Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Raps74:
|
Смотрите камеру ИС, время 22:24 |
Еще бы знать, где смотреть.
paravozкамера онлайн вот
http://www.is74.ru/interactive_map/streets_onli...ika.phpа как историю вытянуть, не знаю..
Кто в ИС шарит? Римыч? Антик?
Нашел. Щас на ютуб выложу и сюда.
paravoz
Там в личный кабинет входить нужно? или как?
Разворачивающийся виноват, ИМХО. По комсе летун летел на желтный, красный загорелся уже после удара.
Разворачивающийся лошара, смотреть надо куда прешь.
Raps74:
|
Странно, что ты про непристегнутые ремни не написал. |
ну пусть будет такое нарушение - ответ то какой ?
Raps74http://www.is74.ru/news/all/?ID=25972Попробуй по ссылке оттуда. Если не дает, значит только для абонентов ИС.
paravoz
неа, не пускает
Korleone
ответ дадут в ГИБДД
paravoz
Я по стольку всегда таких баранов летящих пропускаю..
Вадим aka ScooteR
7 January 2013
Raps74:
|
Я по стольку всегда таких баранов летящих пропускаю.. |
Я тут барана ползущего увидел)
А вообще, видимо потому и бьются часто там от такой неопределенности.
Нету четкого и однозначного запрета поворота налево с комсы, и четкого запрета поворота налево со двора..
Raps74
7 January 2013
Вадим aka ScooteR
Я не про тут, а про свой опыт.
Летят и на желтый, и на красный, и на 2-3 секунды после красного.
А если летящий не баран, то и не въехал бы
Raps74
Но этот-то явно не смотрел. Даже если налево там можно. Тоже смотрел на светофор и полагал, что все встанут. А едущий прямо уверен был, что успеет на краснеющий желтый.
paravoz
Краснеющий желтый всегда для поворачивающих налево. Иначе им ваще никогда не повернуть.
На комсе-ворошилова всегда так было, пока стрелку не поставили
Raps74
На ворошилова там понятно, с ворошилова поджимать начинают. Но тут то можно подождать было.
paravoz
Видимо, не местный
ну пободаться все равно можно, и наказать летающего барана
Raps74:
|
ответ дадут в ГИБДД |
при чем тут ГИБДД ?
я не про рассматриваемый ДТП, а вот про
этот пример.
Римыч
За что? Он ехал на желтый, на который нельзя, но если для остановки надо применить экстренное торможение, то можно. Наказать надо того, кто разворачивается не глядя на дорогу.
Римычу тебя синдром защиты поворачивающих
а по мне так два дурака устроили себе нескучный вечер
paravoz
скорость у него небольшая была, мигающий зеленый он увидел еще около арки максимум, снега на дороге особо нет, вполне мог затормозить. просто это надо доказывать.
Вадим aka ScooteR
7 January 2013
Да не - это реально жесть. Там вперед было все хорошо видно, авария глупая. Есть ощущение, что за рулем поворачивающей машины либо новичок, либо девушка - новичок, либо просто женщина, которая так всегда ездит. Так очевидно подставиться, надо еще постараться. Если уж налево поворачиваешь, то нужно быть готовым дать по газам, если видимость ограничена, а повернуть надо.
Вадим aka ScooteR
7 January 2013
Римыч:
|
скорость у него небольшая была, мигающий зеленый он увидел еще около арки максимум, снега на дороге особо нет, вполне мог затормозить. просто это надо доказывать. |
Не надо там ничего доказывать, если окажется, что там налево нельзя поворачивать. Да и если вдруг можно... Ничего там никто считать не будет. Мог или не мог. Заехал на желтый - это автоматом вина того, кто поворачивал.
Raps74
я не спорю что два дурака, но кто будет умнее и больше напишет, и приведет аргументов в свою пользу, тот и получит бесплатный ремонт своего авто.
Римыч
Бесплатно никто не получит. А проблем меньше будет у того, у кого КАСКО.