Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Кстати по механической В Сторону меридиана из за нас пробка
kpa
Это Теана Зазевалась Я же В Середине
r2fx
мдаа, невезуха. сильно? или только бампера?
sapfearСпереди Не Сильно А Сзади Боюсь Смотреть
у Теаны Капот Сложился
r2fx, ну ты эта ... держись! Печка работает?
mawrПечка Шпарит
Гайцы Уже Приехали (30минут)
Сзади Только Бампер Раскололся
Зы до форд Помощь На Дороге, Так И Не Дозвонился. Второй раз Уже
garyk17
24 December 2012
r2fx, сочувствую
Сам был в такой ситуации на восьмерке, и тоже в середине. У меня бампер, крылья передние оба помяты, капот, фары, "телевизор". У иномарки (минивэн какой-то, даже не запомнил), в которую въехал, по-моему только царапины на бампере, он даже мне претензий не выставлял. У семерки, которая в меня въехала - фары, решетка радиатора, бампер помял. У меня сзади - только патрубок глушака слегка загнулся.
Римыч
2 January 2013
sapfear:
|
Римыч Видел просто море ошметков там сегодня. Как он сбег? Там машина должна быть вхлам просто. |
большая часть ошметков от дядькиной машины - ему снесло весь передок: фары, бампер, решетку... у девятки только правая фара и правая часть бампера.
хозяйка машины вроде как дефка, кто был за рулем непонятно, машина в угоне, с какого времени подробностей не знаю...
паражают наши люди:
в полуметре от них пролетает машина, чуть не унеся их жизни, они посмотрели, и пошли дальше...
водятел вылез из машины, и спокойно, пройдя через толпу людей ушел..
смотреть с 1:50
http://www.youtube.com/watch?v=XT06JhC2hhkзы
сразу вопрос:
как, а главно с кого трясти деньги?
страховая скорее всего откажет, т.к. машина "в угоне" была.
водятла не найти.
кто нидь сталкивался с подобной ситуацией?
зыы
каска бы все проблемы решила, но ее нет
Римыч
Ну там ведь двойная сплошная, насколько я помню?
Magistr
2 January 2013
r2fx
Точно.
Недавно обсуждали этот выезд.
Направо можно поворачивать.
Налево нет. Но знаю, что все поворачивают.
Поправьте, если неправильно думаем.
ТитоН
Налево можно, там разрыв сплошной
Боюсь я нельзя налево там. Разрыв там под пешеходник. Светофора автомобильного для выезда со двора нет.
По теме сочувствую. Но денег получить с кого либо будет нереально тяжко. Каско все таки рулит.
знака "движение только направо" там нет. про разметку нет смысла разговаривать, т.к. ее просто не видно.
Да и не важно это по сути. Жаль никто из прохожих водилу не задержал.
Какая машина у дядьки твоего была?
рено символ...
прохожие видимо в постновогоднем тумане были.
цитата: |
про разметку нет смысла разговаривать, т.к. ее просто не видно. |
Её не обязательно видеть, если видно, что по 2 и более полосы в каждом направлении.
ТитоНparavoz:
|
Да и не важно это по сути. |
ну влепят ему штраф за неправильный поворот, но виновным то все равно тот будет.
Римыч
Виновным тот не будет. Вернее будет в лучшем случае обоюдка. Твой дяька при повороте должен был уступить всем, так как ехал не по светофору. В том числе и сбежавшему водиле. Причины аварии две: летчик ехал на красный, рено символ не уступил дорогу. И не важно какой свет горел, ибо рено не по светофору ехал. И должен был уступить всем. Плюс совершал запрещенный поворот налево. Единственным виновником сбежавший не был, это точно.
Римыч
Я бы не был так категоричен.
Тот чел по главной дороге ехал. Если говорить твоими словами - ну выпишут ему штраф за проезд на красный и чего дальше. И то вопрос.
А чего в постановлении-то написано?
Если ГАИ вызывали, то они должны виновника/-ков определить.
Тебе по теме сочувствую, но ты же должен быть подкован и готов к обороту событий..
paravoz
2 January 2013
В общем коварство ситуации в том, что выезжающие со двора думают, что их движение регулирует светофор, а на самом деле знак уступи дорогу (если он там есть), либо правило, что при выезде из жилой зоны, прилегающей территории надо уступить всем.
В общем безопаснее там (и в общем то единственно правильно с точки зрения ПДД) всем уступать и пофиг какой там свет горит, ибо светофор там регулирует только комсу и пешиков. И никого больше.
paravozТитоНну я не спорю, что ситуация спорная
пусть рассудят специально обученные люди в гибдд. чо они напишут, расскажу.
цитата (ТитоН) |
Тебе по теме сочувствую, но ты же должен быть подкован |
Ты тему то вообще читал, прежде чем сочувствовать?
Raps74Что хотел сказать-то?
То что это не сам Римыч разбил машину?
Или я бесчувственный?
Или Паровоз может сочувствовать , а я нет?
Или ТЕБЕ налево там можно поворачивать?
Римыч спросил совета - я ответил, чего не так-то?
Raps74Чот ты зря нагрубил. На ровном месте ведь
paravoz
где хоть одно грубое слово?
Raps74
Слов нет, но смысла это не меняет. Послать культурно это тоже послать.
Римычparavoz:
|
В общем коварство ситуации в том, что выезжающие со двора думают, что их движение регулирует светофор, а на самом деле знак уступи дорогу (если он там есть), либо правило, что при выезде из жилой зоны, прилегающей территории надо уступить всем. |
Вот я про это же, гаишники не докапались до этого?
Понятно, что на 9ке урод. Возможно и не было никакого угона, а заявили после аварии.
цитата (ТитоН) |
Её не обязательно видеть, если видно, что по 2 и более полосы в каждом направлении |
С каких пор 2 полосы и более запрещают левый поворот?
paravoz:
|
Боюсь я нельзя налево там. Разрыв там под пешеходник |
Смешно
Это где в ПДД написано про пешеходные разрывы?
Если летчику горел красный, то он единственный виновник.
kpa, если это выезд "с прилегающей" - то в данной ситуации можно только направо. Если с улицы, то это перекрёсток, то можно и налево. Улица имеется?