Вадим aka ScooteR
Об этом и речь. Но он, вроде как, сам пришёл, с повинной. Хотя, он ли это был - бооольшой вопрос.
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд |
цитата: |
в заднее зеркало вижу |
Вадим aka ScooteR: |
реально возможность еще надо, посредь потока не остановишься. ну и ты не профессиональный спасатель и врач, чтобы чем-то там помочь, |
Vercon: |
Uka-Uka Народ, у вас от -30 моск выключился чтоли? Я от аварии уже в 200 метрах, останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу, выслушиваю мат едущего сзади водителя, матерю его в ответ, иду назад к аварии, чтобы посмареть и вызвать скорую? Время 8:55 - считаете мало машин на Свердловском в центр? Никто не вызовет? Поток за аварией тупо объедет, и никто не поможет? Так ща на Гаити проблемы - сгоняйте проверьте, вдруг там скорая нужна!!11расрас |
проезжаю, в заднее зеркало вижу, что газель раскачало, закрутило, выбросило на встречку и она кому то в лоб прилетела. Секунд пять позже ехал бы - лобовая была моя |
Вадим aka ScooteR: |
Uka-Uka Все должно быть в разумных пределах. Хотя эти "разумные пределы" каждый сам для себя определяет, кто-то реально додумается посредь дороги встать и пойти в лучшем случае помогать, а в худшем тупо поглазеть или мешать. |
но вот ехал бы там кто-нить из знакомых, или родных, то полюбому бы не только остановились, но и задом бы еще сдали... |
В девятом часу возвращался с ЧМЗ. Незадолго до выезда на Свердловский меня обогнал Lancer X. Сначала ехали с ним бок о бок, но когда он начал набирать скорость, подумал пусть езжает. Через несколько сотен метров его повело в сторону ограждения (в момент начала заноса, скорость превышала допустимые 60км.), закрутило, приложило бочиной и еще подзавернуло так что ударился передним углом. Оттормозился, подошел, убедился что все нормально, сфоткал из машины и уехал. |
Uka-Uka: | ||
так надо было сразу сказать, что далеко уже уехал и все такое, а то
|
Raps74: |
Uka-Uka а ты в валенках была? |
отзывчивые люди есть - давайте увеличивать их количество! |