Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
paravoz
такая горячность, бывает во время угона угона обычно (темно, фары не включали, стартанули быстро...)
Седня на Свердловском в районе Краснодеревщика стояло 8!!! машин паравозиком по направленю в центр :-)))
Raps74
Да. Тож наблюдал эту картину,пробка с самого поворота была. Что интересно,когда проезжал мимо аварии,то увидел как стоят участники ДТП с инспектором и дружно все смеются,хотя наверно синему Пежо не до смеха должно было быть!!!???
http://s52.radikal.ru/i137/0811/82/dcf7b44d8cfb.jpg
на комсомольском , м\у ул.Молодогвардейцев и ул.Ворошилова , дата/время на фото
[next]а че там случилось-то? двина на фото вообще в гавно...
[next]
я с работы когда ехал, тоже видел эту аварию...
Аж 3 скорых помощи приехало...
а потом, когда одного парня кое как затащили в одну из скорых, он каааааааааак выбежал,и чуть ли не под колеса кинулся машины, которая ехала и никого не трогала...
Gelman:
|
а потом, когда одного парня кое как затащили в одну из скорых, он каааааааааак выбежал,и чуть ли не под колеса кинулся машины, которая ехала и никого не трогала... |
подозреваю, что виновен в дтп и в смертях...ну не мне судить, отделом дознания будет доподленно установленно, что и как... а ваще, жжесть конешно это все(((
Adelante:
|
Gelman:
| а потом, когда одного парня кое как затащили в одну из скорых, он каааааааааак выбежал,и чуть ли не под колеса кинулся машины, которая ехала и никого не трогала... |
подозреваю, что виновен в дтп и в смертях...ну не мне судить, отделом дознания будет доподленно установленно, что и как... а ваще, жжесть конешно это все((( |
А может просто шоковое состояние у парня...
Но во всяком случае...ДТП очень страшное(((
сегодня ваще день какой то аварийный. утром ехал с отцом на работу, чуть мерин старый в бок не приехал.
Adelante
точно не понял что случилось , за этим двинаром в направлении потока стоял ещё один
Вот тоже решил фотку своей предыдущей машины выложить - это от столкновения с Окой она такая (Оку от удара превратило в ромб). Вообщем-то виновником ДТП был водитель Оки, причем его страховая долго отказывалась мне платить страховку, но суд со страховой я выиграл.
да, и фокус тоже там зарегистрирован
p-tro
В лоб сошлись, штоле?
цыник
Почти. Я ударил его передом своей машины в переднее левое крыло-фару его машины, отчего его машина и стала в виде ромба. Паренек толком ездить не умел, права получил за неделю до ДТП и вечерком увел у мамы ключи от машины, девочек покатать. Да вот незадача, заглох на перекрестке выезжая со второстепенной дороги в мою сторону, а когда я попытался объехать его машину - резко стартанул на меня, ну и поймался.
p-troне осталась у меня фотографий моей 2108 после лобового с трамваем..
а то попугал бы
OlegaN[EL]
28 November 2008
Korleone
Трамвая? В лоб? Ты думал он свернёт первым?
Надеюсь всё закончилось благополучно?
цитата (OlegaN[EL) |
28 Ноября 2008 (Пятница) 21:52] Korleone Трамвая? В лоб? Ты думал он свернёт первым? |
он в неположенном месте дорогу перебегал
цитата (OlegaN[EL) |
28 Ноября 2008 (Пятница) 21:52] KorleoneНадеюсь всё закончилось благополучно? |
ну я же пишу на форуме, на машине езжу, многие меня видели -живым и здровым
OlegaN[EL]
1 December 2008
KorleoneЯ имел ввиду пассажиров и водителя трамвая
OlegaN[EL]пассажир увидел трамвай только после стыковки... тоже живой и здоровый (Слава Богу)
водитель трамвая отделался легким испугом
p.s.: а если серьезно - то трамвай шел на красный, трамвайные пути пересекаются под тупым углом с автодорогой, солнце в глаза, слева фура закрывает обзор...
хорошо что сошлись именно в лоб, если бы на метр вперед успел бы я проехать, то сцепным получил аккурт в свою дверь и уже вряд ли писал бы сейчас здесь.
а железо конечно в хлам... два месяца пешком ходил...
у меня и пассажира сотряс...
вид с гугля на перекресток
+ примерная схема трамвайных путей и автодороги с направлением движения
Сегодня на "кольце" у Колхозного рынка наблюдал очередного "шумахера". Точнее - то, что осталось от автомобиля, после "пролёта" насквозь, до мачты городского освещения.
цыникДа уж(((
сегодня тоже стал свидетелем очередного в нашем городе ДТП
аж настроение пропало полнотсью...
p-tro
Судя про отсутствию лобового стекла - вполне вероятен летальный исход.
ahavСаша,хочу сказать тебе огромное спасибо за сегодняшнюю помощь! Я до такой степени остолбенела от произошедшего, что была как будто в ступоре. Тебя прямо бог мне в помощь послал. ГАИшники приехали через час, все оформили, сказали дня через 2, позвонить в комитет розыска, они должны дать ответ по поводу Газели. Еще раз огромное спасибо от меня и от дочери! Но что самое интересное, мои беды на этом ДТП не закончились, когда я пришла домой меня начали топить соседи сверху, половина квартиры была в воде, так что мы с Ланой еще устроняли домашнее ДТП
Alena666
Рад был помоч Алена!! Надеюсь все решится положительно!
Alena666
Алена, а что с машиной случилось? Газель скрылась с места ДТП?
AdelanteДа, скрылась. Я встречала дочь в школе на Тимирязева (11 лицей), машину поставила около обочины. Там же вечно не протолкнуться
. Так вот, буквально минут через 5 забегает девушка в лицей и кричит: "чей Фокус 666", я отозвалась, уже предчувствуя неладное. Она мне написала на листочке номер машины, которая свернула мне зеркало и скрылась. Я вышла к машине и тут же встретила соклубников, один из которых мне очень сильно помог (Саша Ahav), да что говорить, он сделал все за меня, и вызвал ГАИ и увез ребенка домой. В ГАИ сказали через 2 дня позвонить в комитет розыска, они дальше скажут что делать. Пока буду ждать.