Вчера в 13 31ч на пересечении комсы и свердловского...стоял себе на светофоре, никого не трогал...получаю легкий хлопок в зад, смотрю в зеркало, и вижу, что нас уже двое
выхожу, выходит водила праворукого ниссана, грузин с майорскими звездочками в таком зеленоватом костюмчике...
сначала, он предложил разобраться на месте, но я подумав, что у него бабла все равно столько нет, сколько мне страховая насчитает и говорю, что звоню в Курчатовское ГАИ...
дежурный по телефону сказал, раз пострадавших нету, то хрен мы приедем...мол составьте схему и приезжайте к нам на Комсомольский, 112...
Спрашиваю у майора, типа ты умеешь схему составлять, он говорит, что нет и вообще-бы за это не взялся...Стоим , курим...
Я ему говорю, мол ладно, если денег мне подгонишь, то разъезжаемся и делу конец...Цена вопроса за царапину(бампер сыграл, примерно как Леша РАПС описал) 5000 рублей...
Майор говорит хорошо, щас наберу, все привезут...тем временем, я отснял наше столкновение на фотик, дал ему лист с ручкой и говорю, пиши свои данные, где работаешь, номер машины, телефоны...
Он все написал, отдал мне ...читаю" УФСБ по Челябинской области, ул. Васенко, 8, Майор такой-то и телефоны"...я начинаю стесняться, что так дерзко с ним разговаривал (сам на работу опаздывал)
Приехала его жена на троллейбусе, отдала мне 5000рублей, я написал ему отказ, что притензий не имею...он еще сорок раз извинился...я уж думал, щас на шашлык пригласит
мы с ним поручкались, простились и необиженные друг на друга мирно разъехались... нормальный мужик попался, я почему-то даже не расстроился, а скорее наоборот настроение поднялось
Царапину рихтануть стоит примерно 2000рублей, и 3000руб остается, чтоб обмыть