Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Raps74Ну после драки кулаками не машут...По ремонту бампера в сб.-вс. могу узнать координаты где недорого и хорошо делают пластмассу...
В пути!!!Будь осторожен!!! если женщина включила левый поворот!!!это совсем не значит что она поедет направо!!!Она может поехать и прямо! (ко всем конечно не относится...)
Adelante:
|
Вчера в 13 31ч на пересечении комсы и свердловского...стоял себе на светофоре, никого не трогал...получаю легкий хлопок в зад, смотрю в зеркало, и вижу, что нас уже двое
Спрашиваю у майора, типа ты умеешь схему составлять, он говорит, что нет и вообще-бы за это не взялся... |
у них там с этим особый учет, чтобы никаких происшествий.
я было дело в одну серьезную организацию на собеседование ходил, там мне все мои штрафы прочитали, где когда
mad_humster
3 February 2009
Raps74:
|
scorts может и зря.. но на первый взгляд там токо царапинки небольшие были.. |
Ну так воткни аккуратно себе кого-нибудь в задний бампер, да вызови ГАИ, когда время свободное будет.
OlegaN[EL]
3 February 2009
mad_humster
У Лёхи жэж КАСКО нет.
OlegaN[EL]Главное, чтоб у кого въедет - она была
OlegaN[EL]
3 February 2009
генадийййmad_humsterОх вы негодяи чо советуете то
*тщательно сохраняет логи "вредных советов"...
Вадим aka ScooteR
11 February 2009
Фотозы после моей встречи с трамваем)))
Вадим aka ScooteRДа ты лёгким испугом, можно сказать, отделался... С трамваем-то.
Вадим aka ScooteR
11 February 2009
Трамвай на встречу ехал)))
Сегодня для страховой бумаги на Победы 123 получал. Это что-то с чем-то... Приехал за час до открытия и оказался 47-м в списке... капец... Уехал и приехал уже под закрытие к 5 часам. В итоге пробился одним из последних уже в почти пол 6... Хотя официально часы приема с 2 до 5. Спасиб, что люди не закрываются ровно в 5 и не посылают народ. Особенно респект, что женщину с ребенком внеочереди пропустили. Хотя та час стояла и еще готова была стоять. Заметили и приняли без очереди. Она особ не рвалась, просто ждала.
Ну вот и я отметился!
Вчера сдавая заним ходом с парковки у Горок приехал во что-то мягкое, двигавшееся по проезду. "Что-то мягкое" оказалось Дайхатсу. Получилось правая часть моего заднего бампера ей в правый угол переднего бампера и чуть-чуть крыло. Ну моя вина, я и не спорил, тем более КАСКО. Случилось в 20-15, из гаевни ЧТЗ вышел в 22-30. Неплохо
Самый прикол - сегодня помыл бампер (грязный был) глянул - ну не нашел даже царапинки, хоть убейте! НЕТУ НИЧЕГО!!!
Даже как-то и в страховую не с чем ехать получается.
вывод: 1. бампер у Фокуса
... крепкий! 2. ездите на грязной машине, ибо при аварии сначала мнется грязь;)))
RLF
вот и я когда дерево боднул следов до сих пор не нашел.
Вадим aka ScooteR
16 February 2009
А я сдал машину сегодня на ремонт в Техноцентр или как он там называется. Поглядим, что и когда я получу назад)))
Vladlen74
16 February 2009
А я столбик порковочный шеркнул. Бампер и крыло преднее слегка в царапинах стали, заехал в ПА, мастер глянул и сказал крыло и бампер под покраску, насчитал 22-24 тысячи
В другом сервисе сказали, полировка за 3 тысячи исправит это дело.
Vladlen74
Полировать будешь? Если да то скажи как получилось, ловолен ли. У меня нечто похожее тоже вот в раздумьях стоит ли под покраску отдавать, да и дорого сейчас это.
Вадим aka ScooteR
19 February 2009
Поремонтировал в Техноцентре. Нормальный такой счет в страховую они выставят. Из 48к р 19к р - это стоимость их трудов)
Никому не советую связываться при ДТП с европротоколом
С 1 марта у российских водителей появилась возможность упрощенного оформления ДТП без участия сотрудников ГИБДД (так называемый «европротокол»). Есть ряд обязательных условий: в ДТП не должно быть нанесено ущерба здоровью, предварительная оценка ущерба не более 25 000 руб., полисы ОСАГО выданы после 1 марта, разногласий о виновнике ДТП нет, столкнулось не более двух машин.
Никому не советую связываться при ДТП с европротоколом. Прежде всего пользоваться им можно только если у обоих водителей полис оформлен не ранее 1 марта 2009 г. Многие автомобилисты, краем уха слышавшие про такую возможность, не проверят дату у себя и другого участника ДТП, оформят его сами и ничего не получат.
Пролема и в том, как оформлять бумаги о ДТП. Надо же сделать схему, привязать ее к конкретному месту, указать положение машин и расстояние от них до тротуара и тд. Вы умеете грамотно проводить измерения? У вас в машине хотя бы есть рулетка? Вы желаете подвергать свою жизнь опасности, бегая с ней по проезжей части?
А если окажется, что вы ошиблись в сумме ущерба, никто вам ее не увеличит. Вы обратитесь в суд — а нормативных-то документов до сих пор нет, так что для суда все ваши схемы и рисунки места ДТП — это фантики.
Французы отрабатывали европротокол с помощью добровольно вызвавшихся на этот эксперимент страховых компаний. Через несколько лет они обратились в правительство с документально разработанным предложением сделать европротокол обязательным для всех страховщиков. В России наоборот — правительство сделало страховщикам предложение о европротоколе, да еще и не успело принять к его введению все необходимые нормативные документы.
Вячеслав Лысаков, 27.02.2009
Ведомости
Ух сегодня ДТП на плотине просто жесть...пробка выстроилась аж от Худякова, от профилактория Солнечный, до самого поста ДПС. Причем маршрутки, и "крутые"
водятлы, начали обгонять это дело по встречке. Как только начали подъезжать к самой аварии, стало все банально и просто, водители не выдерживали скорей всего дистанцию, и поэтому получилась такая фигня. Главное, что меня просто убивало в этой ситуации, так то что маршрутки полные людей, начали обгонять по встречке, но некоторых таких умников гайцы, все таки видимо лишали водительских удостоверений.
Что правильно было сделанно. имхо.
Gelman:
|
Главное, что меня просто убивало в этой ситуации, так то что маршрутки полные людей, начали обгонять по встречке, но некоторых таких умников гайцы, все таки видимо лишали водительских удостоверений. Что правильно было сделанно. имхо. |
Глеб,да у них уже ни у кого давно прав нет.Лишили намного раньше,а у кого то и вовсе никогда их не было!
GelmanКак то доводилось ездить ездить на 81 маршруте, мадам там рулила. Ездой это назвать руки не подымаются...Скорее агония лягушки на углях. Гололед, не гололед., встречка...все по барабану. А года 2-3 назад на авточеле смотрю новости...А она на Свободе и Комунны (точно щас не помню), женщину насмерть в асфальт закатала...
И предистории немного написано было: бывший водитель троллейбуса, куча аварий и в.ч. пешеходы сбитые... Выводы конечно напрашиваются самые неординарные. Я вобще против насилия в любых его проявлениях...Но ИМХО, таких надо живьем прикапывать в ямках... сорри если грубо!
Gelman
Это во сколько ДТП было , и где конкретно ... вчера около 4-х вечера ехал там , только у самого поста две машины друг друга догнали , пробки не было никакой ещё ...
[next]
Около 4-х это они только стукнулись.
[next]
Вчера там проезжал в районе 6 часов вечера уже насчитал 5-ть машин стоящих паровозиком друг за другом в ДТП, пробка начиналась еще с плотины
mr.Smith174Их было 4. Остальные - группа поддержки, там ближе к 7 вечера машин 12 было
OlegaN[EL]
да уж не повезло людям в пробке