Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Raps74
9 November 2009
Antik_lk
я не по русски написал, что не будем здесь обсуждать авточел?
Antik
9 November 2009
3
Raps74:
|
Antik_lk я не по русски написал, что не будем здесь обсуждать авточел? |
А в чем собственно проблема? Вас напрягает копирайт авточела (кроме него, первично стоит мой копирайт "Antik (с)")? Какая разница где выложены фото?
То есть если бы я еще раз залил их на любой картинкохостинг и вставил сюда, то никаких проблем?
Это фото ДТП которые я видел, более того они сделаны
лично мной.
Не вижу смысла по несколько раз перезаливать одно и тоже.
Если вы все таки против, то расскажите что же в этой теме можно выкладывать.
Antik_lk
выкладывай фотки тут, и размещай их на авточеле.
Пусть тада возмущается авточельский модер.
scorts
машина, что же еще.
Видимо стукнулась лоб в лоб с фурой и отлетела в кювет.
Фура стояла чуть дальше
[next]
11 November 2009
Raps74
Капец , в пятницу в Сатку собирался , такая каша (((
[next]
да не, трасса нормальная, на перевале токо грязно как обычно
Cer)l(anT
15 November 2009
Наткнулся на drive2 на одного челябинского счастливчика.
За 1.5 года владения машиной:
Въехали сазди
Передок в хлам
Въехала в стобик передом
Сняли во дворе колеса
Раскурочила правое крыло сильно
Источник
Вадим aka ScooteR
15 November 2009
Я видел ФФ с такой тонировкой фар в Челябе. Ну капец конечно) А по колесам и т.д. Я вот иногда свою во дворе под окнами оставляю, обычно на стоянке стоит. Так вот мне интересно, как с нее колеса снимать, если в шиномонтажке минут пять над ней с бубном и танцами кружились, не знали как и куда домкрат засунуть. Пока им технологию не рассказал. По высоте так низко сидит, что даже домкрат не подлазит. А если еще к бордюру двумя колесами поставить плотнечком?))) Так же на подъемник ребята зз Кременкуля меня с матом-мерематом затаскивают) Ну а если угонять, то если даже и заведут, то перебудят все район ревом движка на холостых, так в добавок пока сцепу минут 5 не покачаешь, передачу не воткнешь)) Тюнинг ептить))
цитата: |
ак вот мне интересно, как с нее колеса снимать, если в шиномонтажке минут пять над ней с бубном и танцами кружились, не знали как и куда домкрат засунуть |
Могу ошибаться, но уличные съемщики работают без домкрата. Поставили кирпичики, сдули, открутили, сняли.
Вадим aka ScooteR
15 November 2009
1
цитата: |
Вадим aka ScooteR Рейтинг: -1 Пост: 6357154 Сегодня в 10:28 |
Вот не пойму, кто мне тут в каждой теме ставить минусы. Это кто-то местный или залетный?
Antik_lkцитата: |
Могу ошибаться, но уличные съемщики работают без домкрата. Поставили кирпичики, сдули, открутили, сняли. |
Ну так как ты кирпичики то поставишь? Машину приподнять же надо. Как ты ее приподнимешь? за крылья разве что, но это геморно обычно.
Вадим aka ScooteR
Приподнимут и кирпичики не нужны. Им же пофигу на твое авто, главное колеса снять. А варварских методов, приводящий при этом к порче авто - предостаточно.
Вадим aka ScooteR
15 November 2009
paravoz
Ну руками ее приподнимать, во-первых, неудобно и тяжело, во-вторых, легко можно сигналку разбудить. А если она стоит плотнячком к бордюру двумя колесами?)
Я ее не бросаю обычно нигде, редко бывает под окнами оставляю. Просто я чисто гипотетические варианты излагаю, в любом случае лучше, чтоб к машине никто левый доступа не имел.
Вадим aka ScooteR
Что значит неудобно и тяжело? При нулевой себестоимости таких понятий не бывает. Мало ли, что тяжело, зато выхлоп ощутимый. А поднять можно и маленьким подкатным - он ниже чем профи домкрат в сервисе, можно ромбическим - они тоже компактные. И на близость бордюра пофигу.
Вадим aka ScooteR
15 November 2009
paravoz
Бардюр высотой 15см. Надо не просто подсунуть домкрат, но еще и колесо потом вытащить. Тем более выхлоп то может и немалый, но себестоимость этого дела может оказаться равна лишению свободы на определенный срок, а есл еще проще, то просто руки поотрывают или будут ходить потом с других машин снимать еще неделю колеса, чтоб отработать свое...
Чтоб закончить трёп, к ДТП прямого отношения не имеющий: если рядом бордюр - это прекрасная опора для рычага!
Вадим aka ScooteR, дай б-г, чтобы колёса твои всегда оставались где им положено!
ankir2001
15 November 2009
Вадим aka ScooteR:
|
paravoz Бардюр высотой 15см. Надо не просто подсунуть домкрат, но еще и колесо потом вытащить. Тем более выхлоп то может и немалый, но себестоимость этого дела может оказаться равна лишению свободы на определенный срок, а есл еще проще, то просто руки поотрывают или будут ходить потом с других машин снимать еще неделю колеса, чтоб отработать свое... |
Один из великих сказал: " Дайте мне опору и я подниму Земной шар!"
Видел как в Формуле 1 колёса меняют? А вообще с кирпичиками вариант ещё щадящий. У меня на бэхе колёса сняли пока я другу помогал вещи на пятый этаж подымать! Проехал на них тока из шиномонтажки в Ленинском до ЧМЗ и больше никогда не видел! Так вот, машину тупо уронили предварительно открутив болты, которые так и остались лежать рядом с машиной, причём их было по три
Хорошо, что летние колёса на дисках были в багажнике, а вот две стоечки поменять пришлось, потекли...
Только что посмотрел по телевизору - Вести-Южный Урал и ВЭ.
18 ноября -
День памяти жертв ДТПИ никто из наших и не сказал тут и не вспомнил
Вспомним погибших и пострадавших!!!
У каждого, видимо, есть своя такая память!
И постараемся всеми силами уменьшить страшную статистику.
Alex Strong
17 November 2009
По поводу быстрого снятия колёс с чужого авто: как мне рассказывали, домкрат нафиг не нужен, разбалчивают все 4 колеса, заранее подложив кирпичики, а потом машинку сбоку толкают. Она сама с колёс на кирпичики падает. Кирпичики и нужны, чтоб машина не на колёса упала. И всё! Вы обладатель 4 колёс.
Может конечно байка, но расказывали люди, каким-то боком связанные с таким криминалом.
ankir2001
17 November 2009
Alex Strong:
|
По поводу быстрого снятия колёс с чужого авто: как мне рассказывали, домкрат нафиг не нужен, разбалчивают все 4 колеса, заранее подложив кирпичики, а потом машинку сбоку толкают. Она сама с колёс на кирпичики падает. Кирпичики и нужны, чтоб машина не на колёса упала. И всё! Вы обладатель 4 колёс. Может конечно байка, но расказывали люди, каким-то боком связанные с таким криминалом. |
Именно про такой метод я и написал в своём посте, только в моём случае уронили прямо на асфальт!
Cer)l(anT
17 November 2009
Alex Strong
очень злой!!!
А сигнализация?
Cer)l(anT
у меня во дворе два года назад снимали и с ML, и c CLK - с утра, как в старые добрые 90-е - машина грустно стоит на кирпичиках, сигналки не препятствие
Лучшее лекарство тут, думаю - секртеки+КАСКО
Raps74
17 November 2009
*достал модерилку*
Заканчиваем делиться опытом по снятию колес в теме ДТП
Сегодня опять убедилась, что водители на "первом хлебокомбинате" на интернационала не умеют ездить...постоянно устраивают там аварии и огромнийшие заторы...вот и седня хлебная хазеля зацепила кого-то...
Cer)l(anT
ты почесному думаешь что кто-то будет читать стока многа буков?
Raps74
Я прочитал и ни капельки не сожалею.
Кому щаз лень, то за место того чтобы в птяницу курить в курилке на 6 страниц, лучше прочтите эту историю!