ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,3K
views
173
members
5,1K
Raps74
9 November 2009

Antik_lk
я не по русски написал, что не будем здесь обсуждать авточел?
Antik
9 November 2009

3

Raps74:

Antik_lk
я не по русски написал, что не будем здесь обсуждать авточел?

А в чем собственно проблема? Вас напрягает копирайт авточела (кроме него, первично стоит мой копирайт "Antik (с)")? Какая разница где выложены фото?
То есть если бы я еще раз залил их на любой картинкохостинг и вставил сюда, то никаких проблем?

Это фото ДТП которые я видел, более того они сделаны лично мной.
Не вижу смысла по несколько раз перезаливать одно и тоже.

Если вы все таки против, то расскажите что же в этой теме можно выкладывать.
Raps74
9 November 2009

Antik_lk
выкладывай фотки тут, и размещай их на авточеле.
Пусть тада возмущается авточельский модер.
Raps74
11 November 2009

Сегодня на Уреньге

http://img10.imageshack.us/img10/4990/dsc00909sq.jpg
scorts
11 November 2009

Raps74
Что там лежит?
Raps74
11 November 2009

scorts
машина, что же еще.
Видимо стукнулась лоб в лоб с фурой и отлетела в кювет.
Фура стояла чуть дальше
[next]
11 November 2009

Raps74

Капец , в пятницу в Сатку собирался , такая каша (((
Raps74
11 November 2009

[next]
да не, трасса нормальная, на перевале токо грязно как обычно
Cer)l(anT
15 November 2009

Наткнулся на drive2 на одного челябинского счастливчика.

За 1.5 года владения машиной:
Въехали сазди
Передок в хлам
Въехала в стобик передом
Сняли во дворе колеса
Раскурочила правое крыло сильно

Источник
Вадим aka ScooteR
15 November 2009

Я видел ФФ с такой тонировкой фар в Челябе. Ну капец конечно) А по колесам и т.д. Я вот иногда свою во дворе под окнами оставляю, обычно на стоянке стоит. Так вот мне интересно, как с нее колеса снимать, если в шиномонтажке минут пять над ней с бубном и танцами кружились, не знали как и куда домкрат засунуть. Пока им технологию не рассказал. По высоте так низко сидит, что даже домкрат не подлазит. А если еще к бордюру двумя колесами поставить плотнечком?))) Так же на подъемник ребята зз Кременкуля меня с матом-мерематом затаскивают) Ну а если угонять, то если даже и заведут, то перебудят все район ревом движка на холостых, так в добавок пока сцепу минут 5 не покачаешь, передачу не воткнешь)) Тюнинг ептить))
Antik
15 November 2009

цитата:
ак вот мне интересно, как с нее колеса снимать, если в шиномонтажке минут пять над ней с бубном и танцами кружились, не знали как и куда домкрат засунуть

Могу ошибаться, но уличные съемщики работают без домкрата. Поставили кирпичики, сдули, открутили, сняли.
Вадим aka ScooteR
15 November 2009

1

цитата:
Вадим aka ScooteR Рейтинг: -1  Пост: 6357154 Сегодня в 10:28

Вот не пойму, кто мне тут в каждой теме ставить минусы. Это кто-то местный или залетный?

Antik_lk
цитата:
Могу ошибаться, но уличные съемщики работают без домкрата. Поставили кирпичики, сдули, открутили, сняли.

Ну так как ты кирпичики то поставишь? Машину приподнять же надо. Как ты ее приподнимешь? за крылья разве что, но это геморно обычно.
paravoz
15 November 2009

Вадим aka ScooteR
Приподнимут и кирпичики не нужны. Им же пофигу на твое авто, главное колеса снять. А варварских методов, приводящий при этом к порче авто - предостаточно.
Вадим aka ScooteR
15 November 2009

paravoz
Ну руками ее приподнимать, во-первых, неудобно и тяжело, во-вторых, легко можно сигналку разбудить. А если она стоит плотнячком к бордюру двумя колесами?)
Я ее не бросаю обычно нигде, редко бывает под окнами оставляю. Просто я чисто гипотетические варианты излагаю, в любом случае лучше, чтоб к машине никто левый доступа не имел.
paravoz
15 November 2009

Вадим aka ScooteR
Что значит неудобно и тяжело? При нулевой себестоимости таких понятий не бывает. Мало ли, что тяжело, зато выхлоп ощутимый. А поднять можно и маленьким подкатным - он ниже чем профи домкрат в сервисе, можно ромбическим - они тоже компактные. И на близость бордюра пофигу.
Вадим aka ScooteR
15 November 2009

paravoz
Бардюр высотой 15см. Надо не просто подсунуть домкрат, но еще и колесо потом вытащить. Тем более выхлоп то может и немалый, но себестоимость этого дела может оказаться равна лишению свободы на определенный срок, а есл еще проще, то просто руки поотрывают или будут ходить потом с других машин снимать еще неделю колеса, чтоб отработать свое...
mawr
15 November 2009

Чтоб закончить трёп, к ДТП прямого отношения не имеющий: если рядом бордюр - это прекрасная опора для рычага!
Вадим aka ScooteR, дай б-г, чтобы колёса твои всегда оставались где им положено!
ankir2001
15 November 2009

Вадим aka ScooteR:

paravoz
Бардюр высотой 15см. Надо не просто подсунуть домкрат, но еще и колесо потом вытащить. Тем более выхлоп то может и немалый, но себестоимость этого дела может оказаться равна лишению свободы на определенный срок, а есл еще проще, то просто руки поотрывают или будут ходить потом с других машин снимать еще неделю колеса, чтоб отработать свое...

Один из великих сказал: " Дайте мне опору и я подниму Земной шар!" Видел как в Формуле 1 колёса меняют? А вообще с кирпичиками вариант ещё щадящий. У меня на бэхе колёса сняли пока я другу помогал вещи на пятый этаж подымать! Проехал на них тока из шиномонтажки в Ленинском до ЧМЗ и больше никогда не видел! Так вот, машину тупо уронили предварительно открутив болты, которые так и остались лежать рядом с машиной, причём их было по три Хорошо, что летние колёса на дисках были в багажнике, а вот две стоечки поменять пришлось, потекли...
Alex33
16 November 2009

Только что посмотрел по телевизору - Вести-Южный Урал и ВЭ.
18 ноября - День памяти жертв ДТП
И никто из наших и не сказал тут и не вспомнил
Вспомним погибших и пострадавших!!!
У каждого, видимо, есть своя такая память!
И постараемся всеми силами уменьшить страшную статистику.
Alex Strong
17 November 2009

По поводу быстрого снятия колёс с чужого авто: как мне рассказывали, домкрат нафиг не нужен, разбалчивают все 4 колеса, заранее подложив кирпичики, а потом машинку сбоку толкают. Она сама с колёс на кирпичики падает. Кирпичики и нужны, чтоб машина не на колёса упала. И всё! Вы обладатель 4 колёс.
Может конечно байка, но расказывали люди, каким-то боком связанные с таким криминалом.
ankir2001
17 November 2009

A
Alex Strong:

По поводу быстрого снятия колёс с чужого авто: как мне рассказывали, домкрат нафиг не нужен, разбалчивают все 4 колеса, заранее подложив кирпичики, а потом машинку сбоку толкают. Она сама с колёс на кирпичики падает. Кирпичики и нужны, чтоб машина не на колёса упала. И всё! Вы обладатель 4 колёс.
Может конечно байка, но расказывали люди, каким-то боком связанные с таким криминалом.

Именно про такой метод я и написал в своём посте, только в моём случае уронили прямо на асфальт!
Cer)l(anT
17 November 2009

Alex Strong
очень злой!!!
А сигнализация?
Mutus
17 November 2009

Cer)l(anT
у меня во дворе два года назад снимали и с ML, и c CLK - с утра, как в старые добрые 90-е - машина грустно стоит на кирпичиках, сигналки не препятствие

Лучшее лекарство тут, думаю - секртеки+КАСКО
Raps74
17 November 2009

*достал модерилку*

Заканчиваем делиться опытом по снятию колес в теме ДТП
Uka-Uka
26 November 2009

Сегодня опять убедилась, что водители на "первом хлебокомбинате" на интернационала не умеют ездить...постоянно устраивают там аварии и огромнийшие заторы...вот и седня хлебная хазеля зацепила кого-то...
Cer)l(anT
30 November 2009

Рассказ о нашем, российском правосудии
Raps74
1 December 2009

Cer)l(anT
ты почесному думаешь что кто-то будет читать стока многа буков?
Gelman
1 December 2009

Raps74, а я вот осилил
Только не совсем вкурил, причем здесь о правосудии?
вкурил
Cer)l(anT
1 December 2009

Raps74
Я прочитал и ни капельки не сожалею.
Кому щаз лень, то за место того чтобы в птяницу курить в курилке на 6 страниц, лучше прочтите эту историю!
OlegaN[EL]
1 December 2009

Cer)l(anT
На 7 страниц

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up