ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,3K
views
173
members
5,1K
Raps74
19 October 2009

MaGrig
неглядя скажу что байанн
viit
24 October 2009

сегодня заводила машину, задергалась и тупо клюнула стоящий впереди фокус. Женщина укушеного фокуса очень торопилась, сказала, что случай не страховой, села и уехала. А я, начинающий водитель, в трансе. что делать? (пострадали только номерные знаки)
mad_humster
19 October 2009

1

viit
А с чем делать-то, если у вас ущерба нет и пострадавший претензий не имеет?
Расслабиться, выдохнуть и в следующий раз заводиться внимательней
viit
19 October 2009

Хозяйка сказала, что посмотрит и завтра сообщит об ущербе. под номерным знаком.(царапины, сколы и т.д.)

Когда заводилась, ключ развалился на две части, одна осталась в зажигании, а другая в руке. Была в ужасе. Машина-то мужа...
[next]
19 October 2009

Vercon

цитата:
А еще.. а еще у нас люди не знают знаков регулировщика. Иногда на говно изойдешься, пока досигналишься до дэбила, который сваорачивает направо и стоит тупит, када на него мент показыват палкой в вытянутой правой руке.

Частенько видел , и ещё после перекрестка с регулировщиком , стооят его коллеги и незнающих штрафуют , люди и так в панике от регулировщика , а потом ещё и штраф им ))
OlegaN[EL]
19 October 2009

А я видимо один из тех дэбилов, кто не знает знаков регулировщика, правда мне сигналить не надо, я скорей уеду, пока буду ждать, что он мне объяснит куда ехать можно, а куда нет.
paravoz
19 October 2009

OlegaN[EL]
ну вот, я молчал, не сдавал тебя, а ты сам признался
OlegaN[EL]
19 October 2009

paravoz
Я щас ещё и тебя сдам

И Хамстера
viit
19 October 2009

Подскажите, сколько стоит восстановление номерного знака!!!
paravoz
19 October 2009

viit
а что с ним? царапины? забить!
Mutus
19 October 2009

viit
они только меняются - поврежденный сдаешь, новый получаешь, раньше это стоило около 600 руб за одну пластину
делается исключительно для прохождения техосмотра и сокрытия следов повреждений авто
viit
19 October 2009

скоро техосмотр, на номере две выпуклые вмятины посередине номера на цифрах. С таким техосмотр не пройти
paravoz
21 October 2009

ДТП в Перьми
Может и баян, по телеку грят показывали, но поскольку я его не смотрю, то запощу.
Жесть. Вот что значит масса умноженная на скорость
[next]
20 October 2009

paravoz

Ахренеть !! Вот тебе и автобус , а если бы это экарус с гармошкой был ...
ankir2001
20 October 2009

paravoz, да уж! не хотел бы я там оказаться
[next]
20 October 2009

вот ещё видио есть http://senat-perm.livejournal.com/44091.html

там на первом мужик в рубашке родился просто !
ужас
на втоором видно что автобус полный
Cer)l(anT
20 October 2009

Сегодня на Воровского в районе Гор. Больницы перечерчивали разметку в связи с расширением дороги. И теперь в сторону центра 3 полосы (2 старых + 1 со встречки), а из центра - 2 (одна старая, одна новая). То есть получается что полоса, которая была крайней левой для потока из центра, теперь поменяла направление и стала крайней левой для потока в центр.
Ну так вот, народу, который едет из центра, побарабану, продолжают ездить по старому, т.е. по встречке не обращая внимания на двойную сплошную.
Это к вопросу о том, что наш народ ездит по привычке.
OlegaN[EL]
21 October 2009

Cer)l(anT
Да-да, я там попробовал по средней полосе поехать, чтоб на Красную свернуть, они все мне в лоб несутся, знаешь как страшно
Uka-Uka
27 October 2009

Светофора не хватает пересечение (вродебы) Мамина и Бродокалмакского тракта...там постоянно авариии... практически каждый день уже столько перебилось... Вот туда бы перенесли не работающий сфетофор с перекрестка на ТЭЦ-3.
mad_humster
27 October 2009

Uka-Uka:

Вот туда бы перенесли не работающий сфетофор с перекрестка на ТЭЦ-3.

Чтобы теперь в другом месте не работал?
Antik
6 November 2009

цитата:
у МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ ВОТ КАКАЯ ИСТОРИЯ:
Еду себе на работу 12 декабря, время 7-10 по бр. Каширина, по крайнему левому... Здесь перед перекрестком (Чайковского) слева по встречке несется 10-ка и пытаясь залезть передо мной бъет в крыло. Затем дает задний ход и встает позади меня... Я офигеваю, но это ещё не все... Подъезжают его знакомые, водила пересаживается и уезжает а на его место садится другой!!
И в оконцовке в объяснительной они пишут что это я их бацнул..
Вот такая вот фигня (((

A11EX
То есть тебя все таки сделали виноватым?
Там же стоят ИСовсвие камеры... или тогда еще не было?
Возьму на заметку, что при ДТП всегда надо снимать все происходящее на телефон если в округе нет камер.
Полезно заиметь видеорегистратор

З.Ы.
Только что заметил, что в момент ответа находился не на последней странице, а на первой )))
Вижу, что пост 2006 года
Antik
8 November 2009

Вчера на выезде из Челябинска...

http://autochel.ru/_i/accident/99/15/_2/9915_2_1257613279.jpg
[next]
8 November 2009

Antik_lk

OlegaN[EL]
8 November 2009

Antik_lk
Плин...
цыник
8 November 2009

Судя по каментам на Авточеле - водитель задней фуры уснул за рулём. Но непонятно, почему же водитель Нивы ничео не предпринял для собственного спасения?
Gelman
8 November 2009

Antik_lk, ой кошмар какой...
это ж как так произошло то?!
[next]
8 November 2009

цыник

Не смотрел по зеркалам )
Uka-Uka
8 November 2009

ужасно...
Cer)l(anT
8 November 2009

Дайте линк на Ваточел.

PS Я думал такое только на фишках бывает... жесть...
Raps74
8 November 2009

Давайте здесь не будем обсуждать фотки с авточела?
тут тема для обсуждения реальных ДТП, увиденных собственными глазами.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up