ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,4K
views
173
members
5,1K
scorts
3 February 2009

Raps74
Ну после драки кулаками не машут...По ремонту бампера в сб.-вс. могу узнать координаты где недорого и хорошо делают пластмассу...

В пути!!!Будь осторожен!!! если женщина включила левый поворот!!!это совсем не значит что она поедет направо!!!Она может поехать и прямо! (ко всем конечно не относится...)
LDN
3 February 2009

Adelante:

Вчера в 13 31ч на пересечении комсы и свердловского...стоял себе на светофоре, никого не трогал...получаю легкий хлопок в зад, смотрю в зеркало, и вижу, что нас уже двое

Спрашиваю у майора, типа ты умеешь схему составлять, он говорит, что нет и вообще-бы за это не взялся...

у них там с этим особый учет, чтобы никаких происшествий.

я было дело в одну серьезную организацию на собеседование ходил, там мне все мои штрафы прочитали, где когда
mad_humster
3 February 2009

Raps74:

scorts
может и зря..
но на первый взгляд там токо царапинки небольшие были..

Ну так воткни аккуратно себе кого-нибудь в задний бампер, да вызови ГАИ, когда время свободное будет.
OlegaN[EL]
3 February 2009

mad_humster
У Лёхи жэж КАСКО нет.
генадиййй
3 February 2009

OlegaN[EL]
Главное, чтоб у кого въедет - она была
mad_humster
3 February 2009

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 16:35] mad_humster
У Лёхи жэж КАСКО нет.

ОСАГО рулит
OlegaN[EL]
3 February 2009

генадиййй
mad_humster
Ох вы негодяи чо советуете то
цыник
3 February 2009

*тщательно сохраняет логи "вредных советов"...
scorts
3 February 2009

Осталось тока страховщикам еще ветку почитать...
цыник
3 February 2009

scorts
Я рассылку сделаю.
OlegaN[EL]
3 February 2009

цыник
Вадим aka ScooteR
11 February 2009

Фотозы после моей встречи с трамваем)))
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
цыник
11 February 2009

Вадим aka ScooteR
Да ты лёгким испугом, можно сказать, отделался... С трамваем-то.
Вадим aka ScooteR
11 February 2009

Трамвай на встречу ехал)))
Сегодня для страховой бумаги на Победы 123 получал. Это что-то с чем-то... Приехал за час до открытия и оказался 47-м в списке... капец... Уехал и приехал уже под закрытие к 5 часам. В итоге пробился одним из последних уже в почти пол 6... Хотя официально часы приема с 2 до 5. Спасиб, что люди не закрываются ровно в 5 и не посылают народ. Особенно респект, что женщину с ребенком внеочереди пропустили. Хотя та час стояла и еще готова была стоять. Заметили и приняли без очереди. Она особ не рвалась, просто ждала.
RLF
16 February 2009

Ну вот и я отметился!
Вчера сдавая заним ходом с парковки у Горок приехал во что-то мягкое, двигавшееся по проезду. "Что-то мягкое" оказалось Дайхатсу. Получилось правая часть моего заднего бампера ей в правый угол переднего бампера и чуть-чуть крыло. Ну моя вина, я и не спорил, тем более КАСКО. Случилось в 20-15, из гаевни ЧТЗ вышел в 22-30. Неплохо Самый прикол - сегодня помыл бампер (грязный был) глянул - ну не нашел даже царапинки, хоть убейте! НЕТУ НИЧЕГО!!! Даже как-то и в страховую не с чем ехать получается.
вывод: 1. бампер у Фокуса ... крепкий! 2. ездите на грязной машине, ибо при аварии сначала мнется грязь;)))
paravoz
16 February 2009

RLF
вот и я когда дерево боднул следов до сих пор не нашел.
Вадим aka ScooteR
16 February 2009

А я сдал машину сегодня на ремонт в Техноцентр или как он там называется. Поглядим, что и когда я получу назад)))
Vladlen74
16 February 2009

А я столбик порковочный шеркнул. Бампер и крыло преднее слегка в царапинах стали, заехал в ПА, мастер глянул и сказал крыло и бампер под покраску, насчитал 22-24 тысячи В другом сервисе сказали, полировка за 3 тысячи исправит это дело.
IglOO
17 February 2009

Vladlen74
Полировать будешь? Если да то скажи как получилось, ловолен ли. У меня нечто похожее тоже вот в раздумьях стоит ли под покраску отдавать, да и дорого сейчас это.
Вадим aka ScooteR
19 February 2009

posted imageposted image

Поремонтировал в Техноцентре. Нормальный такой счет в страховую они выставят. Из 48к р 19к р - это стоимость их трудов)
::::шаман::::
19 February 2009

Вадим aka ScooteR
работой то доволен???

Чего флудим-то опять?

mad_humster
norule
2 March 2009

Никому не советую связываться при ДТП с европротоколом
С 1 марта у российских водителей появилась возможность упрощенного оформления ДТП без участия сотрудников ГИБДД (так называемый «европротокол»). Есть ряд обязательных условий: в ДТП не должно быть нанесено ущерба здоровью, предварительная оценка ущерба не более 25 000 руб., полисы ОСАГО выданы после 1 марта, разногласий о виновнике ДТП нет, столкнулось не более двух машин.

Никому не советую связываться при ДТП с европротоколом. Прежде всего пользоваться им можно только если у обоих водителей полис оформлен не ранее 1 марта 2009 г. Многие автомобилисты, краем уха слышавшие про такую возможность, не проверят дату у себя и другого участника ДТП, оформят его сами и ничего не получат.

Пролема и в том, как оформлять бумаги о ДТП. Надо же сделать схему, привязать ее к конкретному месту, указать положение машин и расстояние от них до тротуара и тд. Вы умеете грамотно проводить измерения? У вас в машине хотя бы есть рулетка? Вы желаете подвергать свою жизнь опасности, бегая с ней по проезжей части?

А если окажется, что вы ошиблись в сумме ущерба, никто вам ее не увеличит. Вы обратитесь в суд — а нормативных-то документов до сих пор нет, так что для суда все ваши схемы и рисунки места ДТП — это фантики.

Французы отрабатывали европротокол с помощью добровольно вызвавшихся на этот эксперимент страховых компаний. Через несколько лет они обратились в правительство с документально разработанным предложением сделать европротокол обязательным для всех страховщиков. В России наоборот — правительство сделало страховщикам предложение о европротоколе, да еще и не успело принять к его введению все необходимые нормативные документы.
Вячеслав Лысаков, 27.02.2009
Ведомости
Gelman
4 March 2009

Ух сегодня ДТП на плотине просто жесть...пробка выстроилась аж от Худякова, от профилактория Солнечный, до самого поста ДПС. Причем маршрутки, и "крутые" водятлы, начали обгонять это дело по встречке. Как только начали подъезжать к самой аварии, стало все банально и просто, водители не выдерживали скорей всего дистанцию, и поэтому получилась такая фигня. Главное, что меня просто убивало в этой ситуации, так то что маршрутки полные людей, начали обгонять по встречке, но некоторых таких умников гайцы, все таки видимо лишали водительских удостоверений. Что правильно было сделанно. имхо.
X016XX
4 March 2009

Gelman:

Главное, что меня просто убивало в этой ситуации, так то что маршрутки полные людей, начали обгонять по встречке, но некоторых таких умников гайцы, все таки видимо лишали водительских удостоверений. Что правильно было сделанно. имхо.

Глеб,да у них уже ни у кого давно прав нет.Лишили намного раньше,а у кого то и вовсе никогда их не было!
scorts
4 March 2009

Gelman
Как то доводилось ездить ездить на 81 маршруте, мадам там рулила. Ездой это назвать руки не подымаются...Скорее агония лягушки на углях. Гололед, не гололед., встречка...все по барабану. А года 2-3 назад на авточеле смотрю новости...А она на Свободе и Комунны (точно щас не помню), женщину насмерть в асфальт закатала... И предистории немного написано было: бывший водитель троллейбуса, куча аварий и в.ч. пешеходы сбитые... Выводы конечно напрашиваются самые неординарные. Я вобще против насилия в любых его проявлениях...Но ИМХО, таких надо живьем прикапывать в ямках... сорри если грубо!
[next]
5 March 2009

Gelman

Это во сколько ДТП было , и где конкретно ... вчера около 4-х вечера ехал там , только у самого поста две машины друг друга догнали , пробки не было никакой ещё ...
OlegaN[EL]
5 March 2009

[next]
Около 4-х это они только стукнулись.
mr.Smith174
5 March 2009

[next]
Вчера там проезжал в районе 6 часов вечера уже насчитал 5-ть машин стоящих паровозиком друг за другом в ДТП, пробка начиналась еще с плотины
OlegaN[EL]
5 March 2009

mr.Smith174
Их было 4. Остальные - группа поддержки, там ближе к 7 вечера машин 12 было
mr.Smith174
5 March 2009

OlegaN[EL]
да уж не повезло людям в пробке

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up