.