ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,4K
views
173
members
5,1K
Gelman
25 January 2009

[next] у них тормоза избирательные
А так, лучше с трамваем не бодатца... себе дороже
mad_humster
25 January 2009

цитата ([next)
,Вчера в 21:28] Такое происходит из-за беспредела трамвайщиц ... они всегда правы и им на всё положить ... у трамвая ведь есть тормоза, всё-таки !

Точно. А сбитые на пешеходных переходах люди из-за беспредела пешеходов. Ведь у них же есть ноги - пусть бегают быстрее! А еще лучше - пусть сидят на одной стороне дороги, ироды!
У общественного транспорта преимущество, его надо пропускать. Не вижу, что здесь можно обсудить кроме нарушения ПДД Вадимом aka ScooteR.
dimarius
26 January 2009

вчера видел аварию на перекрестке Энгельса-Ленина. может есть у кого ссылочка на видео? Там-же должно быть видео наблюдение...
mad_humster
27 January 2009

Вадим aka ScooteR
Машинку залатают, не переживай. А насчет счета я тоже сомневаюсь. У меня друг как-то в дтп стоял, которое перекрыло движение троллейбусам часа на полтора-два. Тоже счет обещали прислать. Так ничего и не прислали.
scorts
30 January 2009

Изучал портал г.Тюмени и ужаснулся от увиденного...
http://72avto.ru/i/accident/2008-07/b_325_1217416655_2.jpg
Даже не понял что это волга, пока не прочитал...Жесть!
цыник
30 January 2009

scorts
Эти вёдра на скорости выше 120 км/ч практически неуправляемы.
А тут, судя по остаткам, скорость была повыше... RIP.
mr.Smith174
30 January 2009

scorts
цыник
столбы у нас очень прочные делают , печальная картина, как только водителя от туда достать смогли, ужас
garyk17
30 January 2009

mr.Smith174:

scorts
цыник
столбы у нас очень прочные делают , печальная картина, как только водителя от туда достать смогли, ужас

Похоже его оттуда доставать не пришлось, кроссовки, во всяком случае сами вылетели из машины... Жесть
Raps74
30 January 2009

И меня обновили седня..
Девачко на древней прульке приехала на светофоре..
Первую секунду думал что это я сцепление бросил..
Вопщем бампер сыграл и выпрямился.
трещинки по краске коегде..
Заморачивацца не стал, взял 3 тыщи и разъехались..
OlegaN[EL]
30 January 2009

Raps74
Так за 3 тыщи жэж не покрасят.
Raps74
30 January 2009

OlegaN[EL]
да там собссно нечего красить..
Думаю карандашом и полировкой обойтись
mr.Smith174
30 January 2009

Raps74
сегодня ГАИ ждать наверно долговато пришлось бы, да еще и погода подходящая, с утра уже 5 аварий насчитал
Gelman
30 January 2009

Никто не видел сегодня аварию на Свердловском Мосту, напротив Юности в районе 14.00 ?!
Мистубу Ланцер чуть через мост не выкинуло видимо столкновение с 10-кой было...
и ланцер откинуло на тротуар...и в забор...
[next]
30 January 2009

Gelman

Я видел ... только до конца не понял как там всё произошло ... по встречки пришлось объезжать десятку
Raps74
30 January 2009

Gelman
Я как понял десятка лансеру со всей дури в зад влетела..
Вообще аварий море по городу..
Gelman
30 January 2009

[next], Raps74 все таки страшная авария получилась...
еще бы чуть чуть, и лансер бы отправился в плавание
Adelante
31 January 2009

Вчера в 13 31ч на пересечении комсы и свердловского...стоял себе на светофоре, никого не трогал...получаю легкий хлопок в зад, смотрю в зеркало, и вижу, что нас уже двое

выхожу, выходит водила праворукого ниссана, грузин с майорскими звездочками в таком зеленоватом костюмчике...
сначала, он предложил разобраться на месте, но я подумав, что у него бабла все равно столько нет, сколько мне страховая насчитает и говорю, что звоню в Курчатовское ГАИ...
дежурный по телефону сказал, раз пострадавших нету, то хрен мы приедем...мол составьте схему и приезжайте к нам на Комсомольский, 112...
Спрашиваю у майора, типа ты умеешь схему составлять, он говорит, что нет и вообще-бы за это не взялся...Стоим , курим...

Я ему говорю, мол ладно, если денег мне подгонишь, то разъезжаемся и делу конец...Цена вопроса за царапину(бампер сыграл, примерно как Леша РАПС описал) 5000 рублей...

Майор говорит хорошо, щас наберу, все привезут...тем временем, я отснял наше столкновение на фотик, дал ему лист с ручкой и говорю, пиши свои данные, где работаешь, номер машины, телефоны...

Он все написал, отдал мне ...читаю" УФСБ по Челябинской области, ул. Васенко, 8, Майор такой-то и телефоны"...я начинаю стесняться, что так дерзко с ним разговаривал (сам на работу опаздывал)

Приехала его жена на троллейбусе, отдала мне 5000рублей, я написал ему отказ, что притензий не имею...он еще сорок раз извинился...я уж думал, щас на шашлык пригласит мы с ним поручкались, простились и необиженные друг на друга мирно разъехались... нормальный мужик попался, я почему-то даже не расстроился, а скорее наоборот настроение поднялось

Царапину рихтануть стоит примерно 2000рублей, и 3000руб остается, чтоб обмыть
[next]
31 January 2009

Adelante

481 , твой что ли фокус =) почему без рамок ? )) Видел вчера вас ... живу в двух шагай от перекрёстка ...
Adelante
31 January 2009

[next]
на то есть определенные причины...не один щас езжу на машине...крисиз этот мать его
рамки подарил Андрею Х016ХХ, а себе хочу золотой никовый шильдик заказать

номер у майора мне понравился Х002ЕЕ174
Gelman
31 January 2009

Adelante
в общем тебе подфартило, если можно так сказать
Adelante
31 January 2009

Gelman
ага, "завтра хозяин клея придет" (с)
генадиййй
2 February 2009

Adelante:

дежурный по телефону сказал, раз пострадавших нету, то хрен мы приедем...мол составьте схему и приезжайте к нам на Комсомольский, 112...

Вот чертяки!!. В меня за месяц дважды въезжали, оба раза звонил в ГАИ (правда Центральное) - давайте сами приедем, чтоб не ждать - схему сами нарисуем, виновник согласен. А они нет, говорят, ждите! Правда ждать не долго пришлось. Первый раз приехали через 5 мин, второй - через 40.
Вадим aka ScooteR
2 February 2009

Вчера часов в 9 вечера на мосту в Ленинский через ж/д пути видел аварию. Ауди 80 (предположительно) улетела в отбойники. Видимо, водитель не справился с управлением. Мужик и женщина в машине были. Разворотло ему бочину и задницу. Они вышли из машины, огляделись и уехали. Я минут через 7 проезжал там снова, их уже не было. ХЗ как они на такой машине побитой уползли. Видимо решили, что еще за отбойники платить придется.
Adelante
2 February 2009

генадиййй
я так понял, что зависит все от места в конкретном районе. если место ДТП слишком далеко, как в моём случае, то они обламываются...хотя обязаны приехать!
цыник
2 February 2009

Adelante
Зависит от того, насколько они загружены в данный момент более серьёзными происшествиями (с перекрытием движения на магистралях, или с пострадавшими).
Adelante
2 February 2009

цыник:

Adelante
Зависит от того, насколько они загружены в данный момент более серьёзными происшествиями

да, и это тоже.
Raps74
3 February 2009

Съездил седня на плотину, хотел полирнуть бампер..
Бапмпер помыли, нашли еще выгиб и трещинки по лаку на горизонтальной полочке у багажника..
Сказали, полировка тут не помжет..
Блин, мало денег взял..
Кто ремонтировал задний бампер, сориентируйте по ценам на будущее?
Скоко сам бампер, скок покараска, скоко за все про все?
scorts
3 February 2009

Raps74
Дык зря уехал... по страховке бы больше насчитали! А демпфер (или усилитель металлически который под бампером) у тебя случайно не погнулся?? (аналогичный случай недавно был, бампер выпрямился а под ним демпфер погнутый был...)
paravoz
3 February 2009

Raps74
пластик в ПА ваще не полируют.
задний не красил, а просто покраска переднего со снятием/установкой стоила 10500. сам бампер примерно столько же. коллеге за замену переднего бампера с покраской насчитали 21 тыр (осенью дело было).
Raps74
3 February 2009

scorts
может и зря..
но на первый взгляд там токо царапинки небольшие были..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up